Те самые ребята на Кабельном
Компания по установке авточехлов
РС
Рамиль Садриев
Всё понравилось ребята молодцы знают своё дело,
Пикуль Гундяев
Заказал чехлы и установку. Доволен всем. Настоящие Профессионалы. Приезжаю к ним уже второй раз. Рекомендую!
Александра Самокаева
Всем довольны. Быстро и качественно установили чехлы .
Максим Меркушов
Быстро и качественно, не дорого.
ИФ
Ирина Федорова
Вся работа выполнена качественно и быстро. Я довольна результатом!
ИФ
Ирина Фальченко
Всё отлично! Рекомендую! Качественно и быстро! Мастера своего дела!
СЗ
Сергей Захаров
Отлично справляются со своей работой Быстро и качественно Рекомендую👍
Анатолий Родионов
ПРОСТО ОТЛИЧНО, как родные, второй раз обслуживаюсь, ДОВОЛЕН, держите марку
Сергей Малышев
Хорошие парни, знают свое дело - профессионалы. Качественно и быстро.
Даниил Курвичев
Рекомендую данное место. Установили чехлы очень быстро и качественно.
Качественно и быстро установили чехлы,профессионалы своего дела. Очень доволен. Всем рекомендую.
ПП
Павел Павлов
Были ограничены по времени (с моей стороны) парни все успели, все сделали четко, сказали на подтяжку потом могу спокойно подъехать сделать, парни красавцы
ИР
Игорь Рубцов
очень доволен качеством и быстрой установкой чехлов на мою машину. Ребята работали аккуратно, внимательно подгоняли чехлы под каждое сиденье, и теперь салон выглядит очень стильно и аккуратно. Спасибо за отличную работу!"
Виктория Михайлова
Отличные ребята! Установили чехлы качественно и быстро👍 Есть где посидеть и подождать!
Елена Б
Молодцы,👍 свое дело знают на 💯, быстро и качественно надели чехлы, цена адекватная, ребята приятные и вежливые! Однозначно рекомендую!👌
АО
Алексей Окунев
Молодцы ребята установили чехлы профессионально, быстро и качественно.
ДВ
Данил Васильев
Спасибо ребятам ! Все сделали по высшему разряду! Рекомендую 1000 процентов! 👍
ВГ
Владимир Григорьев
Очень быстро и качественно сделали, молодцы, спасибо большое!
dima loktev
Все шикарно. Мастер своего дела. Устанавиливал на две машины. Очень доволен результатом. Быстро и самое главное аккуратно.
Александр Введенский
Все отлично. Не первый раз ставлю
Артём Нарушевич
Быстро, качественно и недорого! Ребята профессионалы своего дела, также починили кресло которое не ездило вперёд назад. За это тоже большое спасибо! Рекомендую!
Алекс М
Установка чехлов была произведена качественно, быстро 👍, работой доволен,всё супер, чехлы сидят как влитые, сотрудники вежливые, рекомендую всем. Благодарю их за работу 🤝
Алекс
Отличные ребята устанавливали чехлы на машину сделали быстро и качественно и не дорого Рекомендую
ЭП
Эдуард Прокопьев
Перетягивал у ребят сиденья все понравилось быстро качественно и не дорого 👍рекомендую 🤝
И
Ирина
Приобрела чехлы отличного качества (Автопилот). Ставлю уже на 2-ую машину (Volkswagen Polo и Hyundai Solaris 2). Александру большое спасибо! Установил быстро и профессионально! Очень понравился результат. Теперь всех своих знакомых отправлю, только к нему. Делает работу на отлично 👍
НП
Николай Павлов