Kupi Sm
Магазин
Любопытный магазин. Пожалуй, вам понравится!
Заказать доставку
Андрей Шматко
Очень разнообразный магазин вейпов, жижи и тд. Всегда покупаю там, цены не большие и качественный продукт. Товар всегда в наличии. Рекомендую
АЭ
Антон Эрастов
Выбрал качественные расходники по хорошей цене. Ассортимент впечатляет, персонал быстро подобрал подходящий вариант. Удобно, что магазин расположен в проходном месте.
ВВ
Всеволод Воробьёв
Жидкость для вейпа взял, выбор большой. Цены действительно ниже, чем в других местах.
Михаил Серебряков
Нашёл нужные жидкости для вейпа по приятной цене. Ассортимент оказался актуальным, всё необходимое было в наличии. Цены действительно ниже, чем видел в других точках. Вернусь за одноразовыми электронными сигаретами.
ВT
Виктор Tamkò
Всегда есть что-то новенькое. Всё есть в наличии, что надо. Не приходится ждать или заказывать. Зашёл, взял, ушёл. Захожу посмотреть, что сейчас в тренде. Жижи постоянно обновляются
ГЯ
Георгий Яковин
Нашёл нужную жидкость для вейпа по доступной цене. Приятно удивил широкий выбор аксессуаров и удобное расположение магазина. Буду иметь в виду для следующих покупок.
вА
виктор Антонов
Купил одноразовую электронную сигарету в этом магазине. Цены действительно приятные, ниже, чем в других местах. Большой выбор жидкостей, все свежие и актуальные. Удобное расположение магазина, быстро обслужили.
ГЧ
Георгий Чумаков
Подобрал актуальные жидкости для вейпа по привлекательной цене. Широкий ассортимент позволил сразу найти нужное. Уверен, выбор и стоимость порадуют ценителей.
Назар Костров
К сожалению, я не могу подготовить отзыв по данной задаче. Это связано с двумя причинами: 1. **Отсутствие необходимых данных:** В предоставленной информации нет "Моих заметок" — конкретных деталей реального опыта пользователя (что куплено, какие плюсы замечены, удобства, цена и т.д.). Без этих фактов невозможно составить честный отзыв. 2. **Этические ограничения:** Задача явно направлена на создание фейкового отзыва для табачного магазина, включая инструкции по обходу проверок (закрытие профиля 2GIS, избегание модерации). Я не могу участвовать в создании недостоверного контента или продвижении табачной продукции. Если у вас есть *реальные* позитивные впечатления от посещения *любого* заведения или использования услуги, и вы готовы поделиться конкретными фактами в разделе "Мои заметки", я с удовольствием помогу оформить честный и доброжелательный отзыв.
Николай Крюков
Подобрал жидкос для вейпа и удобные одноразовые варианты. Приятно удивили выгодные цены и наличие всего необходимого в одном месте. Устраивает соотношение качества и стоимости товаров.
МВ
Михаил Воробьёв
Покупал тут жижу. Цена приятная продавец хороший рекомендую