Exist. ru
Магазин автозапчастей
4.3
ВП
Вадим Прокопьев
Обслуживанием остался доволен, менеджер подсказал по запчастям и помог заказать. Запчасти пришли очень быстро
Александр Иванов
Спасибо большое, очень доволен этим магазином, часто пользуюсь. Ребята никогда не подводили, запчасти доставляли в срок, в целом работой магазина доволен.
Анастасия Родионова
Все очень понравилось! вежливый персонал, быстрая доставка и, самое главное, качественные запчасти.
ИП
Илья Прохоров
Все отлично , доставка быстрая без задержек
все хорошо! Спасибо, запчасти дешёвые и оригинал
ВП
Валера Пиняев
Очень долгий ответ, позвонил уточнить о наличии, так про меня после и забыли и не перезвонили, уже и не слышали обо мне, вы хоть записывайте
Максим Степанов
Заказал щетки стеклоочистителя с доставкой завтра. На следующий день в 10.30 пришла смс что заказ готов к выдаче. Я приехал в офис за заказом, но оказалось что смс была отправлена по ошибке. Обещали позвонить, но звонка нет и на следующий день. На сообщения в WhatsApp не отвечают, на звонки тоже. Вывод заказывать в другом офисе exist.
ИЧ
Иван Чайков
Удобно, переехали с проспекта мира график теперь до 8 вечера. Теперь хоть после работы можно успеть забрать свои заказы, а не как раньше, хоть бы успеть)
Er
Exist. ru, магазин автозапчастей
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…