Ногтевые студии
ЛА
Линда Андреева
Если вам нужен качественный и быстрый маникюр с покрытием, то вам сюда. Я не люблю долго сидеть, а Наталья работает очень быстро. Хожу к Наталье очень давно, ещё с тех времён, когда были актуальны дизайны на ногтях в виде лепки и рисунков))) Тут тоже ей равных нет. И всегда обращаю внимание на стерильность инструментов.
ОР
Ольга Румянцева
Хожу к мастеру Наталье уже очень много лет, ни разу не усомнилась в её профессиональносьи, всегда аккуратная и качественная работа с соблюдением санитарно-гигиенических норм, выбор -палитра широкая, Наталья умеет и рисовать акварелью, что очень восхищает! А френч у неё великолепно получается, за френчем только к ней) Салон всегда уютный и комфортный. Мастера советую однозначно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова, и рада, что вам всё нравится 😉💛
РУ
Роксана Успешная
Просто прекрасная мастер! Любимая Наталья, хожу и доверяю только ей уже на протяжение почти 10 лет! Очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу! А самое главное быстро! Всегда доводит до совершенства, как маникюр так и дизайны любой сложности! Выполнит любую хотелку! Хотелось ли мне сменить мастера когда-либо? Очевидный ответ НЕТ! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Роксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду снова 💛
Марина Мясникова
Давно хожу к Наталье . Работу выполняет очень быстро и качественно . В студии очень светло и уютно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите еще 💛
ЕВ
Екатерина Витлейкина
Приятная студия, мастер Наталья приветливая и вежливая. Работу сделала быстро и качественно)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду еще)🙂
НБ
Надежда Блохина
Наталья замечательный мастер! Работает быстро и качественно А её новая студия это самое уютное место!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛
ДЗ
Дарья Захарова
Маникюр очень хороший! Долго держится и не портится. Всегда получается красивый и интересный дизайн! В студии довольно уютно, каждый раз приятная атмосфера
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЕЕ
Екатерина Еронова
Отличная студия! Здесь очень красиво и уютно, есть ТВ, предлагают чай с вкусняшками. Мастер маникюра Наталья делает лучший маникюр, очень быстро и качественно, всегда учитывает все предпочтения, огромная палитра цветов на любой вкус, занимается аэрографией, нарисует любой рисунок, стемпинг и куча других дизайнов. Наталья с легкостью воплотит любую задумку! Инструменты всегда стерильные, палочка и пилочка одноразовые. Это очень важно! Можно не беспокоится о здоровье. Маникюр просто идеальный, даже через месяц покрытие на месте ни сколов, ни трещин.
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную СВЯЗЬ❤️ Ждём вас вновь!🌷
НГ
Наталия Григорьева
Уютная студия!всё для удобства и комфорта клиента. лучший мастер 🫶
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Была рада помочь ❤
Анна Арефьева
Супер-мастер! Делаю ноготки только у Наташи практически 10 лет!!! Маникюр прекрасно держится месяц! Всегда большой выбор палитры. Уютный офис! Всё прекрасно! Всем советую!!!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова🌷
АЧ
Анна Чернова
Полгода назад пришлось поменять мастера маникюра, очень рада, что по рекомендациям предыдущего пошла к Наталье. Аккуратный мастер, маникюр носится без проблем месяц (у меня длинные ногти, мало кто умеет делать качественно и красиво), чувствуется, что любит своё дело. Исправляет архитектуру, укрепляет, большая палитра цветов. Студия светлая и красивая, свежий ремонт, тв, чай с конфетками)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
КА
Кристина Асанова
Девочки,мастер Наталья топчик.Если вы хотите сэкономить время и чтоб ваше покрытие было носибельно то только к этому мастеру.Быстро,четко,красиво,аккуратно.Цена соответствует качеству.
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
ОЧ
Ольга Чернова
Самый лучший мастер. Художник от бога. За считанные минуты творит чудеса, если нужен дизайн. Очень быстро по времени. Всегда чисто и очень уютно. Может поддержать беседу, а может и помолчать.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рада стараться 😉
ТХ
Тамила Харитонова
Отличная студия! Уютная, современная, всё для удобства и комфорта клиента. Маникюр-это всегда качество, скорость, адекватная цена. Мастер-это уважение и внимание к клиенту.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рада видеть вас снова 🙏🏼
ГГ
Галина Григорьева
Прекрасная, уютная студия. Замечательный мастер своего дела Наталья. Хожу только к ней уже на протяжении 8 лет. Покрытие на отлично, носится очень долго ) Любой дизайн, любая форма на 5+. Всем рекомендую ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌💛
Екатерина Лазарева
Наталья, отличный мастер своего дела. Всё стрилино и аккуратно. Работа выполнена на 10 +++. Рекомендую!!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
НА
Наталия Арефьева
Прекрасная студия. Красивая, чистая. Все инструменты стерильные. Мастер маникюра наталья профессионал своего дела. Всегда ухожу с красивейшими ногтями.
Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Жду снова 💛
Валерия Петрова
Очень уютная и комфортная студия😌 Мастер всегда приветлива и спокойна🤗 Маникюр на высшем уровне, носка отличная , за идеальным квадратом и френчем только сюда👍🏻
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое, что выбираете меня 😉 Приходите ещё 💛
ТГ
Татьяна Горбачева
Уютная студия, Наталья-профессионал. Хожу к ней более 7 лет, а это говорит о многом! Аккуратная, чистоплотная, есть художественное образование, нарисовать может любой дизайн❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Буду рада видеть вас снова 😉
ВА
Вера Алмазова
Светлая и уютная студия, а какой маникюр здесь можно сделать 🥰 Я в восторге!
Вера! Спасибо большое, что оценили🔥 Буду ждать вас снова!❤️