Про Шторы 21
Портьерные ткани и шторы
Анастасия Анастасия
Раньше я мучилась с выбором одежды для окон, пыталась что-то сочетать, смотрела картинки в интернете, но получалось так, что шторы отдельно, комната отдельно( К счастью, судьба меня свела с Ольгой и проблем с выбором я больше не имею) Ведь Ольга такой крутой профессионал и фанат своего дела, что каждый раз, глядя на свои окна, я испытываю эстетическое наслаждение!
МВ
Михаил Воробьев
Заказывали тюль в детскую и спальню, качество работы, качество материала просто бомба,рекомендую, Ольга классный специалист, всегда на связи по любому вопросу всегда поможет и подскажет👍
МФ
Марина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за шикарно проделанную работу! Я заказывала шторы и тюль в гостиную и на кухню. Не перестаю радоваться результату , окна стали нарядными, комнаты преобразились. У Ольги действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую ! Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновений!
Larisa Semenova
Заказывала в квартиру светло- серые шторы и прозрачную однотонную тюль. Всё на высшем уровне! Всё отшили быстро и качественно . а ещё и сами развесили 😍 Плюс ещё в подарок из оставшейся ткани отшили 2 классные подушки 🥰 Я осталась очень довольна !Рекомендую 👍👍👍