StarGame
4.1
4.1
ЕД
Евгений Дергачев
Был хороший компьютерный клуб как только он открылся , ходил сюда самого открытия , но на данный момент руководство компьютерного клуба забило на девайсы, приходишь сюда , целый час настраиваешь эти самые дешевые девайсы, и не факт что у тебя будет работать хотя бы звук в наушниках , я не говорю уже о клавиатуре , которая залипает , ее как будто залили каким-то лимонадом и это не единственная такая клавиатура , извините за крик души , готов удалить отзыв как только руководство данного компьютерного клуба поменяет эти дешевые девайсы на нормальные или хотя бы будет следить за тем , чтобы в клубе было комфортно находится, а не искать по 10 минут с какого бы компа забрать наушники или ту же клавиатуру.
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень не логичное сообщение: если Вы ходили сюда с открытия, то " самые дешёвые девайсы" тут были с…
Vadim Guryanov
Хороший игровой клуб, играю не первый раз, и все устраивает, лучшая сборка пк тянет все
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Алексей Г
Ужасное отношение к клиентам.
Евгений Терентьев
Отличный кибер клуб, рекомендую
GG
Glog G
Всё понравилось админ провёл курс по дышанию маткой всем понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Админы у нас такие, клиентоориентированные
Иван Кузьмин
Всем привет, Я молодой талант играющий в кс2 и могу с уверенностью сказать что данный компьютерный клуб подошёл мне, Я буду сюда ещё приходить один к сожелению, но все понравилось хотелось бы что бы админы были чуть живыми, и не сидели не орали левые люди во время клатча как было у меня в этом клубе, и не сидели другие люди так как хочется зайти и быть с уверенностью понятным что организация хорошая) А так это все мелочи пофиг, все понравилось кайф) Буду приходить ещё играть надо брать топ 1 фасика ) Всех с новым годом) А админы ждите меня
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤. Мы решили держать двери закрытыми…
Ян
Срочно надо было распечатать курсовую, зашел. Клуб состоит из 3 комнат: 2 комнаты по 5ПК и 1 комната побольше, там 7 ПК, вроде. Компы новые и современные судя по информации на ресепшн? 7500Ф и 4060 карточки, моники 300Гц.
РВ
Роман Викторов
Позорное отношение к клиентам
МВ
Митя Вавилин
Хочу бесплатные 3 часа
28 ноября 2025, официальный ответ
Для новых пользователей у нас действует акция :пополните счет от 300 рублей и получите +200 рублей на свой клубный баланс.
ТП
Трофим Павлов
все шикарно,очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
супер место
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались .
Проходил мимо, зашёл. Интересное расположение компов, по 5 штук в залах. Очень, думаю будет удобно компанией. Немного посидел, все летает, ушки работают, мышки свежие ,). Приведу друзей и всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Мы очень раы, что Вам понравилось, обязательно заходите с друзьями
Отличное место
Антон Баскаков
Очн кеассное мето, прихожу с друзьяи поиграть
Антон Тарасов
Хорошая комповка. Домашняя атмосфера