UniPark
Центры виртуальной реальности
Александра Кокорева
Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал, интересные локации☺️ И на виртуальный качелях покаталась, и в бильярд поиграла, 10/10🔥
ИМ
Иван Мефодьев
Отрядный парк 🔥 В самом центре города Хорошеее время провождение
Все супер очень классные отракционы мы все повеселись было очень круто советую
Ирина Юлмасова
Отмечали день рождения! Хорошее место детям очень понравилось 👍 много игровых мест. Много компьютерных столов. Есть батуты и столы, где можно посидеть поесть торт.
АЕ
Арина Егорова
Все круто, современная атмосфера, единственное что не хватает это наверное лапатки дела обуви 💫
СЛ
Софья Литвинова
Мне очень понравилось тут много классных развлчений
МВ
Мишан Владимиров
Очень классно! Отмечали ДР старшего сына. VR арена очень понравилась, возможно из за того, что в первые поиграл)))
СЕ
Серафима Егорова
Прикольное необычное место для развлечения можно здесь же покушать ,виртуальные очки ,пол это лава , батскетбол или что-то другое много разных видов игр
ЮМ
Юра Мал
Очень хорошее место
рн
рома николаев
Круто понравилось
Очень хорошие место, всем понравилось
Александр Мельников
Очень хорошее место
ДЕ
Дмитрий Ерзуков
Есть куда можно детей оставить
Очень классное место,советую
Веселое место для детей и взрослых!
СЛ
Светлана Леонтьева
Классное место!
ЛС
Людмила Савинова
Удобное расположение, большая территория
Мне понравилось сегодня был день рождение Уни парка и все было бесплатно
Алена Постнова
небольшое помещение, отличный вариант для проведения детского дня рождения. Приветливый персонал, хорошая организация мероприятия. Отличное месторасположение. Подходит для детей разного возраста
Артём Морозов
Очень понравилось данное заведение!Качественное обслуживание,тёплые улыбки,и очень добрые сотрудники!В особенности хотел бы отметить инструктора Кирилла,и администратора Екатерину за их доброту и отзывчивость к нам.Благодаря всем,в особенности этим двоим сотрудникам наш день был прекраснее,чем любой другой!
Мне очень понравилось было очень весело всем сове прийти
УР
Ульяна Роштова
Самое лучшее равличение очень касиво
Дарья Савинова
очень понравилось , бегали прыгали веселились❤️💓лучший сотрудник Александр
ДЛ
Дарья Липатова
Тут очень круто и отлично можно провести время
Просто пушка!
Александра Вяткина
плохой ремонт, облупленные стены и линолеум в комнатах празднования и в общем зале. Люто холодно, из окон дует. Много потайных ходов в никуда просто, детей невозможно увидеть никак. Наших нашли в каком то техническом помещении))
Uц
UniPark, центры виртуальной реальности
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и наблюдения. Передали в техслужбу ТРЦ указанные не…
КП
Ксения Петрова
Современное место с большим количеством аттракционов. Детям очень понравилось! Нашли новое классное место!
Анна Андреева
Парк очень современный, детям понравились vr арена, игровой пол и компьютерный клуб. Спасибо за классный праздник.
а
арсений
ТУТ КРУТО виар, компы, тут есть всё
аб
аоат бааб
Все понравилось
ЕВГЕНИЙ ПУШКИН
Классное заведение, понравились компьютеры и все понравилось. Софья отличный администратор.
Сергей Иванов
Самое классное место в городе, где могут отдохнуть и интересно провести время… увлекательно и современно, детям и взрослым есть чем увлечь себя
Алексей Молостовкин
Vr не готов, нет баланса, глюки
Александр Карпов
Отличное место. Отметили ДР сына, понравилось всем и детям и взрослым.
Anya Karpova
Отличный парк! Справляли дэрэ сына. Понравилось и взрослым и детям!
ТВ
Татьяна Волкова
Всё очень понравилось. Были здесь в первый раз. Весело и круто играли и дети и взрослые. За стол, чтобы перекусить,дети прибегали урывками. Помимо игр виртуального здесь можно поиграть в бильярд, настольные хоккей и футбол, мини футбол. Для детишек помладше есть детские лазелки-лабиринты с горкой.
Анжелика Лаврентьева
Очень прикольное место,нас катал Александр,и вообще весь персонал очень приветливый и добрый,всем советую праздновать свой день рождения здесь
ИП
Ирина Павлова
Посетили uniPark,дети остались в восторе,я как набоюдающая со стороны отметила профессионализм молодых людей,были очень внимательны и вежливы.Придем ещё не раз
УЛ
Ульяна Леухина
Очень крутой парк игр. Нам всё понравилось.
а
антон
Отлично с друзьями провели время! Можно как в детстве зарубится всей толпой в стрелялки а если надоест можно и побегать поиграть в стрелялки. Куча развлечений на любой вкус! Рекомендасьон!)
Егор К.
Лучшая виар арена в городе. Дети в восторге. Есть чем заняться и им и нам, взрослым. Видно что делали со вкусом, любовью и вниманием к деталям. Внимательный и отзывчивый персонал. Большое спасибо!
ЛГ
Леонид Гринь
Большой семьей отправились в vr трип на прошедших выходных. Выбора у нас особо не было в Чебоксарах. Да и пришли в парк, так как видели рекламу. С нами было 5 детей, созвонились предварительно, пришли и отправили детей тусоваться в парке. Они успели поиграть в игру в большом vr зале, и поиграть в пол - это лава, и даже тарелки покидать) мы в это время играли в бильярд, поглядывая на детишек периодически. В целом все понравилось. Особенно — что дети могу развлекаться под присмотром. Теперь дети хотят еще 🙈
Михаил Киреев
И так оставляем отзыв Провели тут целый день, и что можем сказать, очень приятно провели,VR режимы понравились, дети все довольные настроение на целый день, администратор приятный, все рассказали все показали объяснили, Скоро будет батутный парк, очень ждем
МП
Марат Пихтимиркин
Был в качестве приглашенного на др, удивился тому, что тут очень много всего интересного и впечатляющего, можно везде поиграть , пошуметь. Очень крутая зона с компьютерами и бильярдами, а также есть крутой симулятор гонок, ощутил себя как в 24 часа лемана. Инструктора в каждой зоне все подробно объясняют, показывают и рассказывают, девочки администраторы очень приветливы. Однозначно рекомендую и приду ещё раз уже не в качестве приглашенного, а в качестве виновника торжества. 100% знаю где справлять свой др! Ещё раз спасибо всем.
Александр Данилов
Отличное место! Ходим с детьми не первый раз, всегда очень довольны дети и взрослые! Спасибо большое!
ЕЕ
Егор Ефремов
Все супер, очень понравилось, особенно VR арена
Екатерина Быстринина
Отличный парк!!! Тут есть всё! VR качели, VR гонки, VR арена, пиксельный пол, бильярд , и многое другое. Справляли ДР и как дети, так и взрослые ушли с приятными эмоциями. Коллектив очень дружелюбный, всё рассказали, показали, короче без внимания никто не остался. Я безумно рада,что выбрала этот парк. Обязательно вернёмся снова и однозначное рекомендую его!
Алексей Иванов
Были здесь в компании с друзьями. Поиграли в американку бильярд и VR стрелялки. Все были в восторге. Потом вспотевшие пили чай в кафе, благо оно там есть.
РЯ
Руслан Якимов
Очень крутое место,где собраны почти все развлечения,для всех возрастов,спасибо вам за ваш парк и полученные эмоции😎
Артем Горбунов
Классное место. Будет интересно даже взрослым. Сами праздновали здесь корпоратив. Все остались крайне довольны. Спасибо за то, что на какое-то вернули в детство с его весельем!