Доставка еды
4.1
4.1
Ева
Заказали с дочкой доставку. Заказ доставили очень быстро. Вок с морепродуктами просто божественный. Дочке понравилась карбонара. Слова моей 12-ти летней дочки для повара: "Я готова руки ему расцеловать". Спасибо Вам, всё очень вкусно❤
ВА
Витя Алексеев
Пицца вкусная Воки не вкусные Проволок не заметили
Диана Матвеева
Уютное заведение с очень вкусной кухней!👍 Нереально вкусный том ям , а пицца как в Италии 🤤😀
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Рады, что вам понравились наш уют, том ям и пицца — м…
ЛИ
Лилиана Ильина
с девочками когда выбираемся отдохнуть, посидеть в тишине всегда идем в пиццу беллу, близкая и удобная расположенность к дому и всегда очень вкусные блюда, особенно пиццы! невероятное тесто, и начинки как надо, если учитывать что сама по себе пиццы я не очень люблю так, как либо много майонеза либо тесто невкусное, а здесь просто невероятно вкусно! заведение комфортное, персонал приветливый, особенно девушка которая стоит за кассой к сожалению не знаю имени, сегодня 12.11.25 вечером часа в 20, всегда приветлива и если что вдруг подскажет укажет) по ценам самое то
Анна Кочетова
Обалденно вкусное место! Ела грибной суп и их фирменную пиццу - это просто выше всяких похвал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Дарья .
Вкусная пицца 🍕
ВЖ
Виктория Жукова
Мы очень часто ходим в это заведение. Еда очень вкусная,приветливый персонал, есть детский уголок,благодаря которому можно ходить с ребенком и спокойно поесть)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады 😍
ПМ
Полина Макарова
Были несколько раз в этом заведении , для нашего района это просто находка , находится в шаговой доступности, есть детский уголок для маленьких гостей , уютный небольшой зал , очень вкусная еда, пицца нежная , мягкая , вкусная , а мой любимый том Ян это просто бомба. Любимое меню мужа это мясо , говорит вкусно . Нашей семье нравится.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас и ставите высокую оценку! Мы рады стараться и бы…
МГ
Марианна Геворгян
Хачапури по-аджарски просто любовь всего района, и мой в том числе. Зашла за ним по рекомендации приятелей. И не пожалела.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё ❤️
Александр Александров
Был в этом заведении, персонал не приветливый. Качество обслуживания отвратительное. Еда приготовлена из дешёвого сырья.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам правда важно слышать честное мнение — только так мы можем стать лучше. Оч…
ТА
Татьяна Архипова
Красивая, уютная пиццерия. Большой выбор пиццы, на любой вкус. Пиццу с разными вкусами попробовали, очень вкусно. Комфортная атмосфера.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за положительный отзыв😍 Рады быть Вам полезными 🫶🏼
МХ
Марина Хозяинова
27.05.2025 праздновали в этом кафе день рождения сына, очень расстроил момент, мы пришли к указанному времени,а на столе ничего не было готова, помимо этого расстроил момент с комбо мяса не принесли не соусы, не лаваш ,хорошо что хоть мясо было, также заказали фруктовую нарезку она была очень скудная были только яблоки, киви ,апельсины и виноград, пришли на следующий день ,на день рождение нарезка уже очень сильно отличалась от той что нам принесли, не могу понять состав нарезки у них меняется каждый день? Суп принесли позже чем заказывали по времени ,когда все гости уже наелись. Так же была оплачена аренда кафе, а мы сидели просто как в проходном дворе заходил каждый , было очень не приятно. Вообщем впечатление так себе осталось, надеюсь в дальнейшем будет по другому. Но праздновать больше тут не охота !!
ТК
Татьяна К
Купили вчера пиццу на вынос мясное ассорти. Не понравилась начинка этой пиццы. Вкус дешевой колбасы и сыра. Больше пробовать ничего не хочется.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас Татьяна, что посетили наше кафе и оставили обратную связь. Вы для себя в…
АJ
Алиса J
В пицце получили маленькую проволку, ладно не проглотили, это десерт от шеф повара? И пицца там такая себе. Если бы не на вынос, то сразу показали бы сюрприз в пицце в виде проволки, но к сожалению увидели только дома, разбираться не стали
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона 89003328388.
Алиса Герасимова
Хорошее, вкусное заведение
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
FM
F Maria
Не советую данное заведение. Возможно, нам просто не повезло с персоналом сегодня. Были 22.02. На вид уютное местечко со средними ценами. Сделали заказ 3 пицц и чая. Получили пресное, частично недоготовленное тесто (как у повара совести хватило отдавать это в зал - вопрос...). Но видимо этого оказалось мало и внутри мы обнаружили в подарок кусок проволоки (на вид от металлической губки). Естественно, после такого, брать 3 пиццу, которую взяли собой, не рискнули. Сообщили персоналу, попросили вернуть за неё деньги. "Повар", которого позвали прояснить данную ситуацию, смог только предоставить нелепую отмазку, что таких металлических вещей у них на кухне нет, все, никаких извинений. Видимо, данная ситуация для него нормальна. Компетентные сотрудники умеют брать ответственность за свою работу и косяки. Здесь таких нет. Уважаемые мамы, будьте аккуратнее, ладно взрослый, но мало ли что окажется в еде у вашего ребёнка.