Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Анжела Лапшина
Нет вайфая. Сотрудницы два слова связать не могут. Заказывала раньше на другой пвз, и вайфай был, и заказы можно было разделить, если не получалось все сразу забрать. А тут не может быть разговора ни о чем. Ужасный..
ДД
Дарья Данилова
Очень долгая сотрудница, ничего найти с первого раза не может
Елена Александровна
Всё прекрасно, вежливые сотрудники
ЕГ
Евгений Громов
прикольно
Алиса Григорьева
Самый грязный ПВЗ на этом свете. Сотрудники молодые. Ведут себя с клиентами как со сверстниками и разговаривают так же как будто одного года. Так же, на столе у них элек оронные сигареты на виду, к чему удивлена была и не приятно было видеть. Так же стоят энергетики! Очень удивил меня в плохом смысле ПВЗ. Такой ПВЗ в первые вижу.не убираются вообще, на полу пыль тоннами. Нет ни какого контроля вообще! Конечно мне ближе к моему дому, но не хочется идти вообще! Просто заказываю чуть подальше
Д
Дарья
Пвз очень мне нравится, девушки хорошо обслуживают, вежливые. Быстро нашли заказ
ВА
Валерия Андриянова
сотрудники очень вежливые , работают тихо и аккуратно, товар выдали быстро , все чисто и прилежно
Кристина Мочалова
Странные сотрудники. Один с синяком под глазом, второй с наклейкой на лбу, третий вообще как будто под чем-то. Заказ не нашли, выдать не получилось. Пришлось отменить
м.
мактрахер .
все отлично, удобно, сотрудники вежливые🥸