Лама в шляпе
Компания по организации праздников
Аренда детских лофтов, организация праздников!
Заказать праздник
ТМ
Татьяна Макарова
Выбран компанией
Пространство уютное, какая красивая фотозона там😍 Отличная организация праздника! Все продумано до мелочей. Ведущие - профессионалы своего дела! Дети в восторге, а это самое главное! Спасибо огромное! Обязательно придем ещё раз🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
EC
Ekaterina Cheshuina
Сегодня был чудесный день и волшебный праздник ! Всё благодаря детскому лофту и милейшей Зайке , которая развлекала всех детей и взрослых 🙏🏻 Прекрасное место , в котором каждый нашел себе развлечение по душе 😍 Я переживала , что всем гостям не хватит места. Но зря, места вполне достаточно . Невозможно не отметить интереснейшие локации. Игровые зоны были интересны и самым маленьким и деткам по старше. Уютная кухня, праздничный стол - все супер! А аниматор зайка ( Даша, если ничего не перепутала) просто чудо! Всем деткам было легко и весело проводить с ней время 😍 мой ребенок с удовольствием гладил её ушки, да и в целом восторженно смотрел 😍 Спасибо за наш праздник ❤️ ни разу не пожалела , что обратилась сюда ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 нам очень приятно
Софья Скворцова
нам все оочень понравилось! 10/10! И ребенок в восторге)) аниматор подарил подарок, это очень чутко 🥹💛 само пространство тоже супер, все есть для удобства и комфорта ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊
Арина Николаева
Отметили день рождение ребенка 1 годик,пригласили Фермеров с живым кроликом.Аниматоры умеют найти подход к малышам,пространство чистое и уютное.Нас было 20 взрослых,10 детей,всем было комфортно и весело.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😊
КМ
Кирилл Макаров
Очень понравилось пространство. Приветливый администратор, много игрушек. Просторная зона с кухней. Очень всем рекомендую для празднования дня рождения. Неоновая дискотека особенно понравилась
ДВ
Диана Васильева
Приятная атмосфера, отзывчивый и добрый администратор. Потрясающие аниматоры Бронировали лофт на 05.04.2025. Это единственный лофт где были единороги) Все понравилось, обслуживание на высоте!!!! Спасибо большое за отличное настроение и праздник❤️❤️❤️
Elena Markidanova
Полный восторг🤩Идеальное место для праздника! Все продумано до мелочей 👏Светлый и приятный дизайн, приветливый администратор! Ребенок не хотел уходить домой , мы обязательно вернемся к вам снова! Отдельное спасибо за вашу заботу!тапочки в самое сердце 🧡
Анастасия Буторова
Хочу выразить огромную благодарность студии за организацию потрясающего детского праздника!🎉 Ведущий - профессионал своего дела очень харизматичный и с лёгкостью нашел подход ко всем детям. Костюмы были просто великолепны - яркие, детализированные и очень интересные. Праздник прошёл на одном дыхании, дети остались в восторге! Всем рекомендую! 💕
Юлия Аришева
Уютное место для празднования детского дня рождения! Аниматоров оцениваем на 10 из 10! Интересные пакетные предложения Спасибо за теплый прием