Ama Evo
Студия эпиляции
Скидка 40% на первое посещение*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.09.25−31.08.26.
Записаться
Э
Элина
В восторге
Очень красивое место 😍 Работают квалифицированные специалисты своего дела! Атмосфера располагающая, очень приветливые, доброжелательные и клиентоориентированны сотрудники. Хочется возвращаться в это место всё чаще и чаще 🙌 Результат от процедур не заставит себя ждать! Очень рекомендую!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте ! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТР
Татьяна Русскова
В восторге
хожу на лазерную эпиляцию в данную студию уже не первый раз, мне очень нравится 😍 расположение очень удобное, студия оформлена прекрасно и со вкусом, мастера очень приветливые, внимательные, сама процедура безболезненная 🔝рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🌟❤️
Диана Спиридонова
В восторге
Хорошая студия. До этого пробовала 2 другие студии. Одна из них просто не давала результата, а во второй были навязчивые сотрудники. А тут прям золотая середина, волосы уходят, мастер София милашка вообще)
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за доверие, очень приятно❤️
НЛ
Наталья Ларионова
В восторге
Хожу на лазер пол года,качество меня радует, все рекомендации и собственная линейка ухода Ама нал помогает результату Все очень чисто,уютно и комфортно
19 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Тегерлеева
В восторге
Очень нравится именно эта студия❤️ Все грамотно делают, объясняют Персонал любит свою работу и с трепетом относится к каждому клиенту Все стерильно Предоставляют все необходимые расходники Результат от регулярных процедур реально поражает✨ Ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анжелика Назарова
В восторге
Хожу в студию Ama Evo уже не первый раз — всегда очень довольна результатом! Процедура проходит быстро и комфортно. Мастер Софья очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объясняет, отвечает на вопросы, создаёт уютную атмосферу. После процедур кожа гладкая, без раздражений. Видно, что человек любит своё дело и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и доброжелательного специалиста! 💫
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼❤️
Анастасия Седельникова
В восторге
Хорошое место, отличный сервис и специалисты 👍🏼👍🏼
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🌸❤️
RK
Regina Kilmetova
В восторге
Отличная студия 👍 Грамотные и вежливые специалисты 👏 Уютная обстановка 😍 И всегда милые подарочки 🎁
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕА
Екатерина Антонова
В восторге
Лучшая студия ЛЭ в городе Чебоксары🤍 Результат поражает 😍 Мастера все подробно рассказывают, процедура проходит максимально комфортно и качественно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!❤️
СМ
Саша Малышкина
В восторге
Замечательный салон. Вежливый ненавязчивый персонал. Делала эпиляцию, осталась очень довольна, т.к. есть с чем сравнить. Внимательная девушка, специалист своего дела, тщательно подбирала режим для комфортного проведения эпиляции. Аппарат, действительно, мощный, после первой же процедуры растительность ушла на 80%, остался только небольшой мягкий пушок. Отзыв пишу спустя 2 месяца. Обязательно вернусь в этот салон, как только приеду в Чебоксары. Однозначно рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
ЯС
Яна Смирнова
В восторге
Хочу отметить высочайший уровень сервиса! Перед процедурой провели консультацию, проверили кожу, рассказали о подготовке и постпроцедурном уходе. Во время сеанса мастер контролировала каждый этап, объясняла, что происходит, и следила за комфортом. Аппарат современный, всё стерильно и аккуратно. Результат превзошел ожидания: после 1 процедуры кожа идеально гладкая, а оставшиеся волоски почти незаметны. Очень довольна результатом и сервисом!🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОС
Ольга Сергеева
Очень хороша студия !
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Отличная студия, девушка Софья всё рассказала. Процедура прошла комфортна, я довольна. Приду ещё! Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Анастасия Гусева
В восторге
Прекрасная студия, очень хорошие мастера, ходить туда только одно удовольствие! Результат от процедур с первого посещения☺️🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас 😉
Elena Mikhailova
В восторге
Хорошая студия! Мне очень понравилось, как работает мастер София! Все подробно рассказала, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет. Спасибо Вам большое за процедуру! 🧡
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за теплые слова❤️
НФ
Надежда Фризен
В восторге
Спасибо за качество в работе, девушка была очень милая и общительная, рассказала про все тонкости, сделала комфортной обстановку, все очень понравилось, рекомендую!😇
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Михайлова
В восторге
Хорошая студия, прекрасные специалисты , в особенности София! Тепло встретили, рассказали про все детали процедуры и сделали вкусный кофе с собой😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼❤️
Елена Кузьмина
В восторге
Пока была на одной процедуре, но уже виден результат! Очень грамотный специалист все рассказала, показала, объяснила! Очень милая студия) угощают кофе или другим напитком! Есть небольшие подарки и хорошая скидка на первое посещение.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥰❤️
МИ
Мария Илларионова
В восторге
Очень красивая и уютная студия 😍 Администратор оперативно отвечает при записи и дает рекомендации до и после процедуры☺️ Моим мастером было Софья и мне очень повезло. Софья рассказала все про саму процедуру и как пройдет весь процесс. Большой профессионал своего дела, милая и с первых слов распологает к себе 🫶🏻 Я рада, что выбрала именно вашу студию🫶🏻 Софье отдельное спасибо 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼❤️
Ольга Казакова
В восторге
Прекрасная студия "Ama Evo" очень уютная и комфортная, а самое главное с отличным специалистом и мастером своего дела. Посещаю данную студию практически с её открытия. Процедуры по лазерной эпиляции проходят не болезненно и комфортно вместе со специалистом Татьяной!!! Безумно внимательная, тактичная, аккуратная всегда есть, о чем поговорить во время процедуры и время пролетает незаметно!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЯ
Елена Якушова
В восторге
Мастер расположила к себе так, что после первого посещения решилась записаться сразу на бикини Но тут сразу можно понять, что мастера клиентоориентированные🥹 Рассказали подробно про лазерную эпиляцию( как быть и что делать до/после посещения) настолько , что на это уделили достаточно времени Также обратила внимание на то, что ведут дневник на каждого клиента, что вызывает доверие😌 Студия просторная и уютная, а после процедуры вас не отпустять без горячего напитка в такую осеннюю погоду ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Мария
В восторге
Была на процедуре у мастера Татьяны, очень хорошая, внимательная девушка, все прошло отлично и сама студия очень уютная)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Вазякова
В восторге
Делюсь своим опытом и результатом: прошла курс из 7 процедур!! Хочу сказать что волос растёт мягкий светлый на всех зонах, бреюсь очень редко раз в 2 недели 😍 Сама студия уютная, мастера супер комфортные и очень тщательно делают свою работу, предложат вам чай кофе и за отзыв дадут подарочек 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
МИ
Мария Иванова
В восторге
была первый раз в салоне, все очень понравилось. мастер Татьяна перед началом процедуры все рассказала и объяснила, что очень важно) процедура прошла безболезненно, результат виден рекомендую
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!❤️
ИБ
Ирина Бородина
В восторге
Первый раз делаю лазерную эпиляцию. Если выбираете клинику, то только Ама Эво. Там вы будете в наследных руках. Результат с первых процедур, вкусный кофе, подарки и безумно классный коллектив: и бывших обсудите и получите первоклассную процедуру. Я в восторге❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!❤️
PS
Polina Shadrina
В восторге
Студия находится в удобном месте. Специалисты добрые, все расскажут и объяснят. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся ❤️🤩
ЕЖ
Екатерина Жигалова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, а мастера самые милые и приятные 👍 Результат с первой процедуры! Если Вы в поисках студии лазерной эпиляции, то Вам точно в Ama EVO🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь❤️
Вероника Сергеева
В восторге
прекрасная студия лазерной эпиляции, очень хорошее обслуживание, вкусное кофе, милые подарочки) персонал доброжелательный, заботливый, понимающий, создают уют и комфорт для клиентов🌸 мастер Татьяна - прекрасный профессионал, очень красивая, милая, приятная девушка, эпиляцию делает аккуратно, она безумно понравилась, теперь только к ней ходить буду🙏 сама процедура совершенно безболезненная, мастер помогает определится с мощностью и подстраивается под ощущения так, чтоб клиент чувствовал себя комфортно и непринуждённо) результат просто идеальный, мне всё очень понравилось атмосфера прекрасная, всё чисто, убрано и красиво 💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ангелина Олеговна
В восторге
Очень понравилась Софья, специалист своего дела🥰 очень внимательная и вежливая девушка, четко и детально объяснила все нюансы лазерной эпиляции 👍🏼 процедура прошла быстро и безболезненно, обсыпали подарками и скидками, очень приятно! В студии очень уютно, а главное очень комфортно. Всем советую! 😍
Ангелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Аня Михайлова
В восторге
Я побывала во многих салонах города, но этот однозначно самый лучший! Посещаю салон уже 4 месяца, приезжаю с Нового города! Очень радует результат! Сервис, оборудование, студия, мастера - все по высшему разряду! У меня мастер Татьяна. Очень приятная девушка, квалифицированный специалист. Особенно приятно, что встречают всегда с кофе, а провожают с мини-подарочками 🥰🙈
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться❤️
Элеонора Илларионова
В восторге
Сходила на первую процедуру лазерной эпиляции — всё прошло быстро и комфортно. Кожа гладкая, без раздражения, уже заметен эффект, спасибо мастеру Софии!🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОН
Оксана Назарова
В восторге
Я в восторге от посещения студии лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, оборудование современное, а атмосфера в студии очень уютная и располагает к релаксу. Отдельное спасибо мастеру Татьяне — она настоящий профессионал! Очень внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально безболезненной. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать студию и Татьяну всем знакомым🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Анна Данилова
В восторге
стулия класс! все чисто ,стерильно всегда предлагают кофе,чай) очень светло и красиво отдельная любовь к татьяне мастеру ,всегда найдет общий язык ,и подход)) всем советую ❤️
Здравствуйте , Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Ерилеева
В восторге
Все супер. Моя любимая студия уютно. А главное, эффективно!
Здравствуйте , Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
АФ
Арина Федорова
В восторге
Студия уютная и комфортная. Мастер Татьяна знает толк в своем деле) Процедура прошла хорошо и безболезненно. Всем советую данную студию,девочки🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ 🌸
ВЛ
Валерия Лимонова
В восторге
Постелила студию Amo evo! Всем очень довольна. Специалист Татьяна подробно все рассказала и объяснила, на процедуре я себя чувствовала комфортно, благодаря ее мастерству и чуткости. Ушла в восторге - приду обязательно снова. Результат есть.
Здравствуйте, Валерия ! ❤️ Большое спасибо за доверие! 😁
Анна Вострова
В восторге
Эффективная и безболезненная процедура. Результат получила через неделю. Приятная девушка-специалист, отличный сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать❤️
ОГ
Ольга Гринькина
В восторге
Я недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у мастера Софии, и хочу поделиться своим опытом. София — настоящий профессионал своего дела! С самого начала она создала комфортную атмосферу, ответила на все мои вопросы и подробно объяснила процесс. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря её умелым действиям и внимательному подходу. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала гладкой, и я уже заметила значительное уменьшение роста волос. Особенно хочу отметить, что София уделяет большое внимание индивидуальным особенностям каждого клиента, что делает процедуру максимально эффективной и безопасной. Обязательно вернусь к ней на следующие сеансы и рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. ❤️ 😉
А.
Алиночка .
В восторге
Очень уютная студия и мастер София профессионал своего дела. Всем рекомендую)) вернусь к вам еще не раз
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас! ❤️❤️
ГЮ
Гульзар Юсупова
В восторге
Однозначно рекомендую от души с первого раза уже вижу результат, хочу ещё раз сходит уже больше 2 недели прошло ни одного волоски не вижу, всём рекомендую😍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульзар, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
ИМ
Ирина Минченко
В восторге
Специалист Татьяна качественно выполняет свою работу , я очень довольна !
Здравствуйте, Ирина ! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😉❤️
ДБ
Дарья Борисова
В восторге
Прекрасная студия, с хорошим сервисом. Мастер София выполнила свою работу на отлично, все показала ,рассказала , и провела процедуру. Результатом я довольна с первой процедуры.
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству❤️
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии Ама Эва за высокий уровень сервиса и отличный результат! 🌸 С самого первого визита чувствуется забота о клиентах: чистый и уютный кабинет, современное оборудование и очень внимательный персонал. Мастера подробно объясняют все этапы процедуры, отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу — никакого лишнего стресса. Уже после первых сеансов заметила, что волосы стали значительно реже и тоньше, а кожа — гладкая и ухоженная. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: всё стерильно, безопасно и абсолютно безболезненно. Цены при этом вполне доступные, а качество — на высшем уровне! Теперь я точно знаю, что нашла свою студию и буду рекомендовать Ама Эва всем своим подругам. Спасибо, что делаете нас ещё красивее и увереннее! 🌺✨
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏽
ОО
Ольга Острякова
В восторге
Посещаю данную студию уже в 5 раз. Результатом довольна, это невероятно! Хожу гладкая, довольная) в студии комфортно, уютно) приятно приходить каждый раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Елизавета Пономарева
В восторге
Я в восторге от процедуры(совсем не больно) , от результатов 😍 очень вежливый персонал и Очень уютная атмосфера ❤️ девочки , всем Советую !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ДЧ
Дарья Чилягина
В восторге
Спасибо за качество в работе, девушка была очень милая и общительная, рассказала про все тонкости, сделала комфортной обстановку, все очень понравилось, рекомендую!!🎀
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Артемьева
В восторге
Все прошло отлично!) уютная студия,приятный мастер Рекомендую к посещению!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝❤️
Елена Маркова
В восторге
Огромное спасибо «Ama EVO» за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции подмышечные впадины и ноги плотностью, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝❤️
ВН
Виктория Николаева
В восторге
Безумно уютное место , долго не решалась посетить , ни капли не пожалела , что пришла. Мастер дружелюбный , всё объяснила , показала , приятная девушка 🤗 . Сходила на 1 процедуру , впереди ждет еще 8-10😌😌
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте , спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ЮО
Юлия Одинцова
В восторге
Прекрасная студия лазерной эпиляции) удобное расположение, просторный кабинет, есть все необходимое Перед процедурой показывают все сертификаты, проводят небольшой инструктаж, что удобно кто впервые сталкивается с процедурой Во время самой процедуры также спрашивают и рассказывают что делают, насколько вам комфортно и т.д.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать снова 🙏🏼❤️