Ama Evo
Студия эпиляции
Скидка 40% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 1.09.25−31.08.26.
Записаться
Анастасия Гусева
Прекрасная студия, очень хорошие мастера, ходить туда только одно удовольствие! Результат от процедур с первого посещения☺️🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас 😉
Elena Mikhailova
Хорошая студия! Мне очень понравилось, как работает мастер София! Все подробно рассказала, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет. Спасибо Вам большое за процедуру! 🧡
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за теплые слова❤️
НФ
Надежда Фризен
Спасибо за качество в работе, девушка была очень милая и общительная, рассказала про все тонкости, сделала комфортной обстановку, все очень понравилось, рекомендую!😇
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Светлана Михайлова
Хорошая студия, прекрасные специалисты , в особенности София! Тепло встретили, рассказали про все детали процедуры и сделали вкусный кофе с собой😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼❤️
Елена Кузьмина
Пока была на одной процедуре, но уже виден результат! Очень грамотный специалист все рассказала, показала, объяснила! Очень милая студия) угощают кофе или другим напитком! Есть небольшие подарки и хорошая скидка на первое посещение.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥰❤️
Мария Капитонова
Очень красивая и уютная студия 😍 Администратор оперативно отвечает при записи и дает рекомендации до и после процедуры☺️ Моим мастером было Софья и мне очень повезло. Софья рассказала все про саму процедуру и как пройдет весь процесс. Большой профессионал своего дела, милая и с первых слов распологает к себе 🫶🏻 Я рада, что выбрала именно вашу студию🫶🏻 Софье отдельное спасибо 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼❤️
Ольга Казакова
Прекрасная студия "Ama Evo" очень уютная и комфортная, а самое главное с отличным специалистом и мастером своего дела. Посещаю данную студию практически с её открытия. Процедуры по лазерной эпиляции проходят не болезненно и комфортно вместе со специалистом Татьяной!!! Безумно внимательная, тактичная, аккуратная всегда есть, о чем поговорить во время процедуры и время пролетает незаметно!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕЯ
Елена Якушова
Мастер расположила к себе так, что после первого посещения решилась записаться сразу на бикини Но тут сразу можно понять, что мастера клиентоориентированные🥹 Рассказали подробно про лазерную эпиляцию( как быть и что делать до/после посещения) настолько , что на это уделили достаточно времени Также обратила внимание на то, что ведут дневник на каждого клиента, что вызывает доверие😌 Студия просторная и уютная, а после процедуры вас не отпустять без горячего напитка в такую осеннюю погоду ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Мария
Была на процедуре у мастера Татьяны, очень хорошая, внимательная девушка, все прошло отлично и сама студия очень уютная)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Вазякова
Делюсь своим опытом и результатом: прошла курс из 7 процедур!! Хочу сказать что волос растёт мягкий светлый на всех зонах, бреюсь очень редко раз в 2 недели 😍 Сама студия уютная, мастера супер комфортные и очень тщательно делают свою работу, предложат вам чай кофе и за отзыв дадут подарочек 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
МИ
Мария Иванова
была первый раз в салоне, все очень понравилось. мастер Татьяна перед началом процедуры все рассказала и объяснила, что очень важно) процедура прошла безболезненно, результат виден рекомендую
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!❤️
ИБ
Ирина Бородина
Первый раз делаю лазерную эпиляцию. Если выбираете клинику, то только Ама Эво. Там вы будете в наследных руках. Результат с первых процедур, вкусный кофе, подарки и безумно классный коллектив: и бывших обсудите и получите первоклассную процедуру. Я в восторге❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!❤️
PS
Polina Shadrina
Студия находится в удобном месте. Специалисты добрые, все расскажут и объяснят. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся ❤️🤩
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Обслуживание на высшем уровне, а мастера самые милые и приятные 👍 Результат с первой процедуры! Если Вы в поисках студии лазерной эпиляции, то Вам точно в Ama EVO🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь❤️
Вероника Сергеева
прекрасная студия лазерной эпиляции, очень хорошее обслуживание, вкусное кофе, милые подарочки) персонал доброжелательный, заботливый, понимающий, создают уют и комфорт для клиентов🌸 мастер Татьяна - прекрасный профессионал, очень красивая, милая, приятная девушка, эпиляцию делает аккуратно, она безумно понравилась, теперь только к ней ходить буду🙏 сама процедура совершенно безболезненная, мастер помогает определится с мощностью и подстраивается под ощущения так, чтоб клиент чувствовал себя комфортно и непринуждённо) результат просто идеальный, мне всё очень понравилось атмосфера прекрасная, всё чисто, убрано и красиво 💗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ангелина Олеговна
Очень понравилась Софья, специалист своего дела🥰 очень внимательная и вежливая девушка, четко и детально объяснила все нюансы лазерной эпиляции 👍🏼 процедура прошла быстро и безболезненно, обсыпали подарками и скидками, очень приятно! В студии очень уютно, а главное очень комфортно. Всем советую! 😍
Ангелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Аня Михайлова
Я побывала во многих салонах города, но этот однозначно самый лучший! Посещаю салон уже 4 месяца, приезжаю с Нового города! Очень радует результат! Сервис, оборудование, студия, мастера - все по высшему разряду! У меня мастер Татьяна. Очень приятная девушка, квалифицированный специалист. Особенно приятно, что встречают всегда с кофе, а провожают с мини-подарочками 🥰🙈
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться❤️
Элеонора Илларионова
Сходила на первую процедуру лазерной эпиляции — всё прошло быстро и комфортно. Кожа гладкая, без раздражения, уже заметен эффект, спасибо мастеру Софии!🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОН
Оксана Назарова
Я в восторге от посещения студии лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, оборудование современное, а атмосфера в студии очень уютная и располагает к релаксу. Отдельное спасибо мастеру Татьяне — она настоящий профессионал! Очень внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально безболезненной. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать студию и Татьяну всем знакомым🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Анна Данилова
стулия класс! все чисто ,стерильно всегда предлагают кофе,чай) очень светло и красиво отдельная любовь к татьяне мастеру ,всегда найдет общий язык ,и подход)) всем советую ❤️
Здравствуйте , Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Ерилеева
Все супер. Моя любимая студия уютно. А главное, эффективно!
Здравствуйте , Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
аф
аришк федорова
Студия уютная и комфортная. Мастер Татьяна знает толк в своем деле) Процедура прошла хорошо и безболезненно. Всем советую данную студию,девочки🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ 🌸
ВЛ
Валерия Лимонова
Постелила студию Amo evo! Всем очень довольна. Специалист Татьяна подробно все рассказала и объяснила, на процедуре я себя чувствовала комфортно, благодаря ее мастерству и чуткости. Ушла в восторге - приду обязательно снова. Результат есть.
Здравствуйте, Валерия ! ❤️ Большое спасибо за доверие! 😁
Анна Вострова
Эффективная и безболезненная процедура. Результат получила через неделю. Приятная девушка-специалист, отличный сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать❤️
ОГ
Ольга Гринькина
Я недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у мастера Софии, и хочу поделиться своим опытом. София — настоящий профессионал своего дела! С самого начала она создала комфортную атмосферу, ответила на все мои вопросы и подробно объяснила процесс. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря её умелым действиям и внимательному подходу. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала гладкой, и я уже заметила значительное уменьшение роста волос. Особенно хочу отметить, что София уделяет большое внимание индивидуальным особенностям каждого клиента, что делает процедуру максимально эффективной и безопасной. Обязательно вернусь к ней на следующие сеансы и рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. ❤️ 😉
А.
Алиночка .
Очень уютная студия и мастер София профессионал своего дела. Всем рекомендую)) вернусь к вам еще не раз
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас! ❤️❤️
ГЮ
Гульзар Юсупова
Однозначно рекомендую от души с первого раза уже вижу результат, хочу ещё раз сходит уже больше 2 недели прошло ни одного волоски не вижу, всём рекомендую😍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульзар, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
ИМ
Ирина Минченко
Специалист Татьяна качественно выполняет свою работу , я очень довольна !
Здравствуйте, Ирина ! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 😉❤️
ДБ
Дарья Борисова
Прекрасная студия, с хорошим сервисом. Мастер София выполнила свою работу на отлично, все показала ,рассказала , и провела процедуру. Результатом я довольна с первой процедуры.
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству❤️
Хочу выразить огромную благодарность студии Ама Эва за высокий уровень сервиса и отличный результат! 🌸 С самого первого визита чувствуется забота о клиентах: чистый и уютный кабинет, современное оборудование и очень внимательный персонал. Мастера подробно объясняют все этапы процедуры, отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу — никакого лишнего стресса. Уже после первых сеансов заметила, что волосы стали значительно реже и тоньше, а кожа — гладкая и ухоженная. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: всё стерильно, безопасно и абсолютно безболезненно. Цены при этом вполне доступные, а качество — на высшем уровне! Теперь я точно знаю, что нашла свою студию и буду рекомендовать Ама Эва всем своим подругам. Спасибо, что делаете нас ещё красивее и увереннее! 🌺✨
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏽
ОО
Ольга Острякова
Посещаю данную студию уже в 5 раз. Результатом довольна, это невероятно! Хожу гладкая, довольная) в студии комфортно, уютно) приятно приходить каждый раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Елизавета Пономарева
Я в восторге от процедуры(совсем не больно) , от результатов 😍 очень вежливый персонал и Очень уютная атмосфера ❤️ девочки , всем Советую !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ДЧ
Дарья Чилягина
Спасибо за качество в работе, девушка была очень милая и общительная, рассказала про все тонкости, сделала комфортной обстановку, все очень понравилось, рекомендую!!🎀
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Артемьева
Все прошло отлично!) уютная студия,приятный мастер Рекомендую к посещению!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝❤️
Елена Маркова
Огромное спасибо «Ama EVO» за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции подмышечные впадины и ноги плотностью, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝❤️
ВН
Виктория Николаева
Безумно уютное место , долго не решалась посетить , ни капли не пожалела , что пришла. Мастер дружелюбный , всё объяснила , показала , приятная девушка 🤗 . Сходила на 1 процедуру , впереди ждет еще 8-10😌😌
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте , спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ЮО
Юлия Одинцова
Прекрасная студия лазерной эпиляции) удобное расположение, просторный кабинет, есть все необходимое Перед процедурой показывают все сертификаты, проводят небольшой инструктаж, что удобно кто впервые сталкивается с процедурой Во время самой процедуры также спрашивают и рассказывают что делают, насколько вам комфортно и т.д.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать снова 🙏🏼❤️
Дарина Грейз
Все прошло отлично, мастер приятная, студии светло уютно. Результат хороший, Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно❤️
ЛИ
Любовь Иванова
Прекрасное место, очень приятный персонал, спасибо за такую прекрасную работу 🤍 рекомендую к посещению🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Дарья Муртазина
Очень хорошая студия рекомендую всем 😌
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья❤️Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова!❤️
Анна Широнова
Все отлично, процедура прошла комфортно, результат был после первой процедуры👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
🥰
🥰
Прекрасная студия, хорошие мастера, всё очень комфортно прошло🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Очень приятно 😉
Мария Макаричева
Очень понравилась студия. Главный критерий для меня, что прием ведет врач. Доступно объяснили ход процедуры, комфортная атмосфера. Результат не заставил себя долго ждать, после первой процедуры половина волосков перестала расти.
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте , большое спасибо, что выбрали нас!❤️❤️
АФ
Анастасия Федорова
хорошая студия, результат супер, персонал на вышке кофе в подарок,всем советую приходите за хорошим результатом обязательно пройду курс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Таня Ермакова
Очень классная студия! Все на высшем уровне, есть с чем сравнить! Идеальнейший подход к каждому клиенту! Опытный персонал! Я нашла ту самую лучшую студию❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ЮК
Юля Кузьмина
Прекрасная студия, процедура прошла комфортно. Мастер все подробно объяснила. Сама студия красивая, уютная, удобное расположение. Администратор отвечает на все вопросы, всегда на связи. Спасибо)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝❤️
Очень рада, что все таки решилась на лазерную эпиляцию, студия очень уютная, специалисты внимательны ко своим поситителям, сервис на все 100% Результаты тоже удивляют )
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие нашей студии🥰
ПД
Полина Демешкина
Приятные девочки мастера которые ответят на все волнующие вопросы о процедуре,помогут и подскажут,атмосфера в студия просто на высшем уровне! Хочется снова и снова возвращаться к вам !❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Александра Сорокина
Все понравилось, благодарю студию Ama Evo!🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александра! Благодарим вас за доверие❤️
Александра
Ранее я проходила несколько процедур в другой студии лазерной эпиляции. Я скажу мне есть с чем сравнить, в прошлой студии было все не удобно, от позы до лежанки. В Amo Evo удобное кресло, там хочется лежать, поза комфортная для длительного лежания. Сама процедура безболезненна, результат отличный. После первого сеанса результат огонь, что не было от другой студии. Мастер Анастасия чуткая, все рассказывает, если не поймешь покажет. Жалею, потраченные деньги в другой студии и время. Советую тщательно выбирать студию ЛЭ. Большое спасибо, что вы помогаете нам стать глаже 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤