Divan Boss
Мебельный салон
ЕЗ
Елена Зайцева
Ящики плавно открываются, вместимость радует, цвет универсальный. Доставка немного задержалась, но комод практичный и удобный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
JK
Juliana Korneeva
Уютная прихожая делает утро приятнее. Теперь вещи не валяются — всё на месте. Люблю порядок!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Света Света
Комод приобрели в гостиную. Всё стло аккуртно, удобно хранить вещи. Ребёнок помогает открывать ящики.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ВБ
Вера Богатырева
Под ТВ встала отлично, кабели скрылись. Смотрится аккуратно. Доставка медленная, но тумба по качеству отличная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
КМ
Ксения Михалкова
Стол удобный, устойчивый. Сыну нравитя делать уроки.Не прошла оплата на сате, но быстро поправили.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
СЗ
Сергей Захаров
Красивая кровать, спать удобно. Каркас прочны. Не прошла оплата на сайте, но менеджер помог оформить вручную.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Ольга Зачесова
Уютное, прям затягивает посидеть подольше. Материал крепкий, форма удобная. Коробку привезли слегка помятой, но внутри абсолютно всё норм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Ноги не устают, высота удобная. Техника помстилась идеально. Привезли позже, но стол полностью оправдал ожидания.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Ярцева
Диваны низкого качества, по соответствующей цене! Производство делает долго мебель и очень плохо,либо они собирают его пьяными,наверно и зарплаты соответствующие раз работают такие сотрудники,что доставка,что мастера,что сборщики! Ждали месяц диван привезли с явным браком и дефектом,грузчики отказались обратно выносить и сказали требуйте компенсации,пишите рекламации после того как уйдем мы! Очень жалею что заказала диван в ДиванБосс, просто очень обидно,линолеум порвали когда собирали,явные нестыковки дивана,где-то порван материал,но особенно его изначально уже либо поломали грузчики либо так собрали с щелью огромной несоответствие между мягкой частью и полками,будто полки сделали криво косо и не дотянули до мягкой части,и приходил мастер от них и он вообще неадекватно себя вёл,как будто под чем-то,все бегал на балкон подышать, ничего не мерил, ему никто не разрешал открывать окно на балконе у меня ребенок болеет,а он открыл! И не закрывает! Из-за него ребенок хуже заболел! Диван еле передвинул и обратно не хотел задвигать! Это просто ужасные сотрудники и ужасное отношение,диван итак тяжёлый поэтому я его таскать не хочу туда сюда,а он даже обратно не сдвинул,и толку что он его подвинул он даже ничего там не смотрел,то ли он тугой то ли он под чем-то был!всё выбегал в коридор зачем-то будто задыхался и даже свою маску оставил там же!Если не будут возмещать компенсацию хотя бы в 10 тыс руб за своих грузчиков которые тут поломали,испортили все,за мастера неадекватного наркомана,после которого хуже заболел ребенок и за мои нервы, и за диван с браком с которым жить - я буду обращаться в суд,знакомых предостаточно и фактов аргументов для суда тоже. Его расстилаешь все неровно не плоско с щелями,непонятно чем напичкали! Не связывайтесь с Д.Б.,в интернете полно негативных отзывов. От ремонта дивана я отказалась,потому что мне опять с такими сборщиками грузчиками грубыми невежами не хочется связываться и с такими не адекватными мастерами и опять не знай как соберут
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
НА
Наталья Антонова
Мебель хорошего качества, брали и мягкую и корпусную. Служит без нариканий. Есть доставка и сборка. Рекомендую однозначно
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Анна Гаврилова
Хотелось бы поблагодарить консультантов этого магазина. Помогли с выбором прекрасного, мягкого дивана. Качество потрясающее, довольны всей семьей
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ДТ
Дарья Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Наталье за профессиональный подбор моего дивана. Очень понравился, надежный!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮЩ
Юлия Щербакова
Искала небольшой диван для кухни – этот вариант подошел идеально! Компактный, но удобный. Проблема была только с оплатой на сайте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
НА
Никита Абрамов
Уютный, чистый салон с большим ассортиментом мягкой мебели, прекрасное и грамотное консультирование персонала
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
S
Svetlana
Вежливые консультанты, очень обходительны! Мебель заказали недавно, поэтому про качество судить буду после исполнения.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
BT
Barbara Thompson
Очень довольна покупкой! Диван удобный, ткань приятная. Доставка немного подвела – привезли позже, чем обещали, но качество отличное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Евгений Самойлов
Недавно был в салоне, присматривал себе кровать. Девушка консультант все грамотно объяснила, рассказала про акцию, подумываю над покупкой в этом салоне
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Маргарита Белова
Взяла угловой диван для гостиной. Он стал не только уютным уголком для отдыха, но и дополнительным местом для хранения.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤