Рестораны
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мария Краснова
Обслуживание слабое, еда не соответствует цене. 2 звезды только за борщ. Подробнее: Пришли во второй раз. Были летом, решили посмотреть, что изменилось. Заказали борщ, мужу сразу предложили водку. Он сообщил, что не пьет. Заказали запеченные роллы 2 порции, сезонник эстерхази, салат с печенью куриной. Еще Яблочный глинтвейн (я уточнила про алкоголь в нем - сказали нет) и айриш кофе. Мы не знали, что это за кофе такой, интересное название. Напиток из раздела «кофе», состав не прописан. Принесли Кофе со вкусом алкоголя. Муж полшел уточнить, есть там градус, так как за рулем. Спросил у официанта, и ему ответили, что ему надо было знать, что этот кофе всегда алкогольный и надо было сказать, что алкоголь не нужен, тогда бы сделали его иначе… но мы вроде и сообщили об этом, когда предложили водку. Муж сказал, что тогда закажет другой кофе, на что официант в приказном тоне объявил, что платить за айриш придется все равно! Ребята, мы вроде и не говорили о том, что платить не собирались, просто хотели другой напиток. А дальше - больше: принесли роллы, которые разваливались еще на тарелке. Рису явно было плохо. Официант комментарии игнорировала и просто уходила к другим столам. Один соус на двоих для рисовой «каши» - такое себе развлечение, учитывая цену роллов. Далее, салат с печенью: в чем там такое дикое количество уксуса - непонятно, то ли в соусе, то ли в чем, аж кислит. Это для того, чтобы спрятать запах печени вчерашней свежести или чтобы что? Эстерхази из сезонного ждали долго, надоело, попросили с собой. Принесли чек - айриш кофе пробит отдельно, как алкоголь. Что он делает в разделе обычного кофе и что мешало официанту предупредить о составе непьющего (и сообщившего об этом) клиента, вместо того, чтобы тыкать в обязанность гостя знать нюансы меню кафе? Казалось бы, что это официант должен знать меню и предупреждать о нюансах… видимо, что-то пошло не так 😏
ДП
Дарья Павлинова
Пришли на завтрак, сделали заказ Уже устали ждать, нам не принесли даже кофе! И через 40 минут к нам подходит официант со словами «а что вы заказывали?» Сказали что чек не пробился. Людей практически не было
ЕВ
Екатерина Вересюк
Разнообразное и вкусное меню завтраков!
Екатерина Беглова
К моему сожалению, в каждом блюде, которые я попробовала были свои недостатки: 1)в салате нисуаз один из кусков тунца был весь в жилах и невозможно было его прожевать, пришлось выплюнуть, 2)сделали безалкогольную пинаколаду, которая по густоте была больше похожа на смузи. К чему столько мякоти в напитке, я не поняла,3) в тар-тар из говядины положили вместе с желтком перепелиного яйца и белок, что прилично испортило аппетит.4) десерт с меренгой, в целом , наверное, таким и должен быть, не знаю , но мне по ощущениям показался просто сильно сладкой молочной густой «жижей». К нему претензий нет. Наверное, я не понимаю. Чаевые все равно оставила, потому что официант была очень милая. Хоть и сервис, в целом, тоже немного хромает ( пришлось долго ждать меню при практически пустой загруженности и никто не попрощался, когда я уходила) в целом разочарована, потому что когда вошла обалдела как внутри классно и несмотря на недочеты ужин все же был вкусным
Роман Жилин
Красиво и вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Альбина Григорьева
Само заведение неплохое, но администратор Карина абсолютно не умеет общаться ни с персоналом ни с гостями.
Рома Иванов
Справлял там день рождение, коллектив дружно поздравил. Мне понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
ии
илья ильин
Все понравилось , приветливый и вежливый персонал , понравилась пицца
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВХ
Вероника Хитре
Вкусное место, в атмосфере арт объектов. Обслуживание на вышем уровне. Именно работа/ общение официантов создают аппетит. Всегда уходишь от сюда с приятным чувством и возвращаешься сюда снова и снова
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству!
ИН
Ирина Николаева
Очень уютное место. Здесь есть чуточку больше, чем ожидаешь. Официанты умеют удивить необычной подачей. Вкусная еда и классный сервис. Благодарю ❤️
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
СВ
Светлана Валиева
Приезжали всей семьей на ужин. Восхитительное место , идеальный сервис , вкусные блюда , уютная потрясающая атмосфера. Разнообразное меню. Рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Саша Шахтарина
Прекрасное, атмосферное место. Очень вкусная кухня, вежливое обслуживание, классный интерактив в виде огромной перечницы, а также чуткое отношение к клиентам в виде комплимента от заведения, особое спасибо Екатерине за внимание к нашему пёсику, что очень редко встречается, а также за прекрасное общение, вернемся к вам еще не раз! ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ТА
Татьяна Алексеева
Не раз брала здесь напитки на вынос: лимонады, джусы. Очень вкусные и за хорошую стоимость. Также стоит отметить стильный интерьер данного заведения. Ну и, конечно же, блюда здесь отменные. А ещё очень милый персонал!)
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ❤
Никита Петухов
- Отличное место как и для завтраков, так и для того, чтоб уникальную кухню данного заведения - Сервис и обслуживание заслуживает отдельной похвалы - А интерьер только усиливает всё то, что описано выше
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
ЯВ
Яна Валиева
Я была нессолько раз в Art объекте и кухня и обслуживание были прекрасны. Касательно последнего раза, роллы были вкусные, но рис немного недоварен — это подпортило впечатление. Зато мороженое лаванда-шалфей замечательное, очень понравилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Аня Тихонова
Посещали с семьей, детям хотелось продегустировать интерактивные десерты. Полноценно поужинали, качеством кухни остались довольны, всё вкусно, эстетичная подача, вежливый официант. Интерьер тоже очень неплох, много интересных деталей, арт-объектов)) Меню достаточно обширное, есть блюда на разный вкус.
4 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Александр Иванов
Был проездом. Отличное место, кухня 5+, кофе 5+, приятный персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Дарина Карпова
Недавно посетила данное заведение и осталась в восторге! Очень вкусная еда, вежливый персонал и подача блюд выглядели очень красиво👏🏻 Обязательно посещу это заведение🫶🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Вика Павлова
Замечательное кухня в этом заведении, очень вкусно и интерьер радует глаз! Удобно в расположении, в центре города. Обслуживание официантов на высшем уровне
Добрый вечер, спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Отличное место, очень уютно
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДШ
Дарья Шутова
еда очень вкусная, сервиз на высшем уровне, очень приятный зал и интерьер в целом. рекомендую посетить, если не знаете куда сходить
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М М
Очень красивое светлое заведение, приятный интерьер в виде шедевров известных художников. Очень вкусная кухня, Идея с комбо замечательная, цены на них приемлемые. Персонал дружелюбный и классный
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
ДА
Дарья Александрова
Постоянный гость данного заведения! Всё очень нравится🙏🏻атмосфера шикарная🔥
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
О
Ольга
Не понравилось. Дизайн и атмосфера супер, а вот кухня не понравилась.
EE
ENOT ENOT
Роллы слизали с груши! 😂
Дарина Грейз
Атмосфера заведения 10/10 Еда 1/10 Никакого удовольствия от блюд мы не получили, если хотите вкусно поесть, стоит выбрать другое место
Александр Исак
вкусная еда, уютная обстановка
Добрый день! Спасибо 💛 Успехов вам 🌸
Степан Семенов
Посетил сегодня данное заведение. Утка конфи с картофельным пюре была великолепна, но больше всего понравилось обслуживание. Официанты отлично выполняли свою работу - сервис 10 из 10. Как только меня встретили сразу предложили воду с лимоном, а далее, после принятия заказа, сделали комплимент от заведения. Советую.
Добрый вечер, Степан. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
хорошое заведение,отличное обслуживание,добрые и вежливые официанты и администраторы,вкусная и недорогая еда вкусные напитки и очень красивый и современный интерьер,очень понравилось!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Интерьер очень красивый, стильный и необычный. Меню предлагает широкий выбор блюд. С официантами приятно общаться, очень вежливы и внимательны. Еду быстро принесли, что очень нас порадовало
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Были большой семьёй 10 человек. Я заказала котлету из судака с пюре, именно пюре хотелось. Сообщили когда котлета была уже готова, что пюре не будет, предложили картофель по деревенски и овощи, я неохотно согласилась. Принесли котлету и на пол тарелки свадебную цветную капусту, которую я не ем. Договорённости не соблюли, не согласовали. Испортили аппетит и ничего не предложили взамен. Не хотела портить настроение родным и оставила это без внимания, хотя очень не приятно было.
Екатерина Маркова
Вкусно, атмосферно) Отличное заведение
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Даниил Семенов
Отличное место! Очень услужливый персонал, и потрясающе вкусная еда! Придем еще раз обязательно!
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛК
Любовь Кузьмина
Вкусно. Необычная подача блюд. Замысловатый интерьер. Официанты приходят с огромной перечницей и при желании можно поперчить блюдо. Смотрится необычно. Рекомендую к посещению.
Любовь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Кузнецова
Отличное заведение с интересным интерьером! Попробовала сезонное предложение: салат с креветками и абрикосами и роллы с абрикосом. Интересное сочетание продуктов , красивая подача. Хорошее обслуживание. Бармен Анна топ!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, были рады вас видеть 💛
Лена Крас
Свежо, изящно, интересно. Супер вежливый персонал, красивая подача блюд и приятная музыка. Все понравилось.
Лена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Дария Зарецкая
Было очень вкусно, пустили с собачкой, сразу же принесли воды. Очень понравился десерт. Красивое место.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дария, Мы старались.
Ирина Степанова
Прекрасное место с внимательным обслуживанием. Кухня и цены меня порадовали. Есть необычные десерты, которые можно разукрасить перед тем как съесть. Такого в нашем городе я еще не встречала! Персонал очень вежлив и приветлив. Еще у них есть своя фишечка, про которую вы узнаете если попросите поперчить вам блюдо) Однозначно стоит посетить.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы старались 🤝
Елена Маркова
Вежливый и внимательный официант. Для атмосферы принёс нам свечи. Вкусные блюда, интересная подача. Когда вкусно, тогда вкусно)
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВП
Венера Петрова
Поставлю твердую 4! Официант душка, очень вежливый и внимательный. Еда вкусная,напитки так же. Хостес девушка не приятная, посадили за стол и сидите ждите свое меню непонятно сколько. Онлайн меню просто картинка в вконтакте. Мигали лампочки так,что чуть не вызвали эпилепсию. Раф сладковат, хотя сахар и сиропы не просили. Прикольная идея с перцем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Ann Bykova
Очень понравилось место. Светлое, стильное, с приятной музыкой. Очень внимательный персонал. Вкусная еда с красивой подачей. Брали фрикасе из цыпленка карри, ролл авокадо, десерт Анна Павлова. Также очень понравился комплимент от заведения - лимончелло.
Ann, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Булавенко
Отличный персонал: внимательный и не навязчивый. Интересная подача блюд, остановлюсь на десертах. Брали яйцо Фаберже и Микельанжело, десерты подали с пищевыми красками и элементами декора 🥰 Поддались творчеству и закрепили прекрасным бокалом оранжевого вина. Непременно вернемся !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДН
Дарья Никонорова
Пришли впервые, очень уютная атмосфера. Не бронировали, посадили за хороший столик. Очень вежливый официант, приносил блюда по нашей просьбе, все по очереди. Обслуживание очень вежливое и приятное. Кухня тоже понравилась, все свежее вкусное, интересная подача, там, где есть сыр, его натирает официант. И так же понравился десерт Микеланджело ( закажите не пожалеете) В целом, очень хорошее впечатление оставило данное заведение. А и в качестве аперетива предлагают воду с лимоном и рюмочку лимончелло, очень вкусное.
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Tatyana K
Идеальное место для завтраков и не только. Сервис и блюда на высоте!
12 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Марина Бисякова
Вкусные завтраки Хороший кофе Светло и чисто
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НВ
Надежда Васильева
Пицца с говядиной отдавала горечью, роллы принесли с сухим имбирем, среди которого был огромный кусок, который непонятно как есть...
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенность — такие отзывы помогают нам сразу устранять недочёты. Искренне сожал…
О
Ольга
Отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ИН
Ильгина Ногуманова
все классно
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Варвара Сидорова
Класненькая атмосфера. Понравилось как меня обслужили. Еда вкусненькая. Еще придем с девочками
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤