Рестораны
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Мария Краснова5 отзывов
Обслуживание слабое, еда не соответствует цене. 2 звезды только за борщ. Подробнее: Пришли во второй раз. Были летом, решили посмотреть, что изменилось. Заказали борщ, мужу сразу предложили водку. Он сообщил, что не пьет. Заказали запеченные роллы 2 порции, сезонник эстерхази, салат с печенью куриной. Еще Яблочный глинтвейн (я уточнила про алкоголь в нем - сказали нет) и айриш кофе. Мы не знали, что это за кофе такой, интересное название. Напиток из раздела «кофе», состав не прописан. Принесли Кофе со вкусом алкоголя. Муж полшел уточнить, есть там градус, так как за рулем. Спросил у официанта, и ему ответили, что ему надо было знать, что этот кофе всегда алкогольный и надо было сказать, что алкоголь не нужен, тогда бы сделали его иначе… но мы вроде и сообщили об этом, когда предложили водку. Муж сказал, что тогда закажет другой кофе, на что официант в приказном тоне объявил, что платить за айриш придется все равно! Ребята, мы вроде и не говорили о том, что платить не собирались, просто хотели другой напиток. А дальше - больше: принесли роллы, которые разваливались еще на тарелке. Рису явно было плохо. Официант комментарии игнорировала и просто уходила к другим столам. Один соус на двоих для рисовой «каши» - такое себе развлечение, учитывая цену роллов. Далее, салат с печенью: в чем там такое дикое количество уксуса - непонятно, то ли в соусе, то ли в чем, аж кислит. Это для того, чтобы спрятать запах печени вчерашней свежести или чтобы что? Эстерхази из сезонного ждали долго, надоело, попросили с собой. Принесли чек - айриш кофе пробит отдельно, как алкоголь. Что он делает в разделе обычного кофе и что мешало официанту предупредить о составе непьющего (и сообщившего об этом) клиента, вместо того, чтобы тыкать в обязанность гостя знать нюансы меню кафе? Казалось бы, что это официант должен знать меню и предупреждать о нюансах… видимо, что-то пошло не так 😏
ЕВ
Екатерина Вересюк14 отзывов
Екатерина Беглова1 отзыв
К моему сожалению, в каждом блюде, которые я попробовала были свои недостатки: 1)в салате нисуаз один из кусков тунца был весь в жилах и невозможно было его прожевать, пришлось выплюнуть, 2)сделали безалкогольную пинаколаду, которая по густоте была больше похожа на смузи. К чему столько мякоти в напитке, я не поняла,3) в тар-тар из говядины положили вместе с желтком перепелиного яйца и белок, что прилично испортило аппетит.4) десерт с меренгой, в целом , наверное, таким и должен быть, не знаю , но мне по ощущениям показался просто сильно сладкой молочной густой «жижей». К нему претензий нет. Наверное, я не понимаю. Чаевые все равно оставила, потому что официант была очень милая. Хоть и сервис, в целом, тоже немного хромает ( пришлось долго ждать меню при практически пустой загруженности и никто не попрощался, когда я уходила) в целом разочарована, потому что когда вошла обалдела как внутри классно и несмотря на недочеты ужин все же был вкусным
Роман Жилин21 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 😁
Рома Иванов17 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 😉
ии
илья ильин1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВХ
Вероника Хитре5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству!
ИН
Ирина Николаева4 отзыва
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
СВ
Светлана Валиева6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Никита Петухов9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Александр Иванов3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Дарина Карпова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Вика Павлова8 отзывов
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДШ
Дарья Шутова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М М13 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
ДА
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Маркова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Даниил Семенов3 отзыва
Лена Крас53 отзыва
Лена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Дария Зарецкая10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дария, Мы старались.
Елена Маркова6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Tatyana K25 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Марина Бисякова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НВ
Надежда Васильева6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенность — такие отзывы помогают нам сразу устранять недочёты. Искренне сожал…
О
Ольга2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ИН
Ильгина Ногуманова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Варвара Сидорова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤