Пиццерии
AP
Anton Puchugin
Место вкусное. Советую к посещению. Пицца отвал всего. Отличное обслуживание. Пицца причём хороший выбор.
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и отличные фотки! Мы очень старались и рады, что вы оценили нашу работу!
ДД
Дарья Димитриева
Очень атмосферное заведение. Стильное. Пицца фирменная с первого укуса безумно вкусная. Сыр тянется !!) а то что еще тесто ферментированное) ❤️ и чай черный в самых удобных уютных кружках. Спасибо , дарите радость и дальше 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ рады стараться и очень приятно, что это ценится…
UT
U Tt
Пицца с грушей и голубым сыром и таёжный чай были необычными и вкусными. Необычная обстановка в кафе. Но есть минус в коридоре кафе очень и очень пахнет туалетом. Неприятно. Обстановка в кафе похожа на заброшку, но наверное так надо😅 Также сидели около окон, было прохладно. Повара с любопытством смотрели на нас из кухни, когда отдавали пиццу официантке, так как мы были единственные посетили в кафе😂 Чай с пиццей обошлись в 1100р, цены чуть выше среднего.
14 января 2026, официальный ответ
Отличный маникюр! Красивые фотки, спасибо за отзыв.
Наталья Кривоходько
Одна из самых вкусных пицц,которую пробовала в своей жизни!!!!Особенно понравилась пицца с Мортаделой.Очень вкусное тесто.Вернусь в это место ещё не раз .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
LD
L D
Брали 2 пиццы 08.05.25 Пицца не понравилась - не вкусная. Тесто толстое, на вкус как кусок старого хлеба. Соус в пепперони горький. Размер 20х20 см. P. S. Странно, что почти все отзывы такие восторженные, либо негативные удаляют, либо только нам такие попались. Не рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Воу, отличные фотки! Приходите попробовать наши десерты, гарантируем там отсутствие горчинок!
ВП
Вероника Петрова
Самая вкусная пицца в моей жизни! Всем советую. Тесто свежое и мягкое.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Иванова
Отличная пиццерия. Хорошо общаются с клиентами, все подсказывают по позициям. Пиццы вкусные, таких в Чебоксарах нет, да и в ближайших городах подобных не найдешь. Спасибо, успехов вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Спасиб огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 за отзыв, мы очень стараемся ))) и такие оценки говорят о том…
Очень вкусная пицца!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и шикарные фотокарточки 👌🏻🎉
Анастасия Иванова
Божественно вкусная пицца! Классная атмосфера, приятный персонал. Десерт крем Брюле с разбиванием корочки🩷 Воздушное тесто, много начинки и соуса.
7 июня 2025, официальный ответ
Супер лукс спасибо за отзыв! Очень рады и хрустим от счастья как корочка Брэм Крюле)
Мария Мельникова
Вкусно и атмосферно. Лучшая пицца и очень вкусные десерты ✔️ Не читайте отзывы, приходите пробовать 😉
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Александра
Уютное заведение с классной концепцией. Понравилось меню, качество продуктов, чувствуется, подход с душой. В пиццерии играет чудесная музыка и витает приятная атмосфера. Рекомендую к посещению, а Лукс Вегасу выражаю благодарность и желаю процветания✨
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Gleb Egorov
Вкусная пицца и бункер с курицей не ожидал
24 июля 2025, официальный ответ
Gleb, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КБ
Кузьма Баринов
Вкусно, квадратно, хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё!
николай кр
Недавно посетил пиццерию «Лукс Вегас» в Чебоксарах и остался в целом доволен. В первую очередь хочется отметить вкусные пиццы - особенно понравилась их необычная квадратная форма и пышное тесто, что придаёт блюду особую сочность и насыщенность. Ассортимент радует разнообразием, так что каждый сможет найти что-то по вкусу. Персонал в «Лукс Вегасе» очень приветливый и доброжелательный. Из минусов можно отметить, то что само помещение довольно небольшое, сложность нахождения входа и слегка завышенную стоимость пиццы. В целом «Лукс Вегас» - отличный вариант для любителей вкусной пиццы, особенно если не пугает компактное пространство. Советую заглянуть сюда тем, кто ценит качественную и вкусную пиццу.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алла Тимофеева
Внезапно увидели вывеску данной пиццерии и решили зайти. Интерьер очень интересный. Сотрудники очень вежливые. Пицца была очень вкусная. Тесто у пиццы просто великолепное. Десерт тоже очень вкусный!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НН
Надия Николаева
Пицца вкусная, прекрасное тесто, начинки интересные. В виде комплемента преподнесли чизкейк, было невероятно вкусно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Степан
Невероятно вкусная пицца! Тесто выше всяких похвал! И начинки очень много! С удовольствием попробуем все ваши пиццы)
VP
Valentina Parr
Лучшая пицца в городе! Очень сытная, сбалансированная, от нее ощущение дома и тепла. Заказы делают быстро) Ребята очень приветливые. Хочется возвращаться вновь и вновь. Особенно понравилась фирменная пицца «Лукс», с грушей и сыром, с ананасом и курицей в общем все, которые брала 🤣
Светлана К
На кассе говорят, что в составе рубленая говядина, но по факту - обычный говяжий фарш, а вместо теста - белый хлеб. Цена явно завышена… Пиво вкусное, интерьер чёткий 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Это у вас камера?! А мы думали сова..
Alexandr Shemekeev
Фирменная. Очень вкусная. Рекомендую. И вкус и подача.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
СН
Светлана Никитина
Самая вкусная пицца в городе! Интересный декор и вежливый хозяин заведения Виктор! Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Amiu
Классное место и очень вкусная пицца, тесто просто шикарное! Обязательно советую попробовать! 10/10, молодцы!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amiu. Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам снова!
Александр Генрихович
Интересное место. Можно взять собой, и радоваться уже дома). Правильно, что пицца квадратная, и без лишнего текста. Не особо люблю круглые пиццы.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое оценку, рады что вы оценили нашу квадратностт.
КС
Константин Семенов
Очень вкусная пицца приготовили за 15мин, заказали чай все понравилось. Можно отдохнуть на веранде, там тепло. Руки помыть можно, все необходимое есть для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный! Если б было больше звезд поставил бы все!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! Очень мы рады
Игорь Скворцов
Спасибо! Вкусно, музыка на 5 !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Сергей Зорин
Лукс Вегас - приятное открытие для любителей пиццы в Чебоксарах. Совершенно случайно наткнулся на вывеску, проходя мимо бывшего кинотеатра "Мир Луксор", и решил узнать подробнее. Оказалось, что заведение работает в формате самовывоза и доставки через Яндекс Еду. Главное отличие - пицца здесь не привычной круглой формы, а квадратная, да еще и на пышном тесте. Заказывал "Рваную с ананасами" - было очень вкусно! Ингредиенты свежие, тесто воздушное, а сочетание вкусов отлично сбалансировано, а также много начинки Остался доволен и обязательно загляну еще! 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за отзыв!! И за рекомендацию книги!
⠀ ⠀
Всё отлично, только пиццы большие и сытные. Это не плохо, просто хочется, чтобы были порции и на одного.
Лена Крас
Воздушная и нежная пицца с чуть хрустящей корочкой. Очень вкусная! Плюс хорошая музыка и приветливые сотрудники.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Го-На Великах
Тысяча денег за жирное Толстое тесто. Начинки мало. Обслуживание хорошее.
5 февраля 2026, официальный ответ
А какую пиццу вы брали?
NM
Natasha Matochkina
Вау!Супер место, вкуснейшая пицца, вежливый персонал и теееесто, о боги, настоящее облачко)Советую от всей души!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв)!) приходите, ждем Вас снова с нашими пиццульками !
РС
Регина Семенова
Очень вкусная пицца . Заказали доставкой , забрали теплую пиццу Всем рекомендую . Еще в планах посетить кафе всей семьей в ближайшее время
4 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости 💛
ДТ
Дмитрий Тюнтеров
Вчера опробовал пиццу с рваной курицей и ананасами. В целом остался доволен. Тесто хорошее — мягкое, края чуть хрустят, не пересушено. Начинка понравилась, вкусы хорошо сочетаются, ананас не перебивает, курица сочная. Видно, что подошли с вниманием. Приготовили довольно быстро — минут за семь. Сделали вкусно и добротно. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Вж
Вера жепа
100/10, это не просто кафешка, но и не ресторан, это что то особенное, всем советую хотя бы раз здесь покушать💛💛💛
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Л
Любовь
Отличная пицца! Вкусная, сытная👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛