Male Bubble
Точки безалкогольных напитков
w
whisgyy
Здравствуйте! Впервые решила попробовать ваши напитки, купила молочный чай с сырной шапочкой и таппиокой. Чай вкусный, и девушка очень приветливая. Но сырной шапочки никакой я не увидела, шарики были внутри твердые, а снаружи нормальные, жевала будто бы внутри засохшую фасоль(
Анна Ергольская
Очень вкусные коктейли и приятная атмосфера
НВ
Надежда Васильева
отличное место!!! лучший корейский магазин, в юзр девочки приветливые и вежливые☺️☺️☺️
ДШ
Дмитрий Шуртыгин
Часто у вас беру напитки и часто обслуживает блондинка при этом она в разных местах вашей сети работает, около недели ее уже не вижу , надеюсь она все еще у вас работает, очень приятная девушка❤🌹
Alex Desu
Покупаю тут коктейли постоянно, продавец просто свет очей, очень милая и красивая девушка❤😊
Екатерина Петрова
Сомнительное кафе, почти ничего нет в наличии, ни корндогов, ни пиццы
Маша Сятрайкина
Прекрасное заведение 😍 сотрудник Татьяна просто прекрасная девушка, милая, добрая, всегда помогала и консультировала)
а
арина
Хорошее кафе очень мне понравилось
Дамир Бамбин
Очень много вкусных товаров!!
Очень много хорошего товара низкие цены много вкуснкяшок
Хорший магазин,приятны цены заслуживет 5 звезд
Хорошый магазин хорошие цены заслуживает 5 звезд
SU
Sberid User
эстетичное место , с множеством выбора азиатских вкусняшек ,очень похоже на chicko
Я люблю корейскую еду
Очень вкусная еда
Хороший магазин,мне очень понравилось,еда очень вкусная,работники очень добрые,мне все понравилось
рк
рома козлов
очень вкусно мне понравилось
Хороший магазин ♥️
мне очень понравилось
ПФ
Полина Феофанова
Хорошее расположение,вкусная еда и хороший сервис.
Очень вкусный бабл ти
Очень вкусные соевое мясо , вкусные коктели, кислые канфеты , и у них очень вкусные котики, обслуживание на 10/10 балов.
Было очень круто! Всё вкусно. Продавцы приятные люди с приятными манерами и хорошими знаниями
самое лучшее заведение
n
nikolaevsky-tk
Вчера заезжали к ним, понравилось обстановка и продавец была прикольная. Набрали кислых конфет, соевого мяса острого, запили молочным голубым небом, классно. Идеальное место поесть что-то особенное пить баббл ти теперь только в Мале, название еще как у курорта, прикольно. Съездили еще на Эльгера к вам, ждите отзыв
О
Ольга
Люблю там баббл ти голубое небо, и клубничного котика вкусный. Приходим с детьми часто , как за молочными так и за корейскими снеками. Все отлично
MB
Male Bubble
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что понравилось