Юридические услуги
ГС
Говоруши Степанова
Обратилась к Кристине Андреевне, по жилищному вопросу, все подробно рассказала, все риски обсудили, в итоге сделка состоялась. Очень помогла в моем вопросе!
Анастасия Семенова
Неоднократно обращалась к Кристине Андреевне. Грамотный специалист, знающий свое дело. Доходчиво и детально объясняет все тонкости и практику решения аналогичных дел
IS
Irga Sergeeva
Кристина Андреевна профессионал своего дела. Доступно подробно проконсультировала по моему вопросу. Решили вопрос быстро.
Алексей Тимофеев
Спасибо большое за быструю помощь. Доходчиво объяснили как действовать дальше, цены не высокие,удобно добираться. Я остался доволен.
Алексей Багадеров
По рекомендации обратился к юристам насчет раздела имущества. Рассказал ситуацию, быстро составили документы, сделали все сами, от меня требовались только документы. Вопрос решили, остался доволен, рекомендую. Стоимость услуг порадовала. Спасибо!
ДА
Дарья Антонова
Обратилась за юридической консультацией к Толстовой Кристине Андреевне.Вопрос был быстро и грамотно решен.Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Всегда рады помочь!
Евгения Фёдорова
Профессионал своего дела! Обратилась за помощью, помогла разобраться в моей проблеме. Сработала чётко, оперативно. Понравилось местоположение, комфорт и уют в кабинете, а так же компетентность работы юриста. Всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку
Н
Надежда
Удобное месторасположение, отзывчивые и компетентные сотрудники. Я осталась довольна предоставленной консультацией.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Maxim Rybakov
Доступно объясняют суть дела и варианты как решить вопрос.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку !
Ольга Толстова
Обратилась к юристам, по поводу выплаты зарплаты! Сразу помогли разобраться в ситуации, составили нужные документы и объяснили что делать. Сами от моего имени вели переговоры с работодателем. Цены не высокие , информацию довели четко и ясно, определенно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили нашу работу! Обращайтесь для решении любых вопросо…
Ольга Краснова
Доступная информация, реальные цены, хорошо разбирается в вопросах наследственного права, всю необходимую информацию по своему вопросу получила, рекомендую всем этого юриста
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Всегда рады вам помочь в решение любого вопроса.