Веста

Автошкола
Честные цены. Вся цена в договоре!
ВВ
Вячеслав Васильев1 отзыв
Товарищ водитель я вам искренне сочувствую, что в той автошколе где вы учились вождению, (если вы вообще учились), вас не научили парковаться от слова совсем. Но у вас есть ещё возможность прийти к нам в автошколу на восстановление навыков вождения. Я лично вас научу парковаться и объясню что такое боковой интервал. И не стоит принимать за хамство совет открыть ПДД и почитать для того чтобы вспомнить правила. По фотографии видно, что у учебного автомобиля со стороны водителя боковой интервал равно такой, что бы открыть дверь и выйти из автомобиля. А вы находитесь за рулём своего авто и вам не составило бы труда прижаться правее к красному автомобилю. Если вы не чувствуете габариты своего автомобиля и не умеете парковаться, можно было вежливо попросить и я вам лично бы помог припарковаться правильно, но вы решили устроить скандал на пустом месте.
Городской житель1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. Ваши отзывы помогают нам стать лучше
Семён Коняшкин1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ВП
Валентина Петрова1 отзыв
Я хочу большую благодарность выразить хорошей автошколе "Веста" за профессиональную подготовку к вождению. Больше всего хочется поблагодарить моего опытного инструктора Маймасева Владимира Николаевича, с которым я обучилась профессиональному вождению за 4 месяца. За счёт его наставлений, нужными советами и дельными инструкциями, было просто освоить навыки вождение. Владимир Николаевич научил меня, как правильно выполнять манёвры. Он спокойно и терпеливо действовал над всеми моими ошибками и всегда хорошо и просто отвечал на интересующие вопросы. За счёт его поддержки, опытом и знаниям я научилась спокойно и уверенно чувствовать себя за рулём. Администраторы автошколы всегда могли помочь, подсказать, направить в правильное русло. Автопарк прям при мне обновил более 10 машин. Всем рекомендую автошколу "Веста" и моего инструктора Маймасева Владимира Николаевича.
4 июня 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Александров1 отзыв
Angelina Fomiryakova2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости на чай.