Horror Quest21
Компания по организации квестов
Анна Перепелкина
Классное место . Детям понравилось( 13лет) , актеры прекрасные , все по времени . Дочь сказала а, что это было с пиле лучшее др в ее жизни . Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна Аржанова
Здравствуйте, сегодня была на квесте «На грани», это было просто бомба! Актёры передали всю атмосферу ужаса, прекрасно сыграли! Очень вежливый администратор Ульяна, всё нам рассказала, очень вежливо общалась, отвечала на все возникшие вопросы, очень советую приходить к этим ребятам! Было просто супер! 🙌
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
КС
Ксения Суворова
Отличный квест! Пару раз чуть прям там копыта не откинули от атмосферы и игры актеров. Вы большие молодцы, буду рекомендовать друзьям ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Были на квесте «На грани». Все очень понравилось. Актерский состав замечательный. Квеств интересные, сопровождение нагоняет жути. Обязательно вернемся снова на другой квест и все рекомендуем к посещению!
Алексей Репьев
Незаслуженно нет хороших отзывов, квест был супер впечатляющий!
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉