Легковой автосервис
ВИ
Владимир Ильин
Отличный сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
ДА
Дмитрий Алексеев
Хороший автосервис.Теперь только сюда.Правильный подход к делу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ДО
Даниил Озяков
Сделали все быстро, спасибо большое ребятам за работу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
ВП
Владимир Просин
Отличный сервис, все супер.наконецто нашел сервис для обслуживания авто.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Василий Мельников
Отличный сервис. Быстро нашли шум из под капота. Развалился генератор. Тут же сняли и перебрали и все прошло. Молодцы ребята. Рекомендую сервис.Осмотр сделали за одно ходовку.
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Денис Жаров
Удобно что прям у дороги магазин запчастей
Денис, здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно 😉
ИП
Иван Порфирьев
Хороший автосервис
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ЕИ
Евгений Иванов
Обслуживаю свой автомобиль здесь практически с открытия.Всё делают качественно.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
НА
Николай Алексеев
Отличный сервис,езжу с района на замену и ремонт уже не в первый раз.Можно рекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Владимир Мaler
Качественно отнеслись к ремонту старенькой машины.Подобрали запчасти и быстро все сделали. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ко всем автомобилям относимся одинаково качественно.
КИ
Кирилл Иваныч
Качественно но дорого, и по сумме в конце ремонта только предупреждают...
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Качественно это первом месте.Когда что то дополнительное выявляется и цена от этого сумма в конце только складывается.
Мария Михалева
Обратилась для замены масла на Mazda CX-5 и была приятно удивлена профессионализмом Дмитрия. Он оперативно предложил несколько вариантов, объяснив, какой из них будет оптимальным по качеству и цене. Работы выполнены с максимальной тщательностью – масло полностью заменили, вплоть до удаления последних остатков с помощью шприца. Сервис оставил исключительно положительное впечатление, и я с уверенностью обращусь к вам снова. Желаю дальнейших успехов и процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЧ
Дмитрий Чауков
Отличный сервис,отказали тормоза в этот же вечер все было сделано, опытные механики, низкие цены, спасибо Дмитрию и механикам за оперативность!
РА
Раис Ахметов
Быстро качественно удобно!! По бюджету есть выбор👍
ИМ
Ирина Михайлова
Делал ТО, расходники все в наличии, что порадовало. Работу выполнили профессионально, дали рекомендации по ходовке.
Елена Кузьмина
В этом сервисе мне все понравилось , все сделали быстро и качественно! Дима ты лучший! Спасибо большое ,☺️
Александр Иванов
Недавно ,и уже не в первый раз ,делал у них мелкий ремонт.Как всегда быстро разобрались в неисправности автомобиля.Ну и масла поменял заодно.Работают быстро и четко. И главное-надежно.Быстро решили вопрос с заказом нужных мне запчастей.Долго ждать не пришлось .Остался доволен их сервисом. Оперативно работают! Молодцы. Спасибо .Всем рекомендую!
ВВ
Василий Вилков
Ребятки молодцы делают все быстро и качественно и удобно и запчасти есть в наличие всегда и на заказ Особенно с Диманом работаем не первый год Молодцы реально с большой буквы
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Василий за многолетнее доверие.Давно обслуживаетесь у нас.ждем вас снова на ТО.Самое гла…
Артём СЫМКИН
Профессионалы своего дела Работу выполняют качественно рекомендую
АЗ
Азат Зейнетдинов
Всё на уровне👍
Максим Алексеев
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно.
ДН
Дмитрий Нарсов
Рекомендую! Позвонил , записался , оперативно все нашли , подобрали по хорошей цене и поменяли! Спасибо большое! Езжу радуюсь !)
Алексей Данилов
Все отлично , на днях позвонил по поводу наличия масла для замены в двс , ответили есть и цена отлична приехал и сразу поменяли быстро оперативно попутно осмотрели ходовую и дали полезные советы , вообщем ребята с грамотным подходом к клиентам .
СГ
Сергей Григорьев
Внимательность и доброжелательность сотрудников. Чистота и порядок в помещении. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую
ВБ
Владимир Белов
Все сделали быстро и качественно.
ДР
Денис Рожнов
Всё чётко работают ребята,всё в наличии и под заказ запчасти есть.Вообще нет ни каких проблем.Удобный доступ к сервису
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор.
Алексей Кириллов
Очень понравилось данное сто, так как заехал за лампочкой в магазин которые стоит у дороги прям напротив хевешского рынка, а по итогу оказалось что у них тут же свой автосервис, где мне поменяли масло и стойки стабилизатора. Давно уже стучало спереди всё ни как не мог заехать. Тут же все поменяли так как запчасти были в наличии.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор.