SPA-процедуры
Дарья Кулешова
Была на массаже в первый раз. Это было просто чудесно, под конец очень расслабилась, делала на все тело, уделили внимание всему.Также в самом салоне приятная и спокойная атмосфера.
КЛ
Ксения Лисицына
Очень нравится это место своей атмосферой: умиротворенно, спокойно, с заботой о своем теле и психологическом состоянии. Мастера профессионалы своего дела, не только разомнут, но и проконсультирует по имеющимся проблемам и обсудят с вами рекомендации. (А ещё там вкусные угощения😁 так и не поняла, что за фрукт сушенный, но он очень вкусный)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Ирина Миловидова
Спасибо большое Алексею за массаж. Точнее даже не знаю, как это назвать. Я снова чувствую свое тело, оно как будто оживает и хочет больше ощущений. И огромное спасибо за такую камерную и комфортную атмосферу в салоне. Я почувствовала себя самым желанным гостем
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
НТ
Наталья Тимофеева
Уютная и теплая атмосфера! Мастера - волшебники. Всегда ориентируются на запрос и помогают обрести легкость в теле! Была у мастеров: Анастасии и Ирины, очень круто! Помогают избавляться о зажимов и дарят расслабление! Спасибо огромное🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
НВ
Наталия Волкова
Очень приятная расслабляющая атмосфера, с вкусным ароматным чаем. Администратор Неля замечательная, улыбчивая, приятная девушка, все объяснила и рассказала. Массажисты - супер специалисты своего дела. Буду рекомендовать вас!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Ая Соловьева
Выбирала салон по рейтингу, и могу сказать, 💯 вы лучшие! Прекрасно все, качество массажа, обстановка,сервис просто ВАУ
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Мы работаем для вас 🤗
Альбина Лапина
Хочется оставить положительный отзыв после прохождения психосоматического массажа у Сергея. Не думала, что в этом салоне есть такой интересный массаж. Проработали многие застрявшие вещи в подсознании, получила массу полезностей и нужностей для себя. Почувствовала повышение своей самооценки, уверенность и открытость миру. Благодарю Сергея за такую классную работу! 👍🙏
НМ
Надежда Матвеева
Будучи истинным ценителем массажа, я обошла все массажные центры в поисках своего мастера. И вот уже практически 4 года являюсь постоянным клиентом ЭКО Тело. Лучшие мастера, потрясающий владелец, прекрасный и уютный центр. Каждый раз выходишь, как будто заново родился. Всему коллективу процветания!
КД
Кристина Данилова
Массаж восхитительный. Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение. Непередаваемые ощущения после массажа по всему телу.
Виктория Эльмен
Замечательный массаж. Очень понравился
София Рыкалина
Современный и приятный интерьер, мягкое освещение, тихая спокойная музыка располагает к расслаблению. Мы выбрали программу "Релакс для двоих" по рекомендации наших друзей) И были приятно удивлены! Релакс, который включает в себя распаривание, скрабирование и массаж. Мастера внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, массаж был потрясающим. Спасибо Анне и Алексею. После процедур мы с мужем почувствовали себя отдохнувшими и полными сил! Однозначно рекомендуем данный спа-салон всем! Кто хочет отдохнуть душой и телом!
24 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
AD
Anastasia Dmitrieva
Очень понравилось обслуживание. Ходила на расслабляющий массаж и кедровую бочку. Всем советую! Мастер Гульнара очень внимательная. Задавала вопросы, интересовалась состоянием. Салон на 5 звезд.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ГЕ
Галина Ермакова
Как приятно получать от своих детей подарки, тем более такой - как "Релакс для двоих" в спа салоне Eco telo! Мы с подружкой прекрасно отдохнули, нам понравилось абсолютно всё! Внимательный и вежливый персонал, уютный и чистый салон, приятная атмосфера. Большое спасибо мастерам своего дела Анне и Веронике, они рассказали о программе "Релакс для двоих", великолепно провели массаж тела, массаж лица, разъясняли все наши вопросы. Большое всем спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
ОА
Ольга Анисимова
Замечательный мастер Юлиана, хорошая техника! Очень уютное местечко ) спасибо большое
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Юлия Орлова
Очень хорошее место и прекрасное обслуживание. Ходили с подругой на СПА программу. Алексей и Анастасия - мастера своего дела. Объясняли всё подробно. Мягко и бережно провели массаж, нажимали на точки если нужно. Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Наталия Ласточкина
Массажный салон, который покорил меня с первого визита. Персонал внимательный и заботливый. Массажисты — настоящие профессионалы. Во время сеанса всегда спрашивают о комфорте. После посещения я чувствую себя на вершине счастья.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
НФ
Надежда Фризен
Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут Ирина замечательный специалист🌸
РО
Регина О.
Уютное место с разнообразными техниками массажа
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
НА
Наталия Авербах
Была на сеансе остепластического массажа у Пермякова Алексея . Осталась очень довольна ! Вышла из салона такой отдохнувшей и умиротворенной!!! Спасибо большое Алексею!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
РБ
Руслан Бходжани
Отличное место, потрясающие специалисты. Купили сертификаты для всех сотрудников
ВВ
Валентина Васильева
Сегодня посетила спа салон eco telo,туда попала по подарочному сертификату,была кедровая бочка,вообще огонь и медовый массаж.Мастер Наталья Ф,справилась со своей работой отлично,руки от бога,все отработала на 5.Все чисто ,аккуратно,приятная музыка ,приятная атмосфера,после окончания сеанса ,вкусный чай.Было очень мощно.Советую....
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
ЛК
Лада Каримова
Супер атмосфера, были на парной спа программе «Глубинное расслабление» у Натальи и Юлианны, очень понравилось, расслабились на все 100%, уютно♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алёна Петрова
Замечательный салон, здесь очень чисто и уютно, хочется приходить сюда снова и снова. Персонал доброжелательный.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Белова
Потрясающее место, где вы почувтвуете заботу, забудете о всех проблемах и расслабитесь всем телом. Интерьер стильный, хочется разглядывать и любоваться каждой деталью. Хамам потрясающий, лучший в нашем городе однозначно. Регулярно хожу к ним на массаж, теперь и СПА будет моим любимым местом.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Альберт Егоров
Атмосферное место для отдыха и оздоровления, потрясающая зона хамам и расслабляющего массажа
19 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Екатерина Кирьянова
Хожу на массаж для беременных в Eco Telo к специалисту Ирине. Уже проходила 6 сеансов массажа и что могу сказать: - специалист классный, очень доброжелательная и профессионал своего дела; - после массажа чувствую себя прекрасно, заряд на весь день, кожа подтянутая, хоть я уже на 8 месяце беременности; - приятная атмосфера в самом салоне, расслабляющая музыка, всегда встретят, проводят, предложат вкусный чай; Рекомендую к посещению!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Аяз Салеев
Подарили на день рождения сертификат, решил сходить, никогда бы не подумал что после массажа буду чувствовать себя заново родившимся, спасибо большое мастеру, великолепный, чуткий и аккуратный массаж, нашла все проблемные зоны, и проработала их, большое спасибо, теперь я здесь постоянный клиент 👍
Аяз! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталия Кошелева
Самый лучший спа в городе Чебоксары. Хамам выше всех похвал! Массажисты все как на подбор. Много где была, но здесь каждый уникален. Самое главное очень чисто, тепло, уютно. Вежливые администраторы, вкуснейшие цукаты.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сережа Сахалкин
Сходили с женой на спа программу, с хамамом. Сразу, что очень понравилось это очень добрый и улыбчивый администратор. Она создала ту самую атмосферу комфорта, которая не покидала нас весь сеанс. Программа полностью соответствует заявленной на сайте. 3 часа невероятного релакса. Специалисты высочайшего класса, все тактичные, вежливые, с золотыми руками. В общем, если оценивать, то смело ставлю 100 из 100!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
БХ
Бектемир Хамидов
эко тело SPA: просто волшебное место, мастера профессионалы своего дела, приятная, окутывающая атмосфера тепла, уюта и заботы, ритуал транквилити просто отключает мозг от этого мира, спасибо вам большое
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Очень уютный салон, прекрасная атмосфера, удобный массажный стол с подогревом, тёплые полотенца на ступни, чудесный хамам, разнообразные спа-программы, вежливый персонал! Все понравилось, а Анне отдельная благодарность за прекрасный массаж, за целостный подход - за уточнение пожеланий, профессионализм и доброжелательность! Уже подбираю комплекс на следующее посещение)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались!
Ирина Чернова
Очень уютное место, попадая в это заведение создаётся впечатление загородного пространства
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
SB
Sugar Baby
Лучшее место в нашем городе! Очень понравилась спа программа бархатное погружение 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
ем
елена можайкина
Добрый вечер Посетила спасалон Эко тело по рекомендации дочери. Попала в хорошие профессиональные руки Натальи) Получила настоящий релакс)) Буду приходить сюда и рекомендовать друзьям и коллегам))) Спасибо)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝