Территория красоты
4.4
4.4
УШ
Ульяна Шашкова
Елена — настоящий профессионал! Брови отличной формы, цвет подбирает безупречно. Очень внимательна к деталям и пожеланиям. Всегда ухожу довольной результатом. Мастер с золотыми руками, всем рекомендую!
ТП
Татьяна Павлова
Отличное место! Очень приятный мастер Елена. Приветливая, вежливая , не нарушает личные границы при работе. У меня проблемные и очень сложные ресницы. Только она может нарастить так, чтобы долго держались и выглядели натурально. Заодно стала делать у нее ламинирование бровей, я в восторге. Столько комплиментов мне говорят. Все это благодаря мастеру Елене. Рекомендую 100%
Валентина Михайлова
Хожу уже давно к мастеру Елене,по наращиванию ресниц, прекрасный мастер,ресницы держаться долго,эффект подобран классно. Мастера рекомендую.
Руслан Школьников
Очень круто стригут
Victoriya Rudik
Ходила на ресницы к Елене. Ужасный подход, как и ресницы тоже плохо сделаны
Мария Семенова
Наконец нашла хорошую парикмахерскую! До этого в другой парикмахерской сожгли волосы на осветлении. Хожу к мастеру Ольге на окрашивание. Знает своё дело, очень хорошо красит. Студия чистая, светлая, уютная атмосфера. Все девочки доброжелательные.
Наталья Рыжова
Хожу в этот салон не в первый раз на стрижку к парикмахеру Таисии, очень нравится, рекомендую. Салон уютный, теплый, современный интерьер, приятно находится в нем!
Анна
Спасибо большое за качественную и хорошо проделанную работу.Лучшая парикмахерская и знающие свое дело мастера.Рекомендую однозначно👌
СА
Серега Алексеев
Спасибо большое 🙏за стрижку очень понравилось 👍, хорошее обслуживание всё понравилось рекомендую 💯%
Н
Наталия
Не рекомендую данное заведение, кто планирует записаться на мужскую стрижку, настолько оболванили сына, обговаривали изначально про модельную стрижку, никаких переходов настолько страшно, что сын отказывается выходить даже на улицу и для чего вообще ведётся запись, если пришлось ждать 20 минут.
Елена Батманова
Наконец-то я нашла своего бровиста,еще и рядом с домом! Мне никогда не делали брови такими правильными,как они должны быть! Форма,цвет и безупречная коррекция! Я счастлива и вам советую! Как бонус мастер Ирина очень приятная девушка 🤗
И
Ирина
Ирина, большое спасибо🙏. Теперь мои красивые и изогнутые...как в рекламе туши 😊😊😊 Совместила приятное с полезным. И ресничкам хорошо и мне. Советую всем всем👍. Сделайте полезную процедуру для ваших ресниц. И получите бонус - общение с позитивным и доброжелательным человечком!👌👌👌
Анна Никифорова
Очень рады, что наконец то в нашем районе открылся толковый салон. Где мастера умеют делать свою работу. Всей семьей начали туда ходить. Дети и супруг стригутся там, ну я я хожу на маникюр и на окрашивание. Очень уютно и девочки простые и общительные🤗
Стас Иванов
Отлично постригли
ТО
Татьяна Орлянкова
Отличный салон красоты. У мастера маникюра Кристины всегда все очень чисто и аккуратно. За красивым маникюром только сюда 😻
ЕР
Елена Рыбкина
Много лет хожу в этот салон, мне очень нравится.Профессиональные мастера, золотые руки, мастера своего дела. Рекомендую 🥰🥰🥰
Валерия Паскарь
Отличное место, настоящий девчачий рай. Окрашивания, стрижки, маникюр, педикюр, что пожелаешь. Мастера приятные, все стерильно и чисто. Мастер парикмахер-колорист Ольга, профессионал своего дела, стрижемся у неё всей семьей. Ребёнок приходит на стрижку с удовольствием. Сама же доверяю волосы только ей. Всегда ухожу с диким восторгом! Мастер маникюра Екатерина, красивый, аккуратный, чистый маникюр/педикюр гарантирован! На протяжении достаточного времени уже посещаю данную парикмахерскую и ни разу не пожалела. Рекомендую от всей души!🫶🏼
Т
Татьяна
Очень благодарна Таисии за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. А также подстригла мою дочку, сделала очень аккуратную модельную стрижку. Очень хорошая работа! Рекомендую однозначно!
ОП
Олеся Поликарпова
Не советую данную парикмахерскую . Когда записывалась сказала что мне нужно побрить волосы чтобы их сдать! В итоге в день приема сказали что у них времени нет на это!и типа я их не предупреждала об этом!
Тк
Территория красоты, парикмахерская
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Вы были записаны к нам в студию в 17:30, к сожалению подошли только в 17:50. А с…