Katrin Beauty
Парикмахерские
Светлана Николаева
В этом салоне я постоянный клиент,и ногти,и волосы всегда ухожены,благодаря Катерине и Лере. Я очень довольна и рада,что могу к ним обратиться в любое время,т.к девочки всегда идут мне навстречу. Спасибо им огромное и так держать!
Марина Бисякова
Все отлично) делаю маникюр постоянно,отличная клиентоориентированность.Всегда подберет удобное время,в экстренных ситуациях всегда идет на встречу) год хожу и менять мастера точно не буду) Всем советую👍🏻
NM
Nikolay Mikhaylov
Хорошее обслуживание. Екатерина хорошо стрижёт. Лёгкая на общение, что лично для меня приятно, когда получаю услугу стрижки.
ЛХ
Лариса Храмова
Отличная студия!!! Катерина просто волшебница!!! Она учла все мои пожелания, предложила свои варианты и результат был просто потрясающий!!! Очень вежливая и качество ее работы на высшем уровне!!! Буду рекомендовать ее всем свои друзьям и знакомым!!!
СЗ
Семен Зайцев
недавно я посещал эту парикмахерскую, мастер подобрал идеальную причёску под форму лица, очень понравилось, советую посетить данную парикмахерскую
НЧ
Надежда Чумакова
Отличный мастер. Хожу уже не первый раз, сижка,окраска, брови...все на высшем уровне.всем советую.
ТБ
Татьяна Белкова
Потрясающий парикмахер,мастер своего дела.Понимает с полуслова ,очень добрая ,результат превзошел себя ,получила то ,что хотела. После салона волосы мягкие и шелковистые.Отличное место,уютное. Очень рекомендую.
Никита Касымов
Отличное место,хороший мастер, сделали все быстро и качественно. Цены в вполне приемылие. Рекомендую
Аришка Ласточкина
Отличное местечко . Удобно записываться онлайн. Учли все мои пожелания . Рада , что нашла новое местечко для себя . Рекомендую 👍 и цены приемлемые . 😌
D.
David .
С первых минут пребывания здесь ощущается профессионализм и забота персонала. Мастера знают свое дело на отлично: от стрижек до процедур по уходу за кожей, каждый шаг продуман и выполнен с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
KA
Kaleria Ale
Милая студия , приятные мастера, сделали потрясающие давно искала креативного мастера, приду еще не раз)❤️