Pro очки
Магазин очков
Наталья Максимова
Это находка 😍 отличный магазин с большим ассортиментом 😻 выбрала себе имиджевые очки, теперь придем закажем маме для зрения, цена приятно удивила ❤️ спасибо вам, процветания 😊
Алла Константинова
Всем Хорошего дня , хочу поделиться отзывам о вашем прекрасном магазине , очки все супер померить можно любые,есть как для зрения и солнечные ,палароид всё супер, выбор хороший ) отдельно хочу сказать продавцу Татьяне 🤝 мастер своего дела очень любезно помогла подобрать мне очки, вежливо , активно , терпеливо) большое вам спасибо , всем советую! Цены бомба за такие классные очки за такие низкие цены🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
МШ
Михаил Шемяков
Отличный магазин😊! Большой выбор очков.Для зрения,компьютерные,солнечные палороиды ,а цены низкие.Еще есть в продаже уходовая косметика и подарочные наборы 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и ваш отзыв, были рады помочь , ждем вас в гости з…
КН
Катира Николаева
Заказала очки, все понравилось. Принесла рецепт, выбрала праву, через 10 дней получила очки . Все быстро и недорого 😉
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!!! Ждем вас в гости за солнцезащитными очками!!! Носите на радость!!! С заботой команда "PRO очки"
Михаил Михеев
Заказал очки по рецепту,очки изготовили за три дня,приятно порадовало вежливость и компетентность продавца,желаю вам успехов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Михаил за доверие и высокую оценку! Мы рады вам всегда 🌸 носите на радость ❤️