Музей пограничного сторожевого корабля
Музеи
Филиал временно не работает
Благодарю за возможность посетить такой объект , было интересно и взрослым и детям . Но хотелось бы обратить внимание руководства на подбор и подготовку экскурсоводов .
Asio otus
Невероятно недооценённое место. Очень интересный музей. Во-первых, стоимость 200₽. Во-вторых, присутствие гида. Да, за 200₽ вы попадаете на экскурсию с гидом! 👍 В-третьих, интерактивность. Обошли (облазили!) весь корабль, всё потрогали, покрутили, прицелились. Фото и видео съёмка входит в цену! Понравится всем: мамам, папам, девочкам и мальчикам. Рекомендую всем!
k5
kalan513 513
Ну, прикольно
Алексей К
Один из грамотно сохраненных кораблей-музеев. Интересна история службы корабля.По сути с начала постройки и на весь срок службы был взят на шефскую поддержку городом и не брошен после ее окончания. Закономерно передан в муниципальную собственность и обустроен как музей. Радует, что состояние не как из известного анекдота про командира танкового корпуса прапорщика Иванова, а практически сохранен весь интерьер, очень познавательно. На пирсе напротив корабля установлены его ходовые винты, со следами эксплуатации ( как шутят гиды- следу укусов акул..😂),что вообще редкость) Ценник на экскурсии не кусается, единственно, что не по расписанию и пару человек не поведут, набирают группу от 7 -8 человек, ну и перерыв на обед у гидов. Представляет интерес для любителей военной техники 90-х годов, девушек для фотосессии "Я на яхте моего парня" и всех пацанов без исключения))
Ирина Козякова
Пришли в музей к открытию, экскурсию готовы были провести даже для нас двоих, оплата за билет наличными, очень понравилось, всё можно потрогать, покрутить, посидеть, сфотографироваться, приветливый и отзывчивые сотрудники музея, спасибо за экскурсию👍🏼
лиля фах
Посетили этот музей с детьми. Им все очень понравилось особенно, что можно было посидеть в рубке, нажимать на кнопки, крутить штурвал и пр. Не знаю почему написано, что они не работают, работники сами не знают. Все работает в штатном режиме. Цены 200₽ взрослый билет, 150₽ детский. Пол часа где то экскурсия.
Евгения Базеева
Отличное место для мальчиков. Стоит сходить обязательно. Еще бы пошли.
ЛГ
Любовь Гомулина
В самом музее не были, но корабль очень красивый
mB
master BlessYou
Добрый день! Интересное место, особенно для тех, кто интересуется историей и техникой. Приятная женщина экскурсовод на доступном и понятном языке провела экскурсию по судну
Юрий Пайков
Шикарное место. Экскурсия 200 рублей. Рядом речной вокзал. Залив и красная площадь
MT
Maria Titova
Были в понедельник в будни на экскурсии на корабле. Группа небольшая, набралась очень быстро. Интереснейшая познавательная экскурсия. Спасибо большое!
Максим Мельник
Организовано, мягко говоря, странно. Приехали в рабочее время. В кассах никого нет. Обратился к служивым на борту, те говорят-звоните по телефонам, указанным на кассе, экскурсии по записи. В другой раз попали на корабль, сама экскурсия интересная, всë, что двигается, можно крутить и трогать, фоткаться, детям понравилось.
Улыбка )))
Отличная интересная экскурсия! Экскурсовод Альберт очень интересно рассказывает и общается со слушателями)) Очень интересно и познавательно, интересно было даже женщинам!
Эльвира Иванова
Прекрасные экскурсоводы. Свою работу знают на все 100% .
павел кулыгин
Очень добрые и милые экскурсоводы )
Кристина Тодорова
Проводят экскурсии по военному кораблю. И это стоит своих денег. Очень доброжелательные и профессиональные экскурсоводы. Можно попробовать управлять башней артиллерийской пушкой и спускаться в трюмы. Невероятное впечатления и красивые фотографии!