Кожа
Студия эстетики лица и тела
АХ
Аня Х.
Большое спасибо мастеру Ирине! Очень все понятно рассказывает про процедуру. После 10 сеансов аппаратного массажа заметно улучшилось состояние кожи, гладкая,упругая, уменьшились объемы талии и бедер) Однозначно,приду сюда еще не раз 👍
10 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Ирина Аполлонова
Благодаря студии появилась энергия, кожа стала подтянутой,улучшилось общее самочувствие. Огромное спасибо Ирине за ее непростой труд!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь❤️🔥
Я проходила курс LPG массажа в студии эстетики лица и тела «КОЖА» у специалиста Ирины с целью уменьшения целлюлита на бедрах и ягодицах. Прошла 10 сеансов. Перед каждым сеансом надевала специальный костюм, который приобрела прямо в студии. Во время массажа ощущала интенсивное, но терпимое воздействие. В некоторых зонах (особенно на внутренней стороне бедра) было немного чувствительно, но Ирина всегда интересовалась моим самочувствием и регулировала интенсивность. Оборудование в студии выглядит современно и ухоженно. В целом атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. После курса я заметила значительное уменьшение целлюлита, особенно на бедрах. Кожа стала более гладкой и упругой. Объем бедер уменьшился примерно на 3 см. Также заметила, что ушли отеки в ногах, и в целом чувствую себя легче. Результатом довольна, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Оксана Васильева
Это прекрасное и уютное место ♥️ Проявленная здесь забота и внимание, потерянные объемы вызывают желание возвращаться сюда снова и снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам снова ❤
ИЧ
Ирина Чернова
Девочки, рекомендую. В студии "КОЖА" прошла курс эндосферотерапии. Ушел целлюлит и улучшилось состояние кожи. Уже после нескольких сеансов кожа стала более упругой и гладкой. Процедура комфортная, специалист профессионально объяснил все этапы. Очень довольна результатом и рекомендую тем, кто хочет подтянуть кожу и избавиться от несовершенств.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
В студию эстетики лица и тела Кожа я обратилась с проблемой отеков (после операции). Отекло все тело, особенно ноги. В этой студии я прошла курс LPG массажа с манипулой 5D. Отеки значительно уменьшились, в ногах появилась лёгкость (любимые сапожки теперь застегиваются) . Девочки, пробуйте!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аня Абрамова
Добрый день. В студии эстетики лица и тела "КОЖА" я прошла курс массажа LPG и хочу выразить благодарность Ирине за её старания и профессионализм. Мои объемы начали таять на первых сеансах, значительно уменьшился целлюлит и подтянулись ягодицы. Легкость в теле, прилив энергии, комплименты... И все это благодаря Вашим усилиям. РЕКОМЕНДУЮ! ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤