Быстрое питание
Анастасия 🦊
Не работают , время 15.53 , график с 10-22, вы как работаете ? По звонку ? Или по определенным дням ? Сколько мимо хожу , НЕ РАБОТАЕТЕ !
РВ
Роман Васильев
Идеальная шаурма, спустя долгое время мы нашли тот самый вкус идеальной шаурмы. Шаурма с двойным мясом просто разорвали мои вкусовые сосочки на атомы, цены шикарные и шаурма не маленькая
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Анастасия 🧸
Были в этом заведении примерно недели 3 назад. Шаурма нормальная, но не вау.у мужчины было плохое настроение. Ну и осадок в чае не очень приятный .
Victor Magnitskiy
Вкусно, быстро. Готовит сам хозяин, поддерживает чистоту, соблюдает нормы гигиены на кухне, вежливое обслуживание и приятная беседа!
pluto
Брали шаверму здесь уже 2 раза, и 2 раза она очень приятно удивила. Очень вкусная и сытная, есть большой выбор из вариаций. Так же отдельно хочется отметить персонал, особенно чела с зубочистками с ментолом, "мелочь а приятно!".
Андрей Прокофьев
Все вкусно Был проездом из Уфы остался доволен
ээ
эээ эээ
Слишком медленно готовят!
12 июня 2025, официальный ответ
Добра Вам, если для Вас медленно, то значит ваш жизненный цикл бежит быстрее чем Вы рассчитываете. И…
си
сергей исаков
Очень большое разнообразие шаурмы, что глаза разбегаются. Шаурма вкусная. Цены недорогие. 👍
Самая лучшая и самая вкусная шаурма в городе, готов сюда каждый день заходить, хозяин очень приятный мужчина, меню очень разнообразное, желаю процветания этому кафе и успеха хозяину❣️✌️
Даня Павловский
Несколько раз уже брал здесь шаурму и все бы отлично , очень вкусно и по цене приемлемо , но сегодня получилось так что когда я делал заказ , повар стоя передо мной нисколько не стесняясь вытирал сопли рукой , а потом даже не надел перчатки и на сколько я понимаю даже не потрудился помыть руки , ко всему этому , после этого он ещё стоял вытирая пот со лба и почесывая себя за ушком ( и не только ) опять же делал все это даже не салфеткой или полотенцем , а просто так же руками Я конечно понимаю что это все небольшое заведение и таких очень много , но вы все таки кормите людей , а это все как минимум не красиво и граничит с антисанитарией Надеюсь что в дальнейшем такого не будет , ведь еда там и правда вкусная 🙏
Дмитрий Кузьмин
Третий раз кушаем в этом заведении. И сегодня нам готовил сам хозяин предприятия, мы были очень довольны. Открытая кухня, что позволяет видеть за санитарией и качеством продукта. Приветливый и человечный персонал. Особенно стоит отметить разнообразие в выборе шаурмы. Все очень вкусно. Как местную достопримечательность можем отметить Виталия. Хозяин очень человечный. Нам с другом все понравилось, обязательно придем ещё! Удачи заведению и хозяину)
Евгения Николаева
Хотели заказать заранее на сайте, но наш заказ отменили(( в вк не отвечают. На качество продукт попробовать не удалось
10 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. А когда вы сделали заказ. Все заказы принимаются.Если заказ делали сегодня 10.04.2025 д…
Анастасия Коновальцева
Шаурма вся развалилась , в самом заведении было очень грязно и были не особо свежие овощи, в если б овощи были свежее было бы намного лучше думаю
30 мая 2025, официальный ответ
Вы были не на нашей точке, поменяйте пожалуйста оценку. Мы будем благодарны Вам за честный отзыв. Приходите к нам, сделаем все отлично.
Алексей Гаврилов
Все супер, вкусно, быстро , цена не кусается
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Брали шаурму Питер, очень понравилась! Продукты свежие, приветливый персонал, уютная атмосфера. Мы однозначно станем частыми посетителями этого места🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АФ
Андрей Фадеев
Шава божественная
y.
yaboss20 .
Шаурма Рим с грибами, просто объедение