Психологическая помощь при зависимостях
Мария Белова8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно, рады были Вам помочь!
City spirit4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всего Вам хорошего!
Арина59 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ИС
Ирина Синельникова24 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Рады были Вам помочь!
МТ
Михаил Тарасов13 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, рады были помочь!
СХ
Сергей Хромов49 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Антон Маслов35 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Ирма Соколова23 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады что Вам помогли!