Обувные магазины
Скидка 10% для новых покупателей!
д
дима2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Дашулик Корепанова3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
нг
нина герасимова1 отзыв
Нина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Ксюша Мадикова3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НЗ
Надежда Зайцева1 отзыв