Вкус востока
Киоск по продаже лепешек из тандыра
2.3
2.3
Маша
Шашлык говяжий с маринованным лучком,2 соуса лепешка, 2 чая -800р. Шашлык оказался очень вкусным, лепёшки с пылу-жару, нам понравилось, конечно хотелось бы увидеть больше чистоты на столах и в целом,пока похоже на при дорожную шашлычку. Но всё понимаем, сделают чисто- красиво-будет дороже.
Екатерина Комиссарова
Взяли здесь шашлык и 3 шаурмы вчера Отравились мясо все протухло воняет Трованулись очень сильно Ребёнку дали шашлык ребёнка увезли с отравлением Буду писать заявление в полицию Чтобы проверили данное заведение не легалы без регистрации работают Этих не легалов нужно депортировать на родину Работают без перчаток Не ходите в эти блеваловку если не хотите потом в больнице оказаться
ТБ
Татьяна Бондарик
самый вкусный шашлык тут, заказывали на корпоратив - все коллеги остались довольны
Ксения Семина
Брали две шаурмы, в одной шаурме соус положили, во вторую нет, вторая шаурма была сухая ... Заказали еще чай и кофе, в итоге сделали кофе с чаем в одном стакане ... Не советую данное заведение
Алексей Афанасьев
Не берите шаурму ни соуса ни вкус
МП
Максим Павлов
Беру здесь лепешки! Не уах, но сойдет! Бывает и лучше
A
Alexander
У не русских нет регистрации, просим проверить работников
Александр
Только лепешку можно покупать. Все остальное не рекомендую. Проверено на себе.
Андрей Ильин
Не советую покупать в этом заведении шаурму, есть невозможно,овощи холодные, соуса вообще нет, только кетчуп немного пустили, мяса нет практически, самая отвратительная шаурма которую я пробовал в городе Чебоксары,больше ни ногой в данное заведение, с таким отношением у них покупателей вообще не будет
Диана Кириллова
Шашлычная халяль, помещение светлое, есть столики, чтоб посидеть.Заказывали шашлык из говядины 250 гр, люля-кебаб из курицы и порцию овощей на мангале, вышло на 800 рублей, правда вместо куриного люля повар-шашлычник сделал из говядины. Жалко, что к шашлыку хотя бы маринованный лук не идёт. Недавно открылись, наверное со временем станет лучше
Дима
Приятное местечко, недавно открылись, вкусный плов, нежный и сочный люля-кебаб, свежий салат, лепёшка, чай. Наелся. Вкусно и недорого. Спасибо, процветания вашему кафе.