Массажист
КИ
Кристина Иванова
Мне очень понравилось, отличный специалист👍 Ходила на массаж спины, боль в спине ушла. Елена, огромное вам спасибо! Вы, профессионал своего дела🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Муллина
Рекомендую всем этого специалиста. Профессиональный подход и отличный результат.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ат
Анастасия трофимова
Мне очень по нравилось , я после массажа можно сказать летала , было так легко , спасибо вам Леночка за ваш труд , и золотые ручки , приду ещё раз ))))
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 рада, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Светлана Зотова
Спасибо Елене за качественный массаж, за профессионализм и любовь к своей работе, за доброе отношение к своим клиентам.Всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Максимова
Это вау 🌺 все тригеррные точки проработали, от кончика пальцев ног до головы 👌 1,5 часа пролетели незаметно, после массажа плечи и осанка выровнялись, боли в спине прошли Массаж лица кайф в бонус , обязательно вернусь ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мария Григорьева
Великолепная работа: в теле вернулось "всё на место", хороша обратная связь от мастера, приятна беседа с ним. Приду ещё непременно=)
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ксения
Побывала на первом сеансе у Елены. Раннее ходила в крупные массажные салоны и сейчас было немного волнительно идти отдельно к мастеру. Но первое впечатление сразу-положительное, при личном знакомстве-волнение ушло. Очень уютно, ничего постороннего, и в то же время имеется абсолютно все для комфорта. Сразу в мой адрес поступили очень правильные вопросы по моим ожиданиям и желаниям в массаже. Видно, что Елена очень внимательна к своим пациентам, качественно и чутко прорабатывает КАЖДУЮ мышцу! Профессионально использует весь свой опыт. После массажа остались очень приятные ощущения! Обязательно буду ходить к Елене, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
СЛ
Соня Леонтьева
Спасибо большое, Елена! Отличный массаж, просто супер. Очень тщательно проработали все болевве точки спины, использовали много техник и приемов массажа. После такого массажа, появилось много сил и энергии, я очень рада,что нашла такого замечательного массажиста!
28 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
NN
Nadya Niko
Очень довольна результатом после массажа! Спасибо большое Елене! Я получила просто очень хорошее настроение и супер расслабление! 🤗🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталия Суворова
Хочу выразить свою благодарность массажисту Елене! Недавно посетила сеанс массажа и осталась очень довольна. Особенно понравилась атмосфера во время сеанса: приятная музыка создавала расслабляющую обстановку, а мягкие и плавные движения Елены помогли полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Результат превзошел все мои ожидания – после массажа почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Замечаний никаких нет, все было идеально. Однозначно рекомендую Елену всем, кто ищет качественный массаж в приятной и уютной обстановке!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ЮБ
Юлия Б
Сегодня ходила на массаж всего тела и лица. Мне очень понравилось: проработали все болевые точки, прежде чем работать с ягодицами, массажист спросила разрешение. Елена - отличный деликатный мастер с сильной техникой, помогла снять блоки👍Приду еще на массаж и всем рекомендую! PS: Массаж лица был в подарок. Приятно видеть человека с полной отдачей в работе. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
СП
Светлана Петрова
Название салона: Магия массажа Мастер: Елена Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ Плюсы: ✔ Профессиональный и внимательный мастер. ✔ Уютная атмосфера, чистота и приятный аромат. ✔ Эффектный массаж: сняла напряжение. ✔ Индивидуальный подход и учет пожеланий. ✔ Доступные цены. *Общее впечатление*: Осталась очень довольна! Массаж помог восстановить силы, а атмосфера салона добавила комфорта. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, будем вас ждать 💛
СП
Светлана Петрова
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Ольга Иванова
Огромное спасибо Елене, она профессионал своего дела. Очень понравилось, как она делает массаж. Приятная девушка со стажем. Уютный кабинет, приятная атмосфера.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТК
Татьяна Кобелева
Была на массаже лица у Елены первый раз. У мастера чудные руки, время пролетело незаметно. Массаж головы и массаж воротниковой зоны слелали мне в подарок. Понравилось все: в кабинете чисто и уютно, внимание и знание своего дела мастером, очень демократичные цены( мне есть с чем сравнить). Обязательно и с удовольствмем приду ещё на массаж и чистку лица. После массажа кожа сияет. Всем советую попробовать омолаживающий массаж от Елены
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🔥 рада, что вам всё понравилось 💛
Наталия Бондаренко
Хожу на массаж 2 года. Очень располагающая обстановка, чисто, уютно. Кожа лица после посещения стала более светлой и упругой, подтянутой. Елена, мастер своего дела. Рекомендую посетить массажный салон.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ВЧ
Виктория Чучакова
Хочется выразить благодарность и восхититься таланту, умелым нежным рукам и отличной работе мастеру Елене. Елена как-будто чувствует, что тебе нужно, с какой силой и в каких местах массировать. Елена, я от вашего массажа получила удовольствие и лёгкость в спине💕 Огромное спасибо 🙏💕за ваш труд и суперский подход к клиенту ❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Была рада помочь.
К К
Комфортная обстановка и классный эффект. Прошла курс массажа с альгинаиной маской. У меня чувствительная сухая кожа и в зимнее время из-за отопительного сезона особенно сушится. Курс помог мне написать кожу и убрать отеки. Спасибо большое! Не думала, что будет такой эффект.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Александровна
Хочу выразить благодарность Елене. Очень приятная девушка и профессионал своего дела.Обращаюсь к ней не первый раз.Очень нравится лимфодренажный массаж лица. После него прошли усталость и отеки. Уже после нескольких сеансов заметно уменьшение морщин, исчезли круги под глазами . Всем рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛