Массажист
КИ
Кристина Иванова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Муллина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ат
Анастасия трофимова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏 рада, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Светлана Зотова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Максимова8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Мария Григорьева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Ксения10 отзывов
NN
Nadya Niko2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Иванова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталия Бондаренко1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ