Soundway
Магазин
АЯ
Алексей Ярылкин
Не знал какие динамики выбрать. Проконсультировали по комплектности систем на разные бюджеты. Пока приобрел только динамики. Послушали разные динамики и выбрали под мой бюджет. Остались хорошие впечатления после покупки, заеду в скором будущем к вам еще раз для покупки усилителя и возможно для сборки полной системы. Спасибо
АЯ
Алексей Ярылкин
На высшем уровне все)
Петя Степанов
Лучшее место где соберут грамотную аудиосистему в твой бюджет, персонал вежливый, предлагают динамики именно по твоему вкусу, выбор акустики очень большой, есть стенд для прослушивания. Также есть установочная студия. Работы выполняют аккуратно, студия чистая. Рекомендую Soundway. Цены не кусаются.
ДБ
Даниил Бобров
Хочу поделиться своим положительным опытом с автозвуком Soundway! Эта студия действительно заслуживает внимания. С первого момента общения с командой я почувствовал профессионализм и дружелюбие. Они готовы прийти на помощь и учесть все пожелания. В работе используется качественное оборудование, что заметно по звуку – он чистый и насыщенный. Мне сделали установку аудиосистемы, и результат превзошел все ожидания! Звук стал объемным и детализированным, а басы просто потрясающие. Кроме того, ребята предоставили отличную консультацию по настройкам, и теперь я могу наслаждаться своей музыкой в максимальном качестве. Однозначно рекомендую Soundway всем, кто хочет улучшить звук в своем автомобиле. С ними можно быть уверенным в высоком качестве работы и отличном обслуживании!
Вова Капитонов
Огонь , пушка. Ребята знают своё дело
И
Иван
Магазин отличный, помогли собрать замену штатки, и после этого еще и установили. Продавцы компетентны, подберут на любой вкус и цвет
МН
Максим Николаев
Пацаны делают всегда на высшем уровне ,советую всем)
Максим Майоров
На протяжение долгого времени покупаю у ребят весь автозвук в машину , качеством доволен все четко , советую магазин.
Никита Сотников
Не первый год работаю с ребятами. Все класс, пытаются помочь с тем что надо мне , а не то что выгодно им 👌🏻
ПИ
Павел Иванов
Хорошее место
ПВ
Павел Волков
Магазин просто бомбезный 🔥 Покупаю уже не впервые,все на высшем уровне.Если какие-то вопросы по автозвуку то только сюда! Отличные консультанты! Цены адекватные
СБ
Сергей Балуев
Хотел себе собрать повседнев, ребята помогли определиться с выбором по моему бюджету, в итоге собрал монобренд во время хороших скидок, доволен работой на все 100%
Д
Дмитрий
Отличный магазин, грамотная консультация и подбор интересующих товаров, рекомендую. Большой плюс, что имеется своя же установочная студия где специалисты могут установить преобретёный вами товар.
ЛМ
Леонид Марков
Хороший магазин,рекомендую ребята знают свое дело,собрал музыку по хорошей цене
ВХ
Василий Хватов
Собирал немного музыки в ниву, всё огонь. Так скажем, примерно понимал, что хочу, исходя из этого были подобраны компоненты, также всё было установлено силами ребят этой компании. Из плюсов: 1. Всё сделали быстро и качественно 2. Учитывая то, что некоторые решения было тяжеловато реализовать - меня не выгнали🤣 Из минусов: 1. Автозвук - болезнь. Теперь думаю менять сабовое звено, но место в багажнике занимать не хочется…. P.s. Фото не будет, а видео заливать нельзя…. P.p.s. Машинка была собрана на DB, я сам забирал только основное железо, по всем проводам и прочей всей теме ребята занимались сами, без моей головной боли👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стара…
КД
Коко Джамбо
Хороший магазин автозвука, когда зайдешь в магазин тебе во всем помогут, цены не задирают, скидки делают. Порой заходил купить что-то, в итоге сидел и разговаривал час-два, отзывчивые и вежливые.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу. Мы стараемся делать всё хорошо и делаем нашу работу…
КГ
Константин Георгиев
Отличный магазин автозвука! Недавно покупал здесь акустику для своей машины – остался очень доволен. Большой выбор, грамотные консультанты, которые помогли подобрать подходящую систему под мой бюджет и требования. Цены адекватные, качество на высоте.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим вас за проявленный интерес и высокую оценку нашей работы. Наша…
Лучший менеджер - продавец. Отзывчивый владелец. Подберут все под Ваш вкус.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Николай Андреев
Отличный магазин, приятное место положение, зал свободный, выбор на любой вкус. Прослушал в стенде выбраные динамики, понравились, купил, отдельное спасибо продавцам, сделали скидку. Очень довелен, советую.
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Kon Goady
Помогли собрать громкую музыку под мой бюджет.😊Очень доволен покупкой🫠
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Игорь Мишкин
Хороший персонал 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ДЯ
Денис Ярылкин
Всё круто, большой выбор и хороший персонал ответивший на все интересующие меня вопросы , подсказавший как сделаль лучше и качественней . Рекомендую !!!
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Семён Семёнов
Выбирал между магазинами куда обратиться, сначала был в одном магазине, потом заехал в SOUNDWAY магазин, очень понравилось обслуживание, сразу же заехал на установку, по установке вышло не дорого и все сделали качественно, знакомые ребята сразу посоветовали данную компанию, всем доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИБ
Иван Бачура
Отличное место для установки не только автозвука, но и приятных мелочей в свой автомобиль
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Даниил Митюков
Крутейшая студия автозвука в чебоксарах. Приемлемые цены, огромный выбор акустики, опотный персонал. Удобнейшая парковка и пути подъезда
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Коля Николаев
Обратились в Soundway за установкой акустики в новую ладу весту, подобрали динамики вперёд и назад, сделали шумоизоляцию и все грамотно установили, всё сделали аккуратно, не появилось лишней царапины. Рекомендую данную компанию!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ДИ
Дмитрий Иванов
Классные ребята , помогут с выбором ..… респект за установочный центр )
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЕ
Сережа Ефремов
Профи, знает тонкости оборудования. Легко в общении, не чувствуешь себя полным дном, без сложных терминов и простым языком. Отличное место!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас в гости!)
Подсказали, рассказали, вежливые продавцы. Супер магазин всем советую. Товары на гарантии!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас!) Ждём Вас в гости!