Кросчеб
Магазин
Анастасия Степанишина
Покупала здесь худи — очень понравилось! Ткань плотная, мягкая, после стирки не села и не полиняла. Цвет как на фото, сидит идеально. Приятное обслуживание, помогли быстро подобрать нужный размер.
Алексей Мурашов
Кросы вчера взял себе здесь. Много зачëтных моделей. И размеры все есть. Ценники нормальные.
PN
Pavel Nas
Недавно купил здесь джинсы и остался очень доволен! 👖 Качество отличное — плотные, хорошо сидят и не теряют форму после стирки. Продавцы вежливые, помогли подобрать идеальный размер. В магазине большой выбор одежды и обуви для мужчин и женщин — всё современное и стильное. Цены вполне доступные, есть акции и скидки. Обязательно вернусь за новой курткой или худи! Отличный магазин — рекомендую всем!
Аарон Богдан
Магазин просто потрясающий, с широким выбором стильной и качественной одежды и обуви по разумным ценам. Мне понравилась организация и внимание к деталям, а товары современные и на любой вкус. Рекомендую всем, кто ценит элегантность и качество.
Ivan Perishich
Магазин производит отличное впечатление! Большой выбор стильной одежды и обуви для мужчин и женщин. Всё аккуратно разложено, видно, что сотрудники заботятся о клиентах и атмосфере. Качественные товары, приятные цены и современный ассортимент. Рекомендую всем, кто ценит стиль и порядок!
Роман Александрович
Большой ассортимент и цены адекватные.Уже покупал куртку на осень, сейчас купил на зиму, сидит отлично и качество хорошее.
ИГ
Игорь Галимов
Классный магазин с вежливыми сотрудниками где я недавно покупал себе кросовки. Выбор действительно огромный,качество отличное.
Charles Shumy
Я долго искал качественные кроссовки по разумной цене. Пока не нашёл этот магазин. Персонал был профессиональным и дружелюбным, и они дали мне отличные советы по выбору подходящей пары. 👍🏻 Я остался очень доволен их обслуживанием. 🤗
Vladimir Petrovich
Покупал здесь кроссовки, и остался очень доволен. Качество отличное — лёгкие, удобные, подошва не скользит. Ношу каждый день, и даже после нескольких недель выглядят как новые. Обслуживание приятное, заказ пришёл быстро. Отличное соотношение цены и качества
Мария Рабенко
Магазин просто находка для любителей джинсов! Выбор поражает — столько моделей, цветов и посадок. Недавно купила чёрные джинсы с высокой талией, и они стали моими любимыми: хорошо облегают, ткань приятная и тянется. Очень рекомендую!
EA
Eithar Ahmed
Недавно приобрела здесь кроссовки, и осталась очень довольна покупкой! Качество действительно отличное – подошва удобная, материал прочный и приятный, при этом обувь смотрится стильно. Хочу отдельно отметить обслуживание: сотрудники магазина помогли с выбором, подсказали правильный размер и рассказали про уход за обувью. Ассортимент здесь большой – можно найти варианты как для спорта, так и для повседневной носки. Цены вполне приемлемые для такого уровня качества. Уверена, что вернусь за новыми покупками ещё не раз, так как магазин оставил только положительные впечатления.
Сергей Проценко
Купили модные дутые куртки. Оч классно смотрятся. Особенно когда парой ходим за ручку. Сейчас самый сезон - радуемся. Качество соответствует цене
Елена Моисеева
Купила кроссовки просто нет слов!!! Товар ненадлежащего качества. Месяц не ходила, такой вид стал за 4к. И гарантия только две недели. Не ведитесь на отличные отзывы!!!
М.
Маша ..
Недавно я купила пару кроссовок в вашем магазине! Качество на высоком уровне, они очень удобные. Спасибо вам, я обязательно вернусь еще за покупками!
ЖД
Женя Д
Обожаю этот магазин за огромный выбор джинсов! Перепробовала уже несколько брендов - здесь реально есть всё. На этот раз взяла чёрные джинсы с высокой талией - сели идеально, ткань плотная, но тянется. Подошли и по фигуре, и по стилю. А сколько моделей, цветов и посадок - можно часами выбирать!
АФ
Арсений Фёдоров
Купил недавно спортивный костюм. Ожидания оправдались сполна! Ткань качественная, приятная к телу, отлично тянется и быстро сохнет. Фасон универсальный, подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки. Крой удобный и не сковывает движений. Цена вполне адекватная и соответствует качеству товара.
Я
Ярослава
Недавно купила в этом магазине просто бомбический рюкзак! Давно такой искала: вместительный, удобный, с кучей кармашков, и при этом стильный, зараза! Качество на высоте, швы ровные, нитки не торчат. Сразу видно, что вещь сделана на совесть. А самое главное – цена адекватная, не то что в других местах ломят! В общем, я в восторге, рекомендую всем!
КТ
Ксения Т
Кроссовки хорошие, но общение консультантов максимально не приветливое. 😥
ЮИ
Юлия Ил
Сотрудницы хамят, нападают на вас словесно, кричат, выражаются нецензурно в адрес клиента. Не хотели делать возврат. Доказывали, что совершить возврат без чека не возможно. Хотя на самом деле чека у нас и не было, потому что ребенок покупал кроссовки один и перевел деньги по номеру телефона на физ. лицо в обход кассы, ДАННАЯ КОМПАНИЯ НАМЕРЕННО ИЗБЕГАЕТ ОПЛАТУ НАЛОГОВ. Никому не рекомендую данный магазин.
HA
Hayatt Alhussin
Я купила в магазине замечательную толстовку с капюшоном, ткань мягкая и удобная, идеально подходит для повседневного использования. Обслуживание было превосходным, персонал оказывал помощь профессионально. Цены также были весьма разумными, и предлагался широкий выбор вариантов. Рекомендую посетить магазин тем, кто ищет удобную и модную одежду!
Евгений Фомин
Отличный центр Кросчеб, с первого же взгляда брасается то что есть большой асортимент одежды и обуви, на любой вкус, выбор большой! Сервис на высоте, помогли подобрать красовки, то что я и хотел, порадовала цена! Носятся отлично,сидят хорошо не наких изьянов нет. Однозначно забегу еще!
Ahmed Bahgat
Недавно купил кеды в этом магазине и остался очень доволен! Качество отличное, очень удобные и стильные. Ассортимент товара тоже порадовал – много вариантов на любой вкус. Обслуживание на высоте, персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем этот магазин!
Ксения М
Хороший ассортимент товаров, на любой вкус, по качеству вообще никаких нареканий, часто здесь покупаю футболки, свитера, ветровки, сервис отличный, общительные продавцы, всегда проконсультируют. Однозначно ставлю 5.
EJ
Eman Jatt
Kroscheb Shop — это жемчужина. Фантастический выбор спортивной одежды и обуви, исключительное качество и доступные цены. Дружелюбное обслуживание клиентов, быстрая доставка и легкий возврат. Идеально подходит для спортсменов и любителей фитнеса. Настоятельно рекомендую. Определенно буду покупать снова.
JE
John Emily
Конечно, я большой любитель кроссовок, и у меня для них дома отдельный шкаф). Недавно снова заглянул в Кросскей и опять не удержался, купил себе новую пару). Что мне нравится в этом магазине, так это постоянный большой ассортимент и частые обновления, так что всегда есть что-то новенькое. Качество обуви на высоте, цены радуют, и почти всегда есть все размеры. Персонал компетентный и вежливый, всегда готов помочь. Я доволен покупками и обязательно вернусь снова!
Вера
Очень уютный и красивый магазин. Приобрела тут рюкзак для сестры. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором. Качеством довольны, теперь только к вам. Спасибо
Алиса Р
Зашла в магазин в поисках идеальной футболки и нашла ее здесь! Отличное качество ткани, приятная к телу и сидит просто супер. Выбор футболок огромный, на любой вкус и цвет! Цены вполне приемлемые, а качество отличное, однозначно рекомендую этот магазин!
Марина
Отличный магазин с хорошим выбором! Цены разумные, материал худи приятный на ощупь, пошив аккуратный, носить комфортно. Продавцы вежливые и помогли с размером. Покупкой осталаст довольна!
ДП
Дмитрий Потапов
кеды, кроссовки, парфюм, рубашка, кепка, джинсы, шапка, футболка, спортивный костюм, очки, куртка, жилетка, ветровка, свитер, рюкзак, худи, сумка, носки, шорты, панама, шлепки, шарф
Маргарита Воронцова
Отличный магазин с добрым и приветливым персоналом. Широкий ассортимент, качественные вещи. Приходили с мужем, подобрали ему классные кроссовки и спортивный костюм. Теперь будем почаще сюда заглядывать.
Selena Danielle
Я недавно приобрела великолепные кроссовки в вашем магазине и осталась в полном восторге! Качество просто на высшем уровне, и они очень удобные. Кроме того, мне понравился широкий ассортимент, который вы предлагаете — есть много моделей на любой вкус. Обслуживание также было отличным, сотрудники помогли мне выбрать подходящий размер. Спасибо большое, обязательно вернусь за новыми покупками
Артём Аржаных
Купил в Кросчеб себе кроссовки, выбирал конечно долго ассортимент просто огромный. Обслуживание отличное, перемерил я здесь много🙈. Качество отличное, уже больше месяца ношу, а они как новые.