Продажа легковых автомобилей
РШ
Радик Шаймуллин
Обратился к ребятам на прошлой неделе, нашел их объявление на авито. Интересовала октавия из китая, у них была в наличии. По телефону дали подробности по машине, объяснили процесс покупки. За нечначительную предоплату авто забронили под меня, этого захотел я сам, так как находился в соседней республике. В оговоренное время приехал к ним, осмотрел машину, все устроило. С оформлением сделки, получением ЭПТС и прочими документами сложностей не возникло, все прошло так, как и обьяснили по телефону👍🏻 Сервис на хорошем уровне, при необходимости могут даже привезти зимнюю резину ( по цене дешевле чем в колеса даром) Коллективу МирАвто спасибо за машину🤝🤝🤝
Алексей Сбродов
Как и многие ранее покупал авто через салон, поэтому было боязно заказывать через фирму, найденную в Интернете. Но сумма предоплаты была чисто символической. Решил рискнуть и, оказалось, что не зря. Авто пришло в оговоренные сроки. Ребята выдали необходимый комплект документов, пока проходил официальное оформление, всегда были со мной на связи. Всем сомневающимся однозначно рекомендую не переживать, а просто сделать заказ! Александру и Антону привет от Алексея из Йошкар-Олы :)
ЭП
Эдуард Прокопьев
Отличные ребята!доставили в срок автомобиль!Илье отдельная благодарность!совету МирАвто
ИФ
Имя Фамилия
Заказали автомобиль доставили в срок. Спасибо большое, отдельная благодарность Илье! Все договорённости выполнены, как и договаривались💯
ОИ
Ольга Илларионова
Спасибо большое за качество и цену предложенного ассортимента и возможность и без сомнения приобрести автомобиль
ЕН
Екатерина Николаева
Хочу выразить благодарность компании МИР АВТО за помощь в приобретение автомобиля. Благодаря четкой и слаженной работе компании, я получила свой автомобиль в отличном состоянии и в срок. Сотрудники компании всегда были со мной на связи, консультировали и давали ответы на все вопросы. Понравилось все –цена, качество и персонал. Огромное спасибо за ваш профессионализм. Все было на высшем уровне! МИР АВТО самая лучшая компания для приобретения автомобиля, рекомендую всем!!! Желаю успеха и процветания вашей команде
Анастасия Шишкова
Компанию Мир Авто посоветовали лучшие друзья, они приобрели у них 2 автомобиля! Ну и я решилась сменить авто. Клиентоориентированность на высшем уровне, очень трепетно относятся, на связи 24/7, не отпустили пока не убедились что все в порядке. Выражаю огромную благодарность, спасибо вам ребята, процветания и всех вам благ 🫰
ВП
Владимир Петров
Обратился в Мир Авто Заказал автомобиль для сына Привезли в срок Очень доволен сервисом всем советую
Дмитрий Сорокин
Обратился к ребятам с МирАвто и не пожалел, профессионалы в своем деле. Разъяснили все от и до. Нашли отличный вариант в Корее, по выгодной цене. Сделали детальный осмотр, фото и видео. Сразу же забронировали. Всегда были на связи. Быстрая доставка до Чебоксар. Покупкой остался доволен, огромное спасибо МирАвто.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
ИС
Иван Сазанов
Хочу выразить огромную благодарность Мир Авто !!! Ребята привезли машину очень быстро и растаможели ! Спасибо вам большое !! Всем рекомендую !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать.
РИ
Руслан Измайлов
Настоящие профессионалы своего дела, очень им благодарен! Весь процесс заказа машины из Кореи подробно разъяснили, проконсультировали. Выбор пал на них, и я очень этому рад! Машина вышла в 7 утра, и они сразу же поехали на осмотр, записали 5 видео, сделали более 70 фотографий, естественно после осмотра, они сразу же забронировали машину! были на связи на всех этапах сделки, машина приехала даже раньше запланированного срока! Очень порадовало, что авто перед выдачей помыли! Обязательно к ним еще обращусь!
Асия Кириллова
Мир Авто - это то место, куда можно обратиться и не бояться, что тебя подведут!!!👌Уже не раз мы обращаемся к этим ребятам!!! 🤝И очень всем довольны, а именно:дружелюбный и профессиональный подход ребят, качественно подобранные авто🚗🚙🛻, оформление документации и т.д. Мы хотим сказать огромное СПАСИБО каждому из этих ребят 🙏 и желаем им хороших клиентов, топовых продаж и самых крутых АВТО!!! Обращайтесь в МИР АВТО!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия, спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще.
Автосервис, г. Уфа
Отличные ребята! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра , всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и просто отличный собеседник. По прилету встретил в аэропорту и сразу поехали смотреть машину. Автомобиль и цена полностью соответствовали объявлению. Очень понравилось, что авто был полностью в заводском исполнении (все пленочки, накидки, штатный регистратор и т.д.) все было в наличии, вроде бы и мелочи, но как раз таки из таких мелочей складывается общая картинка. Желаю не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться и расширять свой бизнес! С таким подходом нет сомнений в дальнейшем развитии вашего дела. Успехов Вам и удачи! Боооольшой привет из Республики Башкортостан ,Уфа 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
ПШ
Петр Шамсутдинов
Большое спасибо менеджеру Александру за помощь. При заказе предложили несколько вариантов, всегда были на связи. Выбрал santafe, привезли в указанные сроки. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🤝
Василиса Солнцева
Отличный автосалон! Приобрели здесь под заказ машину, джили монджаро, доставили быстро и в срок. Ребята надежные, сделка состоялась, все как и договаривались!
11 марта 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё по…