Тонирование автостёкол
Тонируем авто 22 года! Гарантия + надёжность. Обращайтесь
Позвонить
АЧ
Алексей Чамеев
Все отлично сделал, к машине индивидуальный подход рекомендую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ВА
Владимир Алексеев
Делал атермальное лобовое стекло, все сделали быстро и качественно, так же убрали скол , ничего не заметно Рекомендую данного мастера
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и оценку, я старался 🤝😎
Евгений Степанов
Сделали все быстро и качественно. Качественная плёнка. Приехал на CHERY ARRIZO 8. 2025 г.в. Делают не только тонировку, но и оклеивают бронь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, всегда вам рад🤝 😉
ПП
Павел Плотников
Отличный мастер, заезжаю не в первый раз и всегда получаю отличный результат. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие🤝Всегда рады вам😎
Степан Степанов
Рекомендую , шикарный мастер
14 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый вечер . Благодарю вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 🤝
Дмитрий Семенов
Рекомендую мастера. Все сделал качественно, оперативно и за приемлемую цену.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝. Я всегда вам рад.
СФ
Сергей Филимонов
Оперативно, качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбрали меня , всегда рад вам 🤝
СИ
Сергей Иванов
Добрый день! Спасибо большое за профессиональный подход к делу! Всё качественно и без нареканий!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝😉 Был рад помочь.
Алексей Акимов
Александр - настоящий профессионал своего дела! Обратился к нему для бронирования капота, фар, полосы на крышу, стоек лобового стекла и зеркал моего Toyota Harrier 2021. С самого начала Александр проконсультировал меня по всем вопросам, помог подобрать оптимальную пленку, учитывая мои пожелания и бюджет. Очень понравилось, что он подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Работа была выполнена очень качественно и аккуратно. Видно, что Александр уделяет внимание каждой детали. Пленка легла идеально, без пузырей и заломов. Теперь я уверен, что кузов моего автомобиля надежно защищен от сколов и царапин. Рекомендую Александра всем, кто ищет профессиональную бронировку автомобиля! Он не только отлично выполняет свою работу, но и очень приятен в общении. Спасибо за отличный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое 🤝🔥 Обращайтесь 😎✌️
ВР
Виктор Риль
Всё быстро и качественно,человек знает дело своих рук👍👍👍👍,а самое главное находится в удобном месте города
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝😎
Сергей Сергеев
Александр, сделал все на высшем уровне. Очень доволен, качественно и быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🤝Ждем вас в гости снова и снова
q.
qxcirn .
Александр отличный мастер,профессионально затонировал,спасибо большое,рекомендуем
1 октября 2025, официальный ответ
Qxcirn, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БА
Борис Антонов
Отлично всё сделали! Рекомендую!!!☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!🤝
ВФ
Вениамин Фомин
Просто супер! Делал бронирование и тонирование, и остался в полном восторге. Александр настоящий профессионал, работают быстро, качественно и с душой. Машина преобразилась, выглядит стильно и современно. Огромное спасибо за такой прекрасный сервис! Обязательно вернусь сюда снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.🤝
Алексей Алексеев
Отличная работа по оклейке стекол и фары! Сделали все быстро и аккуратно. Пленка идеально легла, пузырей нет. Всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили 😉Будем рады вам всегда ✌️😎
ДЮ
Денис Юманов
Сегодня тонировался у Александра,все супер,качественные материалы и профессиональные руки. Рекомендую. Чай,кофе при ожидании приветствуется
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр
Решил сделать тонирову задних стекол, бронирование капота и фар. Написал по телефону, быстро ответили, сразу сориентировали стоимости. По итогу сделали все в день обращения и качественными материалами. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.🤝
Дмитрий Казыкин
Отличное качество работ. Большое спасибо Александру за работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за доверие . И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Алексеев
Тонировал задние стекла+бронирование передних фар. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ВХ
Василий Храмов
Всё супер,быстро и качественно! Рекомендую...
4 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤝 Мы работаем для вас 😉
РК
Роман Кузнецов
Бронепленку поменяли, термуху наклеили, все четко быстро, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Инна Харинова
Все понравилось. Сделал хорошо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝👌 Всегда рады вам ✌️
Андрей Смышляев
Отличные ребята, сделали все качественно, по стоимости как и договаривались, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤝
Денис Григорьев
Сделали всё супер,нам с отцом всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиентам замечательное. Сделали бронь на капоте и тонировку задних стёкол. Думали,куда нам обращаться,но они развеяли наши сомнения,и мы не пожалели,они несомненно настоящие профессионалы своего дела. Всё досконально объяснили и сделали без нареканий. Огромное спасибо чудо мастеру,только уважение. Если нужна тонировка или бронь,то точно не пожалеете. Обязательно обратимся еще. Фотки делал уже под вечер,видно плохо. А бронь сделана так качественно,что сливается с капотом. Одни плюсы и нет минусов. Огромный респект, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр - настоящий профессионал своего дела! Сделал тонировку просто идеально. Никаких пузырей, заломов, все ровно и аккуратно. Видно, что человек знает и любит свою работу. Очень доволен результатом, машина выглядит просто шикарно! Рекомендую всем, кто хочет качественную тонировку!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Димитрий Степанов
Тонировал передние боковые стекла.Все четко и быстро! Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Димитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Никита
Недавно тонировал свою машину у Александра и остался очень доволен! Во-первых, понравился подход к работе. Александр внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал оптимальный вариант пленки, учитывая мои потребности и бюджет. Чувствуется, что человек разбирается в своем деле и не пытается просто "впарить" что подороже. Во-вторых, качество работы на высоте! Пленка легла идеально, без пузырей и заломов. Все сделано аккуратно и профессионально. Видно, что Александр не торопится, а делает все на совесть. В-третьих, приятное общение и пунктуальность. Договорились о времени, и Александр был на месте вовремя. Все объяснил, показал, ответил на все мои вопросы. В общем, оставил только положительные впечатления. Однозначно рекомендую Александра для тонировки автомобиля! Не пожалеете!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГД
Геннадий Данилов
Пушка,бомб, самолет-тонировка супер! Новую машину закатали в круг. Быстро качественно. Мастер Александр профессионал своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ДН
Данил Никонов
Процесс тонировки прошел быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, и я остался доволен результатом. Тонировка выглядит отлично, и теперь в салоне моего автомобиля стало гораздо комфортнее.
22 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
ИС
Ирина Соколова
Сделали задний полукруг,передние боковые термальной пленкой,бронирование фар и порогов,Александр мастер своего дела,сделал все быстро и качественно,работой очень довольна
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер . Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Time is running
Честный отзыв. Искал по высокой оценке 4,9+ тонировку / детейлинг. Оценкой доволен, ЦЕНЫ приемлемые, делают на качество, а не количество. Все дефекты которые были «до» устраняются, доводя до "идеала". Сервисом и работой доволен, во время ожидания чай/кофе, всю работу просматривал в приятной обстановке. На все вопросы получал ответы. рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Александр , добрый вечер . Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤝😌 Рады видеть вас снова.✌️
Сам с Йошкар Олы но посоветовали тонировку зделать здесь. Да качество на высоте! Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталий , здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ПВ
Пельмени Вкусные
Хорошая тонировка мастер клиентооринтированный всё показывает рассказывает объясняет что делает больше нечего сказать 5 звёзд
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Максим Московкин
Качественная и добросовестная работа!Все устроило,езжу и радуюсь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!🤝✌️ Обращайтесь!
Леша Юнусов
Все отлично, сделали в лучшем в виде
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ПА
Павел Андреев
Вежливые и добрые ребята! Тонировкой доволен, делали со старанием. В процессе работы приятно пообщались. Сделали персональную скидку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер , благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать 😎✌️
Максим Григорьев
Самый лучший мастер,лучше просто нет, пользуюсь данной услугой уже около 5 лет,и лучше места просто нет,лучший мастер, лучший сервис,лучшее качество,около 50 посещений,и лучше в городе Чебоксар летать не сделает никто, однозначно рекомендую 🔥👍
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 🤝
Алексей Моисеев
Созвонились и договорились по времени. Приехал загнали и приступили к работе. Александр специалист своего дела, перед работой всё объяснил что к чему. Работа выполнена на высшем уровне, советую обратиться к нему.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и…
LG
Lola Grand
Делали в данном сервисе бронирование капота, работа была произведена качественно, договорились быстро и без срывов, атмосфера дружественная, все понравилось, буду обращаться еще.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lola, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 😎✌️
Chingiz Takhyrov
Отличные ребята. Быстро и качественно выполняют работу!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Jon Snow
Сделал задний полукруг и бронирование фар, капота и края крыши. Мастер все доходчиво объясняет, показывает. Сделали день в день по звонку. Приятно иметь дело со специалистами.
3 марта 2025, официальный ответ
Антон благодарю , рад был помочь! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь в будущем…
ИИ
Иван Иванов
Клеил задний полукруг на своём Ховере. Отличный мастер, знает своё дело. Стёкла тщательно очищает, плёнка Американка. Отличный, общительный человек. Рекомендую🙋🏻
30 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер , благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ИН
Иван Николаев
Все отлично сделано, качественно, быстро. Адекватный специалист, все объяснил, показал 👍 качество материалов отличное
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Максим Кощеев
Ребята супер ! Обратился, и в тот же день сделали все качественно, премиальные материалы. Всем советую💪🏻
18 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
др
димитрий романов
Приветствую всех, делюсь впечатлениями об отличном месте и человеке мастера своего дела! Созвонился и сразу же приехал на процедуру тонировки стекол авто, без лишних слов сразу пригласили подъехать. Место уютное, теплое, светлое, мастер грамотный, рассказал про необходимые места бронирования элементов авто и тонировки стекол, рассказал про используемые материалы и приступил к делу. Свое дело знает, общителен, вежлив. Благодарю
12 января 2025, официальный ответ
Димитрий, добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💪
Александр Иванов
Отличный мастер, всё чётко, быстро и качественно. Плёнка очень хорошего качества. Работой очень доволен. Обращайтесь не пожалеете!
Александр, я старался!💪 Благодарю вас , за приятный отзыв!🤝
ФП
Федор Портнов
Очень хороший мастер, позвонил договорился, все быстро и качественно, рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Павел Гурьев
Клиентоориентированно. Затонировал 1 января, что редко встретишь. Качество наивысшее. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей
Мастер своего дела! Тонирует Американской пленкой. Так же забронировал фары полеуретановой пленкой. Рекомендую, обращайтесь, не пожелаете
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за приятный отзыв!🤝