Автопомощь 21rus
Выездная служба прикуривания автомобилей и вскрытия замков
Софья Котова
☹️Помер аккумулятор на 9-м году жизни машины. Вообще, конечно, он ещё в том году пытался умереть, и я, честно говоря, думала, что после того случая муж что-то там с ним вопрос решил. Ан нет. Ну, в смысле решил, но не настолько радикально. Сегодня 3й день без колёс, пора бы решать эту проблему. Бывший Муж (de facto) сказал "может зарядить, можно поменять. Ну как бы, конечно, очевидно. Пришлось учиться контактировать с людьми 😅 10 лет я была от этого избавлена добровольно отшельничеством в узком кругу семьи, максимально избегая любого взаимодействия с реалиями внешнего мира. Нашла я контакты центра, где можно аккумулятор купить и поменять, но туда ж ещё доехать надо. Пошла искать на улице человека, кто бы помог машину воскресить. И никого вокруг. Не по колеса же машины пинать. В общем, провалила я этот квест. Не, ну одного мужчину я даже нашла, и провода у него были, но где-то в недрах транспортируемых грузов. У второго "вот сегодня дома оставил". В указанном магазине "были, но закончились". В итоге хороший человек мне нашёл контакты Руслана (http://t.me/avtopomosh21), который через 7 минут уже чистил мне машину, а потом её воскресил, со мной за аккумулятором в сервис съездил, выбрать помог, поменял. А, ещё и за сыном пока я расплачивалась приглядел. Зато теперь знаю, что сначала снимают минус, а надевают обратно первым - плюс.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Софья! Благодарим за высокую оценку и доверие. Ровных дорог вам!
ГА
Гена Алексеев
Все четко и аперативно заглохла машина ,позвонил ребятам приехали быстро выявили причину и устранили ,спасибо большое
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Владислав Степанов
Спасибо большое за указуную услугу!!! Быстро приехал выстрел автомобиль без повреждений. Рекомендую!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ИР
Иван Росадин
Спасибо что есть такие услуги! Сели аккумуляторы на фуре. Приехали зарядили,запустили!👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
ДД
Дина Домикова
Столько раз выручал. 🙏 Приедет на помощь в любое время дня и ночи. Рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Наталия Степанова
Приехали сразу после звонка, быстро, оперативно, профессионально! Спасибо, теперь знаю куда обращаться
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Павлов
Быстро приехал, быстро сделал!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛН
Людмила Николаева
Быстро и профессионально, молодцы!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ровных дорог вам!
ДВ
Дима Васильев
Всё сделано на Отлично. Буду обращаться в дальнейшем.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Спасибо за оказанную помощь Оперативно быстро качественно 24/7 действительно Обращался в поздний час Спасибо🙏💕
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Довольный клиент это наш приоритет!
ОС
Олег Степанов
случилась неприятная ситуация, ключи остались внутри машины. двери заблокировались. попытки открыть самостоятельно-положительного результата не дали. обратился за помощью. приехали оперативно. открыли за пару минут, без царапин и повреждений. оплата адекватная, даже очень. приятно был удивлен. обращайтесь помогут в любой ситуации. спасибо огромное и всем удачи на дорогах
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству.
Александр Дмитриев
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и профессиональную помощь! Сегодня утром попал в крайне неприятную ситуацию: машина захлопнулась, а ключи, телефон и даже деньги остались внутри. Машина стояла с включенными фарами, и я уже начал переживать, что аккумулятор сядет. Запасных ключей, к сожалению, у меня нет. К счастью, знакомый дал мне номер телефона специалиста. Я позвонил, и уже через 20 минут он был на месте. Невероятно быстро! Всего за три минуты он открыл машину. Меня очень порадовало, что он сработал настолько аккуратно — ни одной царапины, ни одного повреждения. Работа выполнена быстро, чисто и качественно. За такую скорость и профессионализм мне совершенно не жаль потраченных денег. Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Надеюсь, что больше в такую ситуацию не попаду, но если что, теперь знаю, к кому обращаться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталия Егорова
Очень обязательный, порядочный человек. Хотя у меня была проблема не очень значительного характера, всё равно приехал, помог устранить неполадки. Большая благодарность от меня!!! Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
Gariman
Огромное спасибо человеку! 1 мая в праздник, да еще и вечером, помог найти человека, тк сам находился далеко от места, который подъедет и поможет завести авто отцу, который оказался далеко от дома, без помощи. Низкий поклон, успехов во всем!!! Советую обращаться за помощью в Автопомощь 21rus!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗 Круглосуточно на связи, ночью звоните несколько раз…
ЕВ
Елена Васильева
Закрылась машина с ключами внутри. Искала, кто сможет помочь. Знакомые посоветовали. Позвонила, ответи сразу и быстро приехал. Помог открыть авто. Спасибо большое. Видно, что человек ответственный и разбирается в своем деле. Заодно дал рекомендации по обслуживанию. Советую всем!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
РП
Роза Пешкова
Огромное спасибо, ответил практичнски сразу, приехал быстро, очень помог ,прикурив наш разряженый аккаимулятр. Искали именно бустр, так как машина была припаркована передом, проводами прикурить не получилось. Цена устроила. Рекомендую обращятся
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
РП
Роза Пешкова
18 ноября 2024, официальный ответ
Роза. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!