Мастерская взгляда
Студия красоты
ЛП
Людмила Прокопьева
Хочу поблагодарить мастера Валерию🙏 Валерия - мастер своего дела, подробно и понятно объяснила тонкости проводимой услуги, учитывает и разъясняет все пожелания, как будут выглядеть "на деле" реснички. Я получила результат, который хотела. Я в восторге от вашего профессионализма. Дальнейших вам успехов🤩
МФ
Мария Филиппова
Я посетила мастера Валерию для наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Валерия профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подошел мне по стилю. Работает аккуратно и быстро, результат просто потрясающий! Ресницы выглядят естественно и при этом очень эффектно. Обязательно вернусь к Валерии снова и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим друзьям! Спасибо за отличную работу
ТВ
Татьяна Васильева
Я уже больше 6 лет являюсь клиенткой студии наращивания ресниц Мастерская взгляда, и всегда остаюсь очень довольна результатом! Процедура проходит быстро, при этом совершенно комфортно - это кресло просто сразу же убаюкивает и мгновенно засыпаешь 😀 Особенно хочу выделить мастера Валерию — это настоящий профессионал !!!!Она всегда поддерживает любые мои эксперименты (это и белые, и бордовые ресницы!) Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и свое время!♥️
ВП
Валентина Петрова
Нравится всё: атмосфера студии и мастерство Валерии. Относительно быстро и качественно. Ни к какому другому мастеру больше не хочется идти, только сюда.
Анастасия Семенова
Приятная атмосфера и отличное качество услуг! Девочки, спасибо вам
Анастасия Терентьева
В этом салоне волшебницы своего дела❤️ Комфорт, забота, любовь, искреннюю заинтересованность к вашим запросам - вы получите тоько там🫦❤️
ЛГ
Лилия Георгиева
Безумно понравилось,когда пришла в студию. Находится в центре города,в шаговой доступности,удобное однако расположение. Делала ламинирование бровей и ресниц,когда сделали ресницы-мне очень понравилось. Но когда увидела свои брови,я была в шоке,что наконец у меня были брови схожи друг с другом❤️ Уютная атмосфера,приятный и вежливый мастер,уходя есть улыбка на лице и приятные воспоминания о процедуре,потому что у них очень удобное кресло,где мое тело успело отдохнуть🥰
ВЗ
Валерия Захарова
Прекрасная студия, работают профессиональные мастера. Мастер услышал все мои пожелания и выполнил работу на 100%