Luxury Empire Mebel
Мебель на заказ
ЛА
Лилия Анисимова
долго выбирала кухню,в разные компании были отправлены замеры и желание. Но нигде не могли найти то, что нужно именно мне. Только здесь мое желание исполнилось!!! Я не ожидала, что настолько идеальной будет моя кухня. Теперь вся мебель только с LUXURY EMPIRE MEBEL.
ВФ
Валерия Федотова
Хочу выразить свою благодарность Luxury empire Mebel за отличное исполнение заказа! Обратилась за кухней и шкафами купе .Всё было выполнено быстро и на высшем уровне. Особенно порадовал качественный материал и точное соответствие выбранного цвета — всё идеально вписалось в интерьер. Установщики проявили профессионализм, работу сделали аккуратно и аккуратно, оставив после себя чистоту. Доставка в другой город прошла без задержек и проблем. отдельное спасибо Данилу , мы все очень тщательно обсуждали , каждую деталь , он на все вопросы мои отвечал и подсказывал как сделать лучше .Очень довольна сотрудничеством и обязательно обращусь снова. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
СШ
Светлана Шупшина
Остались очень довольны изготовлением кухни в компании "LUXURY EMPIRE MEBEL". Дизайнер Данил помог нам создать кухню нашей мечты, учтя все наши пожелания. Качество материалов и сборки на высоте, все было выполнено в срок. Цена полностью соответствует качеству. Очень рекомендуем эту компанию.👍
Сима
Сделали все качественно, спасибо всем советую не так уж и дорого, муж очень рад и дети тоже, спасибо большое вам
СП
Сергей Попов
Заказывал шкаф в прихожу и шкафчик в санузел. Результатом очень доволен! Качество отличное, сборка аккуратная, все сделано в срок. Рекомендую!
Елена Кириллова
Заказывали кухню. Изготовили даже раньше сроков. Установщики работают аккуратно. Искренне рекомендую эту компанию. Будем обращаться еще😊
Алсу Воронцова
Заказывала шкаф купе. Благодарю всех сотрудников за качество, быструю доставку! Всё на высшем уровне!
Алексей Бужинаев
Установили как надо , нареканий нет , рекомендую 😎👍
Алексей Иванов
Заказывал кухню сделали все быстро качественно и раньше сроков. Буду советовать все друзьям компанию Luxury Empire Mebel. Спасибо!!!
ЛС
Лилия Садрутдинова
Хочу поблагодарить luxury_empire_mebel за превосходный результат наших предпочтений, Идеально подобранный цвет, все сроки были соблюдены, расположение именно так, как мы и желали. С уверенностью могу дать Вам рекомендацию, где вы сможете создать мебель с любым дизайнерским решением в Ваш уютный уголок😇🥹 В дальнейшем будем заказывать кухонный гарнитур, и уверена, мы не ошиблись с выбором данной компании👏🏽
Никита Никитин
Заказывали кухню. Специалисты сделали все четко и быстро. Спасибо!