Аренда коттеджей / гостевых домов
Т
Татьяна
Очень понравилось пространство! Отмечали детский праздник Главный плюс в том, что отдельная огромная комната для детский развлечений с аниматором. И отдельная комната-столовая, где можно накрыть стол и отдохнуть на диванах. Супер стильно оформлено! Рекомендую)
Ирина Григорьева
Клиентоориентированный домик, есть всё для отдыха: мангальная зона, качели, летняя беседка, и место для курения( типа "мини терасса" со стулом столиком и видом на улицу), зона для детей и их веселого отдыха, караоке можно спеть)))) в комп. игры поиграть, в обоих комнатах есть телевизор с выходом в интернет. Помещения оформлены стильно-модно. Интерьер в приятных тонах. Все новенькое чистинькое. Есть даже душ, не хватает для полного счастья только бани)))) Мы снимали много домов, пока этот на первом месте.❣️ Достаточно парковочных мест. В пределах города и на природе, очень удобно добираться, транспортная доступность)), а кому-то и шаговая, кто живёт в этом районе) Если вы искали место для большой компании, это самое оно) места хватит всем)))) Подумываем справить в марте др дочки. Советуем. Удивили и впечатлили.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и фото) Ждем вас снова!
Тина Мясникова
Одно из любимых мест для встречи с друзьями и рабочих мероприятий! Шикарный дом с целой детской комнатой! Благодарим за гостеприимство 🫶
спасибо!
Светлана Карсакова
Очень красивый дом для любых праздников корпоративов и встреч : все новое чистое КРАСОТА как с карттнки и все по посуде есть прелесть как все проумано а детская зона просто восторг
ВЯ
Валентина Яковлева
Отличное место для проведения мероприятия с большим количеством гостей! В доме отличный дизайн и современная мебель, посуда, детская с игровой зоной. Теплый пол. Дом полностью укомплектован ! Мангальная зона . Доброжелательные хозяева!
КБ
Кристина Бунегина
Отличный дом! Устраивали девичник! Уютно, красиво , очень чисто, все продуманно для комфортного отдыха !
ОТ
Оксана Таги-Заде
Очень комфортный, современный дом Чисто, стильно. Красивая посуда, мебель
Наталия Степанова
Все очень понравилось. Дом большой, гости все поместились. Есть мангальная зона и детская комната. На кухне есть все, что нужно
ТК
Татьяна Кондратьева
Невероятно стильное и уютное пространство для проведения различных нетворнетворкингов,встреч и праздников! Всегда чисто и аккуратно🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо) мы стараемся тщательно следить за чистотой, это большая ценность для нас
Светлана Маркова
Уютно,красиво, чисто.Есть все необходимое для проведения мероприятий. Вчегда с удовольствием сюда прихожу. Однозначно рекомендую👍
ЕН
Елена Негриту
Очень уютно и красиво. Самое лучшее место для проведения мероприятия, дня рождения, рабочей встречи. Есть детская зона, посуда и всё необходимое 🌹
НМ
Надежда Максимова
Обожаю этот дом. В нем так уютно и атмосферно! Чудесно украшенный двор при входе, мимо пройти не возможно и нн сфотографироваться . Внутри тепло и просторно. Красивая столовая посуда на большую компанию, огромный стол, кому надо побеседовать отдельно есть комната и игровая для деток и зона на диване! Второй год проводим с командой там новогоднюю встречу, и каждый раз не хочется уходить! Чудесное место. Всем рекомендую!
Анна Леонтьева
Уютное, современное пространство! Нам очень понравилось, все чисто, аккуратно! Видно, что за домом хорошо ухаживают, мы остались довольны! Однозначно рекомендую!❤️
🔥Ху Тао 🔥
Хорошие местечко!Дядя Женя(он и директор) знакомый, крутой🔥
ЕН
Елена Николаева
Отмечали день рождения ребенка в этом месте, очень понравилось. Все чисто аккуратно. Дом большой и очень красивый. Всем рекомендуем это место.
ИТ
Ирина Тимофеева
Не первый раз справляем свой праздник в Art Plaze. Отличное место для проведения как детских, так и для взрослых праздников. Дом уютный, чистый, красивый дизайн. Много локаций для фотографий. На кухне есть вся необходимая посуда. Комфортная мангальная зона. Отличный детский уголок с зоной для анимаций. Мы и гости остались довольны.
LL
Len Len
Отличная локация для любых мероприятий! Отмечали день рождения дочки 5 лет, она все хотела «надоевший» детский центр, мы решили не вестись на манипуляции, и не прогадали с выбором места! Дочка была очень довольна! Огромный зал для игр с друзьями, отдельно большая кухня-гостиная, где взрослые могут общаться, пока дети веселятся. Организаторы - большие молодцы, большое им уважение за такое качественное, стильное, креативное и самое главное чистое место! Аниматора кстати тоже, пригласили через ребят, очень удобно. И фотографии здесь получаются 🔥 Вернёмся сюда ещё не раз, 100%! Спасибо вам!
НИ
Наталья Исмунц
Отличное место для проведения мероприятий как для старших так и для младших! Хочется сказать огромное спасибо за прекрасное место!!!!
Павел Егоров
Классное пространство для проведения дня рождения, взрослых и детей.
Вера Аметина
Очень красивый дом, уютный) любое мероприятие здесь пройдет на ура. Молодцы, что создали такое пространство под любые цели.