Voxel
Центр диагностики
ЛИ
Лавр И.
Администратор -- бог организации, лаборант -- выше всех похвал. Быстро и проффесионально.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лавр! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Дмитрий Федоров
Записали через стоматологию на 12.10.25 на 10:00 пришел минут за 10 пораньше. Персонал очень вежливый, все объяснили, рассказали как надо делать и как будет работать аппарат. Процедура не более пары минут, результат отправили врачу по электронной почте, также мне на личную почту тоже отправили. При желании могут записать на диск 100 руб
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼С уважением, независимы…
ВИ
Владимир Илларионов
Все хорошо, милый и профессиональный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼 С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Очень рада, что обратился в центр высокоточной рентген-диагностики Voxel на ул. Гагарина, 40Г! Всё прошло на высшем уровне: от записи до получения результатов. ✅ Чистота и комфорт – современный ремонт, приятная атмосфера, всё продумано для удобства пациентов. ✅ Профессионализм персонала– администраторы вежливые, врачи внимательные, объяснили каждый этап процедуры. ✅ Быстрота и точность – исследование провели без задержек, результаты выдали оперативно в удобном формате (в том числе цифровой вариант). ✅ Технологичное оборудование– чувствуется, что клиника оснащена по последним стандартам диагностики. Особо хочу отметить отсутствие очередей и чёткую организацию процесса. Спасибо за качественный сервис и заботу о пациентах! Теперь только в Voxel и рекомендую всем знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать такую глубокую обратную связь 💛 Рады…
СР
Сергей Рыбаков
Удобное местоположение . Приветливый и профессиональный персонал. Без очередей и ожидания.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЕД
Екатерина Данилова
Были сегодня с дочкой на обследовании. Очень приятный персонал, вежливое отношение, чистенько и аккуратно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ИА
Инесса Аверьянова
чистый светлый кабинет, приятный администратор, кт сделан качественно, быстро.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Елизавета Бусыгина
Отличный сервис. Записывают очень быстро. Работают постоянно. Это я сравниваю с voxel в своем городе - Йошкар-Ола, куда совсем не дозвонится…здесь сотрудники очень внимательные. На вотсап скинули максимально подробно как до них добраться. Чувствуется, что заинтересованы в клиентах. КТ отправили и моему лечащему доктору, и мне на почту. Спасибо большое, очень приятно обращаться в такую компанию.
25 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь! С ува…
Яя
Ярослав яландаев
Хорошее место
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
ТБ
Татьяна Быкасова
Очень оперативно приняли, даже 5 минут ожидания не было. Сотрудницы очень вежливые и доброжелательные . Огромное спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы) С уваж…
КА
Ксения Андреева
Профессионалы своего дела, приняли раньше записи, за что им спасибо. Помогли с оплатой. Администратор быстро отвечает на все вопросы. Все прошло быстро и без заминок
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ксения, за теплые слова. Рады были вам помочь🩵 Спасибо за доверие! С уважением, н…
ВЛ
Валентина Лоцман
Спасибо вам большое, все очень быстро)
16 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за доверие и приятный отзыв🤗 С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Елена Сидорова
Всё прошло отлично. Написала в Вотсап, можно ли подъехать на снимок, пригласили сразу. Быстро оформили, пришлось переделать правда, потому что пошевелилась, ждала не долго. Спасибо администратору и специалисту.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диаг…
ЯН
Яна Наумова
Очень отзывчивый персонал, приняли в порядке живой очереди. Весь визит занял не более 15 минут
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛 С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Галечка Николаева
Быстро и качественно 🔥💪
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галечка! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Евгения Попова
Благодарю вежливый персонал,все быстро и качественно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛 С уважением, высокоточный центр Voxel.
Юлия Шурыгина
Записались на 26 апреля в 14 часов, пришли заранее, так как спешили, и большое спасибо, что приняли раньше времени. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Снимок сделали быстро. Всем рекомендую это место)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь вам🙏🏼 С уважением, высокоточный ц…
Регина Романова
Одна из современных методов исследования. Супер современная и отличная аппаратура, обслуживание очень быстрое. Сотрудники вежливые!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе💛 Всегда рады помочь. С уважением, высокоточный центр Voxel.
АЗ
Александра Зуева
Все очень быстро, четко, удобно. Аппарат современный. Внимательно проверили, что удобно стоять, чтоб уменьшить риск пошевелиться и испортить. Запись удобная, приходит напоминание, отвечают моментально в вацап. Все отлично по всем пунктам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь. С уважением, высокоточный цен…
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный центр рентген-диагностики томографии челюсти для дальнейшего протезирования зубов. Вежливый персонал, доступные цены, расположение в центре города рядом с остановкой общественного транспорта. Рекомендую всем однозначно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛 С уважением, высокоточный…
Удобное расположение! Все быстро и качественно! Вежливые сотрудники!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Мария Александрова
Персонал дружелюбный и вежливый. Объяснили все и как будет проходить исследование. Очень понравилось. :)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ДИ
Дарья Иванова
Очень понравилось! Чисто и аккуратно. Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал. Все понятно и доходчиво обьясняют
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
AP
Anna Ponomareva
Прекрасное место, удобное расположение, чисто, аккуратно. Девочки вежливые, все объясняют хорошо, внимательные
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады помогать💛 С уважением, высокоточный центр Voxel.
Екатерина Степанова
Пришла впервые в центр диагности по направлению от ортодонта. Было очень интересно и немного страшно в процессе процедуры,но все прошло спокойно и быстро. Все девочки вежливые и отзывчивые. Снимок прислали на почту в течении 15 минут
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛 С уважением, высокото…
Tatyana Andreeva
Удобное расположение. Сотрудники вежливые и качественно выполняют 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸 С уважением, высокоточный центр Voxel.
СИ
Сергей Иванов
Все быстро и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 С уважением, высокоточный центр Voxel.
Анастасия Хорошилова
Удобное расположение. Внутри все очень чисто и комфортно. Сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, довольно быстро сделали снимки. Я не пробыла там и 10 минут. Очень понравилось
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸 С уважением, высок…
ЕА
Елена Амасева
Быстрое и вежливое обслуживание.
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам помочь. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ВН
Виолетта Николаева
все прошло отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸 С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЭТ
Эльвира Трифонова
Приятный администратор, все объяснили доступно и понятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Natalie Babayan
Очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно и очень вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Natalie! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, высокоточный центр Voxel.
Н
Настя
Все понравилось!!Самое главное быстро, качественно!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам. С уважением, высокоточный центр Voxel.
А🌸
Алена 🌸
Быстро, качественно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤ Рады были помочь. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Василий Шерстяков
Все прошло отлично 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Виктория Серебрякова
Мой лечащий врач отправил меня в данный центр. Хорошее местоположение, отличные работники и администратор, на любые вопросы ответят, очень чисто и стерильно. Работа производится быстро. Для налогового вычета также предоставляют всю отчётность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением…
Ольга Зиновьева
Вежливо, оперативно, аккуратно. Чистый, красивый офис. Приятные работники. Единственное пожелание -сделайте стойку администратора покороче.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ОЛ
Оксана Лазарева
Все понравилось! Вежливый персонал, все быстро и качественно! Результаты снимка сразу отправили лечащему врачу!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше. С уважением, высокоточный центр Voxel.
MM
Maryana Malysheva
Вежливо ,Чисто, Быстро и очень приятно . Спасибо 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maryana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛 С уважением, высокоточный центр Voxel.
Анастасия Невечеря
Быстро, вежливо, аккуратно, без очередей. Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЛК
Людмила Краснова
Быстро! Качественно! На высоком уровне! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Кристина Алексеева
Все понравилось! Персонал приятный и вежливый. Сделали все быстро и качественно
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем успешного лечения. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Евгений Михайлов
Все отлично, быстро,качественно. Персонал вежливый. Профессионалы своего дела!
5 октября 2024, официальный ответ
Доброе день, Евгений. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Виктория Прокопьева
Доброжелательный персонал, уютно, чисто
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Татьяна Абасеева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все отлично!
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
ЕД
Екатерина Демьянова
Хорошее обслуживание, быстро и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
КА
Кристина Александрова
Посещение понравилось, все быстро сделали. Врачу очень понравилось качество снимка.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.