Dke
Компания по изготовлению мебели для кухонь
ВЛ
Васильева Л
Очень долго искала качественные кухни,наткнулась на этот сайт и сегодня поехали смотреть к ним в салон,быстро по нашим меркам и по стилю подобрали вариант все очень вежливые ждем уже готовый результат.Больше всего удивила клиентоориентированность и скорость
КЛ
Ксения Лукоянова
Очень хочется оставить отзыв!!! Долго думали где заказать кухню , обращались в несколько организаций, и все не то , либо цена завышена либо отношение не очень . Здесь же : Сроки исполнения, стоимость , подход менеджера и дизайнера на высшем уровне! Кухню изготовили во время как и обещали , установщик собрал все быстро и аккуратно !!! Результат превзошел наши ожидания на все 100% ) я даже не думала , что так бывает ! Конечно же мы остались довольны результатом и будем всем вас обязательно рекомендовать!!! Спасибо за вашу работу и желаем процветания!!! Фото прикладываю , тут думаю итак все видно)
Алена Г
Хочу рассказать о своем опыте с компанией DKE купив дом , я долго думала где мне приобрести кухонный гарнитур главные характеристики,которые я искала это -красивый дизайн -качество. -цена и я нашла “DKE” , она подходила по всем мои характеристикам и я не ошиблась заказав кухню , мне все понравилось от начала выбора и до конца привоза в мой дом , сотрудники хорошие помогли мне все выбрать и дали пару дельных советов по уходу за кухней всем рекомендую эту фирму , вы не пожалеете.
Иван Сергеевич
Нет там профессионалов, дизайнер балаболка слово не держит, советов не даёт. Просто делают проэкты отдают форматно раскрой и ничего более. Под ключ они не делают кухни!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от взаимодейст…
Альбина
Делали ремонт в квартире и встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Обошла много сайтов, кто-то звонил, предлагая свои услуги, но каждый раз на глаза попадалась группа DKE . Остаивла свой номер телефона, мне сразу перезвонили, уточнили, что меня интересует, после чего со мной уже связалась дизайнер Алина. Огромное ему спасибо за терпение. Она быстро сделала проект кухни по моим хотелкам, потом я начала ее донимать разными вопросами и переделками. Мне предложили подъехать в салон. В салон я подъехала к назначенному времени (немного опоздала). Мы очень долго сидели с проектом, выбирали образцы фасадов и столешницы. Мне не нравилось то одно, то другое. Алина была очень терпелива. После этого она два раза приезжала в квартиру, первый раз делала замеры, а второй раз привозила образцы. И опять мы сидели выбирали и подбирали. Наконец-то мы утвердили проект кухни и его отдали в работу. Но рабочие не успевали закончить и ремонт, я написала Алине, она ответила, что нет проблем, напишет на фабрику, чтобы немного приостановили изготовление кухни. Ремонт у меня затянулся на долго, кухню я смогла принять только спустя пять месяцев. Меня никто не подгонял и не торопил. Когда я готова была принять кухню, со мной очень быстро связалась менеджер и мы договорились на удобную для меня дату доставки и приблизительное время. Кухню привезли в срок. После этого со мной связалась менеджер и мы договорились о сборке на удобное для меня время. Кухню собрали быстро и качественно, за что отдельное спасибо сборщику Анатолию. Была небольшая заминка, что-то там не довезли, но это все очень быстро решилось. Кухня вышла замечательная, удобная и функциональная. Огромное спасибо дизайнеру Алине и всем менеджерам, которые со мной работали
ТЧ
Татьяна Чернова
Хочу поделиться положительным отзывом о работе команды DKE. Заказала кухонный гарнитур, увидев, случайно в Контакте. Оставила заявку, тут же позвонили, приехали на замеры. Большая молодец- дизайнер Наталья. Профессионально сделала замеры, разработала дизайн, помогла подобрать качественные материалы и фурнитуру. Мебель изготовили и установили качественно и в срок. Получилось очень стильно, симпатично и функционально. Я очень довольна. Моя подруга заказала тоже у них кухонный гарнитур, и тоже не пожалела. Рекомендую.
ЯИ
Яна Иванова
Искала мебель для кухни. Остановилась в магазине "DKE". Рассматривала кухню из эмали. Очень понравилось! Всё выполнено отлично, материалы качественные, всё выглядит красиво и стильно. Сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Молодцы, очень понравились! Теперь могу сказать, что идеальные кухни именно в "DKE". Если хотите без стресса выбрать кухню, вам точно сюда. Благодарю сотрудников за вежливость и дизайнерское решение!
ЯК
Ярослава Комиссарова
Очень довольна кухней заказанной в данном салоне. Отдельно хочу выразить благодарность дизайнеру-консультанту Алене за профессионализм и помощь в течении всего процесса, от создания проекта до финальной реализации. Все на высшем уровне! После установки был обнаружен дефект на холодильнике, компания сработала четко и произвела оперативно замену.
ЗС
Зоя Сухарева
Рассматривали разные варианты салонов по производству кухонной мебели. ДКЕ оказался самыми приятными по ассортименту и ценам. Кухня была изготовлена в кратчайшие сроки, а на пути к этому нас никто не торопил и не навязывал доп услуги. Отдельное спасибо хочется сказать дизайнеру Алине. Очень приятная по общению, не навязывает дорогие материалы, одним словом - приблежена к народу. Помогла нам создать кухню именно такой, какой хотели её видеть мы.
ЮХ
Юлия Харламова
Обратились в компанию ДКЕ по совету дизайнера. Задача была не простой. С нами работала Анастасия. В процессе работы: 1) Были предложены оптимальные решения с точки зрения цена качество 2) Анастасия предложила нестандартные решения для холодильника для вина, для робота пылесоса 3) важно - в процессе всей работы нам было комфортно. С нами доброжелательно общались Будем заказывать кухню - снова обратимся в этот салон.
Кристина Коломина
Выражаем огромную благодарность за нашу прекрасную кухню. Обратились в компанию ДКЕ и не пожалели. Дизайнер Анастасия учла все наши пожелания. Она создала такую атмосферу, в которой было легко. Признаюсь, мы обошли не мало фирм, но только в ДКЕ нам было действительно комфортно. Всё благодаря профессионализму, доброжелательности и позитиву Анастасии. С ней было приятно работать. Спасибо!
ИС
Иван Сергеев
Заказали кухню из массива в компании ДКЕ, работали с менеджером Анастасией, всегда вежлива и коммуникабельна, все было подобрано со вкусом, быстро составила дизайн проект, и на всех этапах была на связи, кухня получилась просто роскошная, качество как всегда на высоте, так-же нам очень повезло со сборщиком, Александр очень аккуратно собрал все детали, хотя кухня имеет сложности, Спасибо всей команде ДКЕ, за отличную работу, с удовольствием порекомендую их своим знакомым, и не раз еще обращусь, Желаю этой компании успехов и процветания.
МВ
Марина Васильева
В компании DKE заказала второй кухонный гарнитур.Дизайнер Наталья создала проект кухни моей мечты.Наталья подробно ответила на вопросы, дала советы по выбору дизайна и материалов кухни. Доставку и монтаж сделали за счёт компании в срок и очень аккуратно. Ребята установили аккуратно, добросовестно. В договоре указали полное описание объёма работ, сроки выполнения и дату начала работ, стоимость работ и условия оплаты. Я всем довольна. Спасибо. Рекомендую.
Антон Горелов
После переезда в новую квартиру решил заказать кухню с нуля. Искал компанию, которая сможет предложить не только качественную мебель, но и функциональные решения для моей небольшой кухни. DKE приятно удивили своим профессионализмом и творческим подходом. Дизайнер разработал проект, который идеально вписался в мое пространство. Учли все мои пожелания, предложили интересные идеи по организации хранения, помогли подобрать технику. Изготовление заняло немного больше времени, чем я ожидал, но качество работы того стоило. Кухня получилась очень удобной и функциональной, несмотря на небольшие размеры. Все сделано аккуратно и качественно. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь у меня стильная и удобная кухня, где приятно готовить и проводить время с семьей.
Валентина Макарова
Мы довольны результатом. Хотим разместить фото кухонного гарнитура после укладки фартука
ЕФ
Елена Филиппова
Хочется выразить благодарность производителям данной компании за качественную проделанную работу, за их профессионализм и не равнодушие. Заказывала кухонную мебель и осталась очень довольна и рекомендую данного производителя мебели. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность дизайнеру Наталье, установщикам Андрею и Алексею за их профессионализм.
Евгения Карницкая
Кухню делали под вытяжку и нестандартную планировку. С замерщиком обсуждали, где будет техника, предложили несколько вариантов по материалам. Привезли уже собранные модули, монтажники поработали хорошо, очень быстро все сделали, перепроверили. Кухня получилась точно по нашему проекту, без лишних ненужных деталей, дизайн не самый просто, но реализацией довольны, спасибо еще раз компании
⠀ ⠀
В социальных сетях выдают чужие фотографии за свои проекты. В таких постах пишут имена тех, для кого якобы установили кухню, и прикладывают фото. Простая проверка через поиск по картинке показывает, что фотографии взяты с зарубежных сайтов или из чужих портфолио — доверие теряется моментально. Потенциальные клиенты, увидев красивые, но фальшивые работы, могут ожидать одного уровня, а на деле получить совсем другое. Возникают сомнения, сможет ли такая компания действительно выполнить заказ качественно, если даже фото — подделка.
Валентина Аитова
Обращался в эту компанию для изготовления кухни на заказ под нестандартную планировку. Благодарим компанию за новую кухню. Учли пожелания по глубине шкафов, фурнитуру подобрали очень качественную, поставили австрийские петли и доводчики. Производство заняло около трёх недель, монтаж выполнили за два дня. Установщики аккуратные, ничего не поцарапали и убрали все после работы. По факту кухня получилась ровно по проекту, как на 3D-визуализации, все очень удобно
ИА
Иван Артамонов
Заказывал кухню в DKE для своей новой квартиры. Хотел, чтобы было стильно, современно и функционально. Дизайнер предложил несколько вариантов, помог выбрать материалы и фурнитуру. В итоге получилась кухня, которая идеально вписалась в мой интерьер. Удобная рабочая поверхность, много места для хранения, встроенная техника, все продумано до мелочей. Сборщики приехали вовремя, собрали все аккуратно и качественно. Особо порадовало внимание к деталям и профессиональный подход к делу. Теперь готовить на кухне одно удовольствие!
ВБ
Валерия Бурякова
Обратились в компанию для заказа кухонного гарнитура. Согласование макета заняло два дня, сделали с учётом всех правок. По срокам уложились. Изготовление около трёх недель был по договору, доставку и установку в течение одного дня все сделали, приехали с утра, к вечеру кухня была полностью собрана. Проверили все прежде чем уехать. Упаковку и мусор тоже вынесли и х монтажники. Спасибо компании, кухня замечательная, цвет подобрали под плитку и стены, в живую смотрится даже лучше, чем на визуализациях
Ахмет Ахматов
Заказал кухню от "DKE" и остался доволен. Качество материалов на высоте, дизайн соответствует ожиданиям. Быстро обработали заказ и учли все пожелания. Монтаж прошел без проблем, кухня выглядит шикарно. Рекомендую!
Люда З
Хочется выразить благодарность компании за изготовление кухни на заказ. Очень понравилось, как организован весь процесс — от замера и до установки. Материалы качественные, фурнитура надёжная, фасады ровные и красивые. Всё сделали строго в оговорённые сроки, установщики работали аккуратно и чисто. Мебель выглядит стильно, всё продумано до мелочей
ДГ
Данил Гостилов
Заказывал кухонную мебель у этой компании и остался в целом доволен. Мебель сделана качественно, хорошо собрана, материалы выглядят надежно. В процессе оформления заказа менеджеры были внимательны и помогали с выбором дизайна и материалов. Единственное, что немного задержали срок изготовления, но в итоге все выполнено без существенных дефектов. В целом, хорошая компания, которая действительно заботится о качестве своей продукции и клиентском комфорте.
Светлана Ильюхина
В нашу не самую большую кухню заказали здесь по индивидуальному заказу кухню, замерщик все точно измерил, предложил несколько вариантов по функционалу, так как еще была на кухни стиральная машина, сделали и под нее место со столешницей, все изготовили в срок, собрали быстро, смотрится просто супер, ценой и качеством остались довольны, компанию могу рекомендовать
МР
Михаил Розанов
Заказывал кухню в DKE. Важно было качество материалов, чтобы все было надежно и долговечно. Менеджер подробно проконсультировал, показал образцы, помог определиться с фурнитурой. В итоге выбрал массив дерева для фасадов и столешницу из искусственного камня. Кухня получилась красивой! Все шкафчики открываются плавно, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не шатается. Сборщики работали аккуратно, быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить функциональность – все продумано до мелочей, удобно готовить и хранить продукты. Рекомендую!!
ЛЕ
Лилия Ерохина
Заказывали здесь кухню в нашу квартиру, обратились по совету моей подруги. Заранее обговорили все детали, выбрали цвет фасадов, все замерили. Изготовили точно в установленный срок. Вживую кухня смотрится еще круче, чем на эскизах. Главное, что все получилось функционально и удобно. За фасадами удобно ухаживать. Фурнитура отличного качества, с доводчиками. Заказов полностью довольна, ни разу не разочаровалась.
ГН
Глеб Немцов
Доволен сотрудничеством с этой компанией! От начала до конца работа прошла гладко и без лишних хлопот. Сразу понравилось, как специалисты подошли к нашему заказу — они выслушали пожелания, предложили интересные решения и помогли подобрать материалы, которые сочетались с интерьером. Качество мебели превзошло ожидания. Кухонный гарнитур изготовлен с высокой точностью: все углы ровные, поверхности аккуратные, фурнитура надёжная. Особенно порадовала прочность столешницы и устойчивость шкафов. После установки мебель выглядит современно и функционально, а пространство кухни стало гораздо удобнее. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для создания кухни своей мечты!
Алексей Нерчук
Заказывал себе кухню на дачу, нашел ту которая прям запала мне в душу, все очень понравилось
Alexcey Crisis
Хочу поделиться своим опытом заказа кухни в этой компании. Первое, что впечатлило – это широкий выбор материалов, фасадов и стилей. Дизайнеры проявили индивидуальный подход, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных решений. Качество материалов и сборки на высшем уровне – все детали подогнаны идеально, фурнитура работает плавно. Сборка была выполнена быстро и аккуратно, мастера работали очень профессионально. Теперь моя кухня – это именно то, о чем я мечтал: стильная, современная и функциональная. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и сам обращусь снова при необходимости.
Александр Ковалев
Отлично проконсультировали, благодаря опытному персоналу смог подобрать для себя свой стиль. Как итог - остался довольным.
РМ
Роман Майоров
Оставлял заявку по кухонному гарнитуру. Созвонились и договорились о замерах. Опытный персонал проконсультировал по поводу ключевых моментов: как и где будет сделать лучше. Доволен итоговым результатом.
К
Катя
заказывали кухонный гарнитур, остались максимально довольны! очень качественно, спасибо за профессионализм и хорошую работу!
Ксения Степанова
Спасибо компании DKE за такую уютную и красивую кухню! Все грамотно объясняют при выборе материалов и составлении проекта кухни. Установили быстро, аккуратно и качественно! Процветания Вашей компании и много-много клиентов!
Владимир Сергеев
Просторный и чистый салон с великолепным выбором мебели! Купили здесь кухонный гарнитур, и не можем нарадоваться. Дизайнеры были очень внимательны и помогли выбрать цвет и дизайн, который идеально вписался в наш интерьер. Цены также адекватные для такого качества! Обязательно вернемся за новой мебелью.
Анастасия Андрейцева
Очень довольны выполненной работой. Консультант Наталья Витальевна очень грамотно подбирала все нюансы и внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям. Наталья оперативно выехала на замер, не пришлось долго ддать. Сборщикам отдельное спасибо, квалифицированные специалисты. Все быстро, а самое главное, аккуратно установили. Индивидуальный подход и профессионализм всей команды сделали своё дело. Кухня стильная, современная и функциональная. Огромное спасибо всём сотрудникам DKE за воплощенные нашей задумки. Желаю дальнейших успехов!
Людмила Милейшина
Недавно мы заказали кухню на заказ и остались в полном восторге! С самого начала процесс нас приятно удивил индивидуальный подход дизайнеров, которые учли все наши пожелания и предложили множество интересных решений. Дизайн проекта был выполнен бесплатно, что стало приятным бонусом. Срок изготовления составил всего 14 дней, и мы были приятно удивлены, когда наша кухня была доставлена и собрана в срок! Бесплатная доставка и сборка сделали процесс еще больше удобным )
Валерия Свинцова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,за скоростной режим и за индивидуальность в работе!) Заказывали кухонный гарнитур и остались очень довольны результатом То что,было в моей голове и мыслях,смогли реализовать в точности так же)
Евгения Морозова
Благодарю дизайнеров Наталью и Алёну за их терпение, заботу и профессионализм. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибовам за работу
Вч
Валентина чамеева
Заказывали кухню, очень красиво и аккуратно установили, мебель качественная, нам очень понравилось 👍
Алена Долгова
Заказывали кухонный гарнитур в этом салоне. Выражаю огромную благодарность за оперативную и качественную работу. Все получилось очень здорово! Приятно видеть профессионалов своего дела, которые предусматривают все, до мелочей. Спасибо вам огромное!
Светлана Филаткина
Заказала в новую квартиру здесь кухню. Дизайнер мне помогла с выбором материалов, фасадов и стиля. Учли все мои пожелания. Кухня получилась такой, о которой я всегда мечтала! 😊 Для меня кухня главное место в доме, тут собирается вся семья. Главное она получилась стильная, современная, практичная и функциональная. Я в восторге от результата! Спасибо вам большое!
Виталий Филаткин
Друг посоветовал эту компанию для заказа кухни. На заявку быстро среагировали, на следующий день договорились о замере, я сразу озвучил, что хочу и как сделать. Цену сказали в этот же день. Как кухня была готова сборщики привезли, сами все подняли до квартиры, собрали за 2 рабочих дня. К качеству кухни претензий не было. Все выполнено на совесть. Остался очень доволен работой этой компании. Не пожалел, что обратился именно сюда и теперь всем буду вас рекомендовать!
Светлана Карпова
Заказывали всю мебель в новую квартиру начиная гардеробной и заканчивая кухонным гарнитуром . Наталья помогла с дизайном , выбором материалов . Спустя полгода очень довольна мебелью - все качественно, красиво, практично.
Наталья Александровна
Очень нравится. Доступные цены, качественная мебель, вежливые и внимательные сотрудники. Одоставке всегда сообщат заранее и договорятся о времени.
НЕ
Наталия Егорова
По качеству нареканий нет. Сборщики быстро всё собрали, после себя всё убрали.Андрей и Евгений работают на совесть. Через несколько месяцев заказали ещё шкаф. По качеству гардеробной тоже всё ок. По итогу мы довольны мебелью и взаимодействием с компанией. Всегда были на связи, звонили опрашивали по качеству. Вернёмся за мебелью для новой квартиры) Рекомендуем однозначно!
Марина Никифорова
Нашли компанию ДКЕ по отзывам, наткнулись на них в ютубе. Заказывали кухню и гардеробную, остались довольны. Удовлетворили все мои хотелки. Итоговый результат оправдал ожидания. Качество работы дизайнеров и сборщиков на высшем уровне. Рекомендую!
КИ
Константин Ильин
Здраствуйте, хочу поделиться впечатлением работы с дке. Просчитывали стоимость кухни во многих местах, это одна из немногих компаний, которая говорит реальные цены. Во-первых, оперативность компании, как только оставил заявку, сразу связались. Во-вторых в салоне работает профессиональные дизайнеры Наталья и Алена, которые не только вытерпели стойко все наши капризы и многочисленные переделки, но и подсказали много всего дельного! В-третьих, спокойные и профессиональные мастера сборки! Что было необходимо довезли и установили! В-четвертых, после окончания всех работ, техолог взял у нас обратную связь по работе специалистов компании! Сказать, что все четко, ничего не сказать!
6 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Надеемся, что ваш новый кухонный гарнитур будет долго радовать вас…
Анастасия Борисова
Много где просчитывали кухню, это одна из честных компани, которая говорит реальные цены. Первое, оперативность компании, как только оставила заявку, сразу связались. Второе в салоне работает потрясающие дизайнеры Наталья и Алена, которые не только вытерпели стойко все наши капризы и многочисленные переделки, но подсказали как эксперты как будет лучше. Третье, спокойные и профессиональные мастера сборки! Что было необходимо довезли и установили! В-четвертых, после окончания всех работ, техолог взял у нас обратную связь по работе специалистов компании! Сказать, что все четко, ничего не сказать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, рады будем видеть вас у нас в организации в будущем !
ЮВ
Юлия Валиуллова
Заказывали кухню в «ДКЕ». Цена качество мебели и фурнитуры, соответсвует. Быстрое производство и доставка, качественная сборка. Дизайнеры опытные, помогли выбрать дизайн кухни и цветовое сочетание. Весь процесс от выбора до сборки максимально комфортный, остались очень довольны. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за отличную работу. В будущем обязательно обращусь в эту компанию снова, а также буду рекомендовать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады будем видеть вас снова!