Кофейные автоматы
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгений Питирнов2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПС
Полина Степанова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Ксения Державина3 отзыва
ОГ
Олеся Гурьева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Мешкова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
Городской житель8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИВ
Иван Владимиров1 отзыв