Массажист
КС
Ксения Сидорова
Сходила на классический массаж к супер специалисту Анастасии !!! Просто восторг!!!Прорабатывает все тело по точкам😍😍 Золотые ручки 🥰 🌹🌹🌹
Алина Петрова
Отличное место для отдыха. Рекомендую! Чисто, уютно и очень доброжелательно! Приветливый администратор и очень компетентные мастера, знающие подход к каждому клиенту!
13 января 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж.Ваши слова…
ДШ
Дарья Шемекеева
Салон шикарный ,персонал самый лучший ))
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас снова🌿
КЛ
Ксения Лебедева
Персонал очень вежливый,знают своё дело. Все чисто и аккуратно.Все очень понравилось.
Александра Михайлова
Очень приятный и вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Все очень понравилось, остались положительные эмоции.
13 января 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж.Ваши с…
Анастасия Кубыркина
Очень вежливый и приятный администратор Татьяна!! Очень ответственно подходит к своей работе) Была на спа процедуре и массаже, осталась довольна 😊 Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
анастасия большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась спа программа…
Валерий Сандалов
Все хорошо👍 Рекомендую👍
Валентина Иванова
Была в данном Спа Салоне "АНГЕЛ" у Остеопата НАТАЛЬИ ВАЛЕРЬЕВНЫ! Мне всё очень понравилось, профессионально проработали все точки. Пришла с такой болью меня на ноги поставили .Я ,в восторге милые золотые ручки,низкий поклон Вам НАТАЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Посоветовала сыну,он тоже посетил Спа Салон " АНГЕЛ" ему понравилось всё,процедуры ,массажи всё на высшем уровне! Массажист сказала о моих проблемных местах, а в конце сеанса дала рекомендации по поводу дальнейших действий! Всем советую специалиста НАТАЛИЮ ВАЛЕРИЕВНУ!!!♥️ Массажисты АНАСТАСИЯ и ЮЛИЯ просто супер👍🔥🔥🔥🌺🌺🌺🌺🌺
РШ
Рея Шивирева
Был в спа салоне и не один раз. Ранее ходил к Наталье Валерьевне еще в Казани,а теперь нашел ее в Чебоксарах. Не удержался и сходил один раз на спа к другим специалистам и остался доволен. Не перестаю удивляться золотым рукам массажистов. Для меня массаж это отдых всей душой.
ТФ
Татьяна Федотова
Была в данном спа салоне у остеопата Натальи Валериевны. Все очень понравилось,проработали все точки.Массажист сказала о моих проблемных зонах,а в конце сеанса дала рекомендации по поводу дальнейших действий.Всем советую этого специалиста.
ТФ
Татьяна Федотова
О
Ольга
Посетили с подругой клинику "Ангел". Были на программе "Подружки" Очень довольны: чисто, аккуратно. Внимательные специалисты отлично провели все процедуры, массаж очень хорош. Придем ещё)
ЮС
Юлия Скворцова
Суперски Отлично отдохнули с мужем Массажисты Анастасия и Юлия огонь 🔥
Татьяна Кубыркина
Была как то я в хамаме,а после мне сделали массаж всего тела. Усталость как рукой сняли. Хорошее место для отдыха.