Эпиляция
ЕЕ
Екатерина Егорова
В студию Квинс хожу с самого открытия на омолаживающие процедуры. Мне очень нравится сама студия, атмосфера, расположение очень удачное. А самое главное нравится результат, который я получаю от этих прекрасных процедур. Сервис на высоте. Отдельная благодарность девочкам мастерам Диане и Лидии за их профессионализм и супер чуткое отношение к своим клиентам! Всё на высоком уровне! Процветания Вам!!!
Anastasia 92
Хожу в эту студию уже почти год — прошла 11 процедур, и теперь точно могу сказать: это любовь ❤️ Результат реально есть, и это меня очень радует. Мой мастер Лидия — просто золото: такая чуткая, спокойная, с ней совсем не стесняешься, всегда чувствуешь себя комфортно. Раньше не ходила на процедуры эпиляции, так как очень стеснялась, даже год назад думала «ну разок схожу, узнаю, что это вообще за процедура и все». Но с Лидией не чувствуешь стеснения) В студии всегда чисто, красиво и уютно, а ещё угощают вкусным кофе ☕️ P.S. Забыла добавить: нет никакого дискомфорта и боли во время процедуры и никаких раздражений после.
ЕД
Елена Дудкина
Сказать что я в восторге-ничего не сказать). Процедура настолько приятная что хотелось ее продлить:)Лидия невероятно обаятельная девушка и мастер своего дела! Однозначно рекомендую всем салон Квинс!:)
НА
Надежда Алексеева
Вечер добрый. В первый раз пришла на процедуру, так комфортно мне не было нигде. Диана прекрасный мастер, заботливая и аккуратная. Мастер своего дела. Очень рекомендую, вы не пожалеете.
ИШ
Инесса Шашкина
Приятный сервис, вежливый персонал, а самое главное - хороший результат! Однозначно рекомендую.
Ольга Христофорова
Здесь 6 раз. Все нравится. Внимательные девочки. Приятное место, в которое хочется возвращаться)
ЕА
Екатерина Ананьева
Посетила данный салон, очень понравилось. Персонал вежливый)) всем советую))
АЧ
Анна Чернова
Очень понравилась студия Квинс, делала процедуру вакуумный массаж , персонал очень вежливый, доброжелательный, всем советую эту студию😊
Софья Антонова
Посетила данную студию, и осталась в восторге, мастер Диана очень компетентный мастер, внимательно выслушала все мои пожелания, учитывала индивидуальные предпочтения! Вернусь и не раз, еще и на массаж обязательно запишусь, спасибо!
Мария Круп
Хороший салон. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Аппараты отличные. Советую.
ИА
Ирина Андреева
Замечательный мастер Диана провела процедуру отлично и безболезненно . Все понравилось , приду обязательно еще раз
Александр Антонов
Всё очень понравилось! Мастер лучший в своём деле Было очень комфортно
Дмитрий Загороднев
Все супер! Лучшие в городе
ДБ
Дмитрий Быков
Очень хорошие мастера и качественные процедуры! Хожу уже 5 раз и обязательно продолжу.
Софья Мохова
Очень круто и комфортно , работают специалисты и сама организация интересная , всё на высоте !!!! Даже в первый раз не страшно , всё расскажут и покажут 👍🏻
ГА
Гелназ Алеева
Для начала хочу поблагодарить мастера Александру! Процедура прошла на высшем уровне, безболезненно. Хочу отметить, что очень уютный интерьер. Всем советую!
Ирина Ильина
Приятная и отзывчивая мастер Лидия помогла справиться с волнением от первой процедуры, все спокойно и доходчиво объяснила. Теплая, чистая и уютная студия
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень приветливый персонал, с самого начала очаровывают! Заходишь и погружаешься в атмосферу расслабления. Замечательные специалисты, знают свое дело. После массажа лица вышла как новая. Девушка ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу
АФ
Анна Французова
Отличная студия, с хорошим уровнем сервиса и с отличным качеством работ. Всем советую
IM
Ivan Maximov
Пришел на зоны подмышек, сделали за 5 минут, никакой боли или дискомфорта, девчонки специалисты, угостили кофе)
Артём
В первый раз сделал лазерную эпиляцию. Нашли для меня удобное время. Мастер была очень вежливая. Сделала все хорошо, очень понравилось, дала рекомендации по уходу за кожей. Спасибо огромное) Приду к вам обязательно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв, ждем вас снова!
ТИ
Татьяна Ильина
Очень приятный персонал, время всегда найдут удобное. С первого раза результат супер волос мало стало. Очень рекомендую их.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, наш любимый клиент! Мы работаем на новом профессиональном оборудо…
ЛА
Лена Андреева
В самой студии всегда чисто, уютно, персонал встречает приветливо. Есть все необходимое: салфетки, пантенол, носочки и прочее, хорошо, что позаботились о таких мелочах) Во время процедуры сотрудник всегда интересуется, комфортно ли по ощущениям - терпимо или нет. Желаю вам только расти❤️
Nika Zh
Хожу в данный салон с открытия! Обожаю его всем сердцем и душой! Очень классный и душевный сервис,угостят чаем/кофе и моими любимыми конфетами 😍 Процедуры бомба,нареканий вообще нет Мастер Лидия моя любимка ❤️ Советую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв! Ждем вас снова наш любимый клиент!
ГЭ
Гасанов Эльман
Отличное обслуживание, приятный персонал, профессионалы своего дела, все на высшем уровне.
Mikki COMMANDO 21
Мне ,как мужчине всё понравилось