Ногтевые студии
Елена Карпеева
На маникюр к Александре хожу наверное не меньше 5 лет. Свою работу выполняет очень качественно и быстро. Ни разу ногти не отслоились и не потускнели. Пробовала раза два делать маникюр у других мастеров, не понравилось. Александру рекомендую, не пожалеете.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
КГ
Ксения Григорьева
Самый лучший мастер , хожу к ней больше 5 лет , всё супер , ногти держатся долго, не ломаются , очень уютная студия , большая палитра цветов . Мастер вежливая и доброжелательная 😍
ОА
Оксана Адикина
Очень рада, что нашла такого хорошего мастера как Александра. Все делает аккуратно, тщательно, со старанием. К клиентам относится с вниманием. Маникюр держится очень долго, несмотря на то, что у меня тонкие, ломкие ногти. Ничего не ломается, не откалывается. Всем рекомендую такого мастера!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно
Я давно хожу к мастеру АлеКсандре.Очень нравится Спасибо! Офис очень уютный,удобно добираться
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Горелкина
Хожу к Саше на маникюр/педикюр уже много лет(сестра тоже ходит к ней по моей рекомендации).Устраивает всё-качество(вот честно,ходила до нее ко многим мастерам,никто так не делал маникюр /педикюр идеально,покрытие держится долго),делает свою работу быстро,ну и цена устраивает.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас❤️
Попала на маникюр к Александре два года назад случайно. Сейчас я постоянный клиент. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
О
Ольга
Попала к мастеру Александре- случайно, нужен был срочно маникюр. С тех пор новых мастеров не ищу, меня так все устроило- качество работы, цена, а новый современный кабинет- просто супер! Всем рекомендую. И очень удобно- сделать уход ногтей, а затем сразу реснички...
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова
Валентина Ефремова
Высококачественная работа 😍 Александра добрая, приветливая девушка, профессионал своего дела 👍👍👍 Студия красивая и уютная 😊 Обязательно вернусь вновь 🫶
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Арина Блинова
Давно хожу на маникюр и педикюр к Александре,я довольна))) мне нравится качество маникюра,ношу долго,без отслоек.но самый топ-это форма ногтей,которую мне делает только Саша🥰рекомендую👍
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
ТВ
Татьяна Владимирова
Хочу выразить благодарность Александре . Я прилетаю из Москвы , чтобы Александра сделала мне самые красивые и прочные ноготочки. Конечно же и про педикюр не забываем 😁🔥 Хочу ещё добавить ,что мои ногти клюющие ,а мне их делают идеальными. Рекомендую от души. ❤️❤️❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень старательный мастер и приятный человек.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова
Ангелина Иванова
Это лучший мастер своего дела, всегда все аккуратно, красиво и качественно. Всегда довольна работой Александры!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤
АЗ
Анастасия Зенкова
Уже 3 года хожу к Александре на маникюр и педикюр . Благодаря Ей удалось восстановить мне ногтевую пластину , после некачественных материалов и недобросовестных мастеров . С покрытием хожу месяц!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Мария Григорьева
Хороший мастер! Работу выполняет быстро и аккуратно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТХ
Татьяна Храмова
К мастеру Александре хожу не первый год. Отличный мастер. Очень аккуратная и вежливая. Удобное расположение студии, в студии очень уютно и светло. Советую на все 10000%
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
ЦЦ
Цветок Цветок
К мастеру Александре хожу не в первый раз. Очень аккуратный и вежливый мастер. Её работы долго держатся, приятная обстановка в студии. На 100%рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )
Лиля Николаева
Хожу к Александре уже не первый год, всё отлично. Как мастер прекрасный. Советую.
Благодарю) жду вас снова
ДГ
Денис Григорьев
Хожу к этому мастеру на мужской маникюр , все хорошо ,уютная студия ,советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,всегда рады вас видеть