Лето А-Фрейм
Гостевой дом
Артур Добрецов
Хорошее место для отдыха , чан вообще огонь)
Алексей Иванов
Отмечал свой день рождения в уютном доме с хамамом и сибирским чаном — это было невероятно! Дом полностью оправдал ожидания: чистый, комфортный и с красивым интерьером, который сразу настраивает на отдых. Хамам просто супер — а после хамама так приятно окунуться в чан с горячей водой на свежем воздухе. Вода подогревается до нужной температуры, и находиться в чане можно часами, особенно приятно вечером, когда вокруг загораются огоньки. Для празднования такого события, как день рождения, это место подошло идеально. Мы могли расслабиться, а вечером еще и посидеть в уютной гостиной. Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо хозяевам за отличный сервис и теплый прием!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Артемий Валерьевич
Отдыхал 2-й раз подряд в этом доме. Очень нравиться. Уютно, чисто, свежий дом с современным стильным дизайном. Отдыхал со своей девушкой. Самая удобная кровать на которой мы спали в своей жизни, спиться крепко. Гвоздь программы- Восхитительный Чан прямо на террасе и расслабляющий хамам - в доме. Всё продумано до мелочей. Гостям готовы помочь с любым вопросом, всегда на связи и очень вежливы. Идеально для отдыха, ещё вернемся
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вы выс…
ИЯ
Илья Ярлыков
Отдыхали в этом домике двое суток. Все очень понравилось! Сервис на высоте! Чисто, красиво, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень большой Чан на дровах и великолепный хамам для души. Тишина, птички поют. Спасибо вам огромное!
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
Алексей Шакров
Все было прекрасно чисто и уютно спасибо вам огромное!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы искренне рады, что вы высоко о…
ТХ
Татьяна Хрисанова
Красиво, чисто, комфортно, уютно. Нам очень понравилось! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
НН
Настасия Николаева
Очень понравилось ,шикарное место для отдыха! Приедем к вам ещё раз обязательно.
1 октября 2024, официальный ответ
Настасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Краснова
Дом сделан с душой и с любовью ! Мы отдыхали семьей, отлично провели с детьми вечер, вместе приготовили еду в мангальной зоне и искупались в чане с теплой водой. Все очень понравилось ! Везде все чисто и аккуратно! Хозяйка приветливая, все обьяснила и показала.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам
Анна Владимирова
С удовольствием оставлю отзыв, спасибо, что всё рассказали, приняли, помогли в возникающих вопросах. У вас хорошо, чисто, уютно, душевно. Всё необходимое есть в домике. Приедем еще😀
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Евгений Сорокин
Доброе утро , домик очень понравился, тихое место, есть все что бы хорошо отдохнуть как взрослым так и детям, не далеко от города.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгений! Ждём вас в гости снова 💛
Евген
Снимали дом с чаном на сутки, все чисто аккуратно, мебель новая. Хозяева адекватные, все рассказали и объяснили. Всё понравилось, 👍. Вернемся снова обязательно.
Евгений, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
во
виталий овсянников
Супер место для отдыха! Отдыхал там несколько раз! Есть все для хорошего времяпрепровождения! Очень уютно, романтично и атмосферно!!! От чана на дровах просто в восторге!! Рекомендую!! Рядом с городом, не вижу смысла ездить куда то далеко.
22 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вашего комфорта!
SU
Sberid User
Уникальное место недалеко от Чебоксар, чтобы расслабиться и восстановить силы👍🏼 Очень уютный домик, с подогреваемым чаном на улице..
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ваше хорошее настроение - наша радость💕.
Елена Трофимова
Очень классно здесь отдохнули с подружками, все чисто, аккуратно, красиво! Есть все самое необходимое для отличного отдыха - посуда, бытовые принадлежности. За чан - отдельная благодарность, очень уютно, комфортно было находиться в нем. Удалось расслабиться и здорово провести время. На территории также очень все понравилось - волейбольная площадка, беседка, мангальная зона, качели, бассейн.
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам вновь 🤗
ТГ
Татьяна Герасимова
Снимали дом небольшой компанией с девчонками, все ооооочень понравилось, чисто, аккуратно, понравились хозяева, пошли нам навстречу и обсудили все детали по аренде👍Чан большой,поместились все, обычно они маленькие и мы с компанией ютимся.Мангальная зона и беседка тоже не осталась в стороне🙏Спасибо за уютное местечко, мы забронируем еще👌
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Секретова
Классное место для отдыха, недалеко от города. Есть все необходимое. Все новое👍 Чан 👍 Беседка👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛