ГоркаРФ
Магазин спецодежды и камуфляжа
СА
Сергей Андреев
Взял в подарок отцу зимний костюм, отличные цены на качественные вещи, хороший выбор костюмов и обуви. Приятный продавец, отлично помог подобрать комплект. Рекомендую!
Антон Николаевич
Купили для организации 40 зимних костюмов по отличной цене. Советую! В наличии большой выбор размеров, даже размер 68-70 нашли на сотрудника.
Yasha М
Большой выбор, демократичные цены
Сергей Степанов
Купил костюм на зиму, хорошая цена.
SU
Sberid User
Большой ассортимент, грамотный продавец, шел за берцами, посоветовали тактические ботинки, примерил и понял что самое то. Рекомендую!
Андрей
Низкие цены! Большой выбор
Фархад Абдуалимов
Брал костюм на флисе. Качество отличное. Выбора очень много, рассмотрели несколько вариантов, выбрал Тайгу. Спасибо продавцу. За летним вариантом поеду к ним.
ВВ
Ваща Ващильев
Всё отлично,самые низкие цены по городу,хорошее качество. Вежливые сотрудники.
Алексей Моткин
Покупал одежду и обувь на осень в начале сентября. Все отлично, хороший выбор, приветливые и вежливые люди. Скоро зима, планирую приобретать здесь зимний костюм.
ак
александр к
Магазин нам с супругой очень понравился. Можно подобрать одежду и второй половине. Особенно понравилось то, что есть из чего выбрать. широкий ассортимент. Отдельно хочу отметить вежливость продавцов. к сожалению такое не всюду встретишь. за это отдельное спасибо
КИ
Константин Иванов
Большой выбор у продавца на базе, размеры можно подобрать. Помимо костюма взял ещё берцы. Цены норм
ЮБ
Юрий Бойко
Брал там 2 комплекта, зима и лето, качество отличное, по размеру подобрали четко. На рыбалке самый стильный)
Олег Мурзин
Фигура у меня не совсем стандартная, но получилось подобрать костюм. Ребята свое дело знают !
Алексей Никитин
Все супер. Ассортимент классный, цены низкие.
Анастасия Ананьева
Подобрали несколько костюмов на зиму, низкие цены
Максим Григорьев
Обслуживание на высоте,цены низкие, качество тоже на высоте,брал комбез, действительно большой ассортимент, нигде такого не встречал,теперь только сюда
НГ
Никита Гагарин
Огромный выбор камуфляжной одежды и аксессуаров. Качество топ за низкую цену! Рекомендую!
??
??????? ???????