Хищник
Лазертаг-клуб
Лазертаг, банкетная зона и подарок имениннику!
Позвонить
ВЕ
Валера Егоров
Все понравилось отлично провели время, детям все понравилось рекомендую всем Егор и Саша отличные ребята было очень уютно и весело
ЭЕ
Эмиль Егоров
вг
вадим григорьев
очень круто был бы еще раз если не сезон
Дмитрий Каргин
Любимое место в чебоксарах
Владимир Курманаев
Все отлично
Всё круто
КЛ
Кирилл Леонтьев
Все отлично , всем советую посетить этот лазертаг , был доволен . Очень понравилось ! Самый лучший лазертаг в городе Чебоксары !
СЛ
Савелий Львов
Очень хорошее место для развлечений!
Азиз Альбертович
Всем советую это место замечательно провел день рождение все гости были рады следующее день рождение буду праздновать сдесь
Артур Тигранович
Прекрасное место для того чтобы провести время отличный персонал обслуживание на высшем уровне
3Д
3-ТОРД Даниил
хорошее место куда можно сходить с компанией отдохнуть
m3
muci 3
Все понравилось очень хороший персонал,буду часто приходить
н
надежда
Всё очень круто
m
melkiy
Все понравилось очень крутые сотрудники все оборудование все работает а так приходите мне очень понравилось
Nikitochka Melky
Все понравилось очень хороший персонал очень отличный отдых а так все понравилась
ЯВ
Ярослав Васильев
Все прекрасно,все на высшем уровне
Владислав Сергеев
Сотрудники очень добрые, отзывчивые. Заведение отличное.
см
серафимов максим
Лучший лазертаг в Чебоксарах ! Выбирали его среди многих других и не пожалели ни разу . Дважды за 2 месяца праздновали день рождения, дети вновь и вновь хотят сюда вернуться ! Очень приятное и вежливое обслуживание , комфортно, удобно! Однозначно рекондуем это место для посещения , отдыха и развлечения детей ! Спасибо большое за праздник ! Хищник, лазертаг-клуб 29 декабря 2024, официальный ответ Инна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ВЕ
Вадим Егоров
Был совсем недавно,очень понравилось,всем советую,нёрф битвы произведение искусство
Чт
Чютссюрюосоосюрсюрсюо»и.с.ис.ит, т т, т Гооооо
Хорошое место справляли день рождения очень понравилось
ХЦ
Християн Цуртч
всем советую туда пойти много чего есть для того чтобы расслабиться,родителям очень понравилось
Артемий Лебедев
Самое лучшее место для отдыха, ходил туда много раз и все понравилось, просто имба❤🩹
МР
Максим Романов
Очень хорошее место для того чтобы кайфануть,прикольно отдохнули с друзьями всем туда советую пойти
ди
дарья иванова
хорошее место куда можно сходить с компанией отдохнуть,всё понравилось 👍🏼
Алина Оферкина
Все понравилось отлично провели время, детям все понравилось рекомендую всем Егор и Саша отличные ребята молодцы рекомендую спасибо большое за этот день
Пк
Папа кешки Алексеена
Очень классный лазертаг был там с мамой и братьями было очень весело было с братьями
КА
Кристина Агафонова
Игра всем очень понравилась ,все оружия в отличном состоянии. Хорошо проведи время,всем советую сходить.
Елена Степанова
Отличное место, хорошо провели время, праздновали день рождения, все очень понравилось, красивый интерьер, прийду еще раз
юп
юлия перцева
Отличное место время проведения, всем советую сходить, не пожалеете, хорошо проведете выходной или праздник, все понравилось
Праздновали день рождения, очень понравилось!!! Советую всем, не пожалеете)
РШ
Реналь Шайдулин
Прекрасно!!!Спасибо за проведенное время в этом отличном месте
ДЕ
Данилов Егор
Приятное место для активного отдыха , перосонал очень добрый и причтный, комфортно приняли с теплом и уютом, цены очень привлекательный !
Алекс Максутов
Всех приветствую очень советую это место прекрсано отдохнули все что нужно для отдыха все есть
ГИ
Глеб Изоркин
Хорошее место нам с женой и детьми очень понравилось,сотрудники очень вежливые
ДП
Дмитрий Павлов
Классно провели время, всем очень понравилось.Друзья в восторге.Обязательно придем ещё раз.Персонал просто шикарен. хорошо обслужили.Отличное место отдыха!
Андрей Капитонов
ОМ
Ольга Миронова
хорошое место, чтобы развлечься. желаю всем там побывать!!
ЕВ
Евгений Васильев
крутое место для отдыха и расслабления очень понравилось , вернусь еще раз
ФМ
Фёдор Мысин
очень хорошее место,всем советую туда пойти,цены очень хорошие,детям понравилось,советую всем туда сходить
Андрей Иванов
Место уютное интересное мне все очень понравилось желаю всем побывать кто там не был
Николай Алексеевич
Классное место , побывал там в первый раз и побываю еще , желаю всем там побывать и испытать такие же эмоции как и я
ЛЯ
Лев Яковлев
очень приятное место для отдыха или расслабиться, работники там очень хорошие и отзывчивые , желаю всем побывать в этом месте
ДА
Данияр Андреев
Все понравилось отлично провели время, детям все понравилось рекомендую всем саня тренер очень позитивный человек рекомендую спасибо за такое отличное время провождения
Ап
Андрей панасенко
Очень классное место, там можно хорошо провести время с друзьями и очень приятная атомосфера
Пп
Петя печкин
такой веселый инструктор как Саша очень весело
ТО
Тимофей Оферкин
Отличная атмосфера лазер тага Очень круто играют молодые инструктора Саша и Егор
Витя Петров
Все отлично спасибо большое Сане и Егору все показали я объяснили
Вася Кочергин
Прекрасно!!!! спасибо большое что там есть такие веселые инструктора Саня и Егор
БИ
Боря Иванов
Прекрасно!!!! спасибо большое за это проведенное время в этом отличном месте Егор отличный парень
Все понравилось отлично провели время детям понравилось