Суши-Маркет
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина К
Всегда брала здесь онигири с лососем. Особенно нравится, что там лосось кусочками
ОЯ
Оксана Ярухина
Очень приятный отдел.Хорошие продавцы.Все очень вкусно.Всегда берем здесь,очень нравится все.Пользовались услугами доставки.Все устроило. Нравится новинка Трайфл с угрем жареным,роллы Филадельфия.Будем дальше пользоваться .
ДП
Диана Платонова
Не в первый раз беру вкусности в этом заведении, больше всего нравится трайфл с лососем. Всегда вкусно, все свежее, большой ассортимент и много моей любимой рыбы в роллах 😍
Елена Казакова
Почти кажые выходные бываю в ТЦ Мадагаскар, ну и конечно обязательно загляну в свой любиый "Суши маркет" здест очень разнообразное меню и мои любимые анигири, оч приветливый персонал⚜️
МИ
Мила Иванова
Прекрасное меню, вежливый персонал. Все очень вкусно. Желаю процветания.
ЕЕ
Екатерина Ершова
Прекрасное место, всё очень вкусное и свежее, готовят на твоих глазах.
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Очень хорошее заведение, очень вкусная еда 😍
Вкусные роллы , персонал вежлив и улыбчив, свежая и вкусная продукция
ЕВ
Елена Васильева
Вкусные и свежие роллы ,вежливый персонал,рекомендую всем
СТ
Света Тракова
Прекрасный персонал, всё чисто и убрано! Прхожу не первый и не точно последний раз! Все оочень вкусно😋😋
КН
Камила Носкова
все вкусно и быстро, персонал очень добрый и вежливый
ЯМ
Яся Махова
Всегда всë свежее, очень вкусное и по доступной цене!! ❤
Ангелина Григорьева
Лучшие суши и онигири которые я когда либо пробовала
BB
BRUNO BUCCIARATI
Очень хорошее место. Добрый персонал, свежие онигири и суши. Всем рекомендую
Анна Алексеева
Рекомендую сюда заскочить. Прихожу сюда почти каждый день, чтобы онигири купить, уж очень они вкусные здесь. Стоит их попробовать. Быстрое обслуживание и добрый персонал.
СИ
София Ильина
Очень вкусно
ГК
Гриша Калмыков
Очень вкусные роллы и онигири, часто заказываю после пар, все бюджетно и вкусно
СТ
Сергей Тимербулатов
Всегда вкусно, недорого часто беру роллы, советую
Очень вкусные онигири, приятный персонал
ТЛ
Татьяна Ласточкина
Все очень вкусно, нам понравилось
Елена Карамышева
Идеальное место что бы прикрепиться, ставлю 5 звёзд💘⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
рр
роман рябинин
Отличный маркет, всегда вкусные и свежие роллы, по недорогой цене
Очень вкусные роллы
ТР
Татьяна Рыженко
Огромный ассортимент. Всегда вкусные и свежие роллы, особенно онигири с лососем с соусом манго просто ТОП! Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Наталье и повару Антону)
Александр Беляев
Вкуснятина, спасибо за прекрасные роллы и обслуживание
Анастасия Петрова
Прекрасное место всегда все свежие ониги , очень вкусные. Сотрудники очень вежливые и хорошо справляються с работой ,советую брать тут
Я прихожу сюда не первый раз мне всё очень нравится
АУ
Анна Уленкова
Самые лучшие онигири! Всегда достаточно сыра, рис не сухой, начинки достаточно. Даже нори имеет приятный солоноватый привкус, как и должно быть. Рекомендую!
сп
софийко петрова
лучшее место!постоянно беру онигири и роллы.повар отличный,качество продуктов всегда свежее.советую всем,не разочаруетесь!
Артём Васильев
Все очень вкусно
Очень хорошее заведение. Готовят быстро и очень вкусно.Мне понравилось, всем советую
СЕ
Степа Ефимов
Очень вкусно.Всем советую посетить данное заведение
Вкусные онигири часто беру с лососем
ДН
Дарья Никитина
Здесь всегда очень вкусные онигири!!! Сегодня регила попробовать трйфл и он восхитителен !!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Вежливый персонал и очень вкусные роллы. Можно собрать свой набор. Рекомендую очень хорошее место.
Вадим Кулик
Очень качественно обслужили, роллы свежие, недорогие и вкусные. Спасибо большое!
Очень вкусно, всем советую. Приходите покупайте. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СИ
София Иванова
все прекрасно спору нет!! прекрасное обслуживание, продукция свежая, рыбка вкусная, все чудесно и вкусно))
хороший персонал и вкусные роллы!!!
Диана Сенаторова
очень вкусные онигири и роллы^^
Александра Леонтьева
Очень вкусные роллы и онигири! Всё было приготовлено очень аккуратно и свежо. Обязательно приду ещё!
ЭП
Эмиль Потапов
Все очень хорошо приятный продавец качество на вышем уровне всем желаю попасть сюда
Илья Кизняков
Спасибо большое, готовят вкусно, быстро, и не дорого! Всем советую !
Классный магазин,очень вкусно
Хорошие роллы, и очень вкусные трайфлы
Ем
Елизавета молодкина
Все очень вкусно, шикарно,
НА
Настя Амасева
Всегда беру здесь онигири! Очень вкусные и недорогие.
ИЕ
Ирина Ершова
Очень сочные и вкусные суши, обслуживание приветливое, настроение поднимается при посещении этого заведения! Спасибо Вам за качество!
МП
Мария Петрова
Самые вкусные, выгодные роллы толькоу них, всем рекомендую брать тут🔥 сама очень часто покупаю у них💪
EB
EazY BRO