Easy slip
Студия лазерной эпиляции
Изольда Соколовская
Однозначно рекомендую салон Easy slip👍именно в этом салоне есть результат, именно тот который я хотела. До посещения этой студии я не верила, что смогу избавится от нежелательных волос, казалось это мифом. Девочки косметологи знают свою работу, лучший салон в городе Чебоксары 💗
Евгения Тихомирова
Самая лучшая студия! Девочки очень все хорошие и профессионалы своего дела. Советую эту студию всем.
ЛС
Лия Самарина
Хорошая, уютная студия. Мастера приятные.
ЛО
Любовь Орлова
Потрясающая студия! Мастер Алина - профессионал своего дела! Удобное месторасположение! Комфортная обстановка!
ЛВ
Лейла Васильева
Очень понравилось, мастер очень подробно все рассказала, сколько ходила на лазерную эпиляцию, некоторые вещи услышана впервые. Ну и сама процедура тоже выполнена максимально тщательно. Спасибо большое.
ПС
Полина Семенова
После первого посещения испытываю восторг! Какой доброжелательный и улыбчивый администратор!🤗 Мастер с первых же секунд произвела хорошее впечатление, я поняла - ей можно доверять! Все прошло замечательно🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Т
Таня
Шикарная студия! Влюбилась в результат уже после первого сеанса, рекомендую🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Мерлова
Лучший результат за процедуру 🔥
Спасибо, Евгения, мы рады, что вам всё понравилось 💛
И
Ирина
Прекрасная студия и замечательные мастера) Процедура проходит комфортно и безболезненно. Всем советую😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Наташенька Ласкина
Студия уютная,мастера девочки умнички красавицы,все подробно расскажут и ответят на все вопросы,оставляют только положительные эмоции.Процедура дает результат уже после 1 раза,ну у меня точно было видно!Спасибо вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташенька! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Тумакова
Очень классная студия 👍. Пришла по рекомендации все супер и эффективно , вежливый персонал и классные мастера. Рекомендую 👌
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
НН
Настасия Николаева
Замечательная студия,красиво ,чисто ,комфортно!! Администратор вежливый,всë объяснила ,чай ,вкусняшки) мастер Олеся самая крутая ,не пожалеете если попадете к ней,она профессионал в этом деле,деликатно и аккуратно . однозначно приду еще раз к вам !!! Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Алина
Очень приятные и квалифицированные мастера,очень рекомендую!)
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
КИ
Ксения Иванова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. С первого визита меня приятно удивила атмосфера: уютный интерьер и приветливый персонал, который сразу вызывает доверие. Специалисты объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и развеяли страхи. Само удаление волос оказалось довольно комфортным, благодаря профессиональному оборудованию и вниманию к клиенту. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первых процедур. Рекомендую эту студию всем, кто хочет навсегда избавиться от нежелательных волосков. Я осталась очень довольна результатом и планирую продолжать посещение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Валентина Мостова
Очень довольна процедурой! С момента записи и до конца сеанса заботливое сопровождение ! Приветливый и вежливый, очень заботливый персонал! Кропотливо и четко делают свою работу ! Рекомендую Ещё и большой бонус - участие в розыгрыше! 10 из 10
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к н…
Валерия Эрива
Я очень люблю эту студию, я в восторге, пару процедур только провели , а результат сразу после первого. Советую всем ❤️
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Д.
Дина .
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна🥰🥰 Профессионализм специалистов – Все сотрудники являются настоящими профессионалами своего дела. Они подробно рассказали о процессе, ответили на все вопросы и развеяли мои опасения.😊😊 Чистота и уют – В помещении царит атмосфера уюта и чистоты, что создает комфортные условия для клиентов. Администратор встретила очень радушно, предложила чай, кофе, даже подарила подарок, от чего настроение стало еще лучше ❤️😊 В целом, рекомендую эту студию всем, кто интересуется лазерной эпиляцией. Уверена, что результат вас приятно удивит!❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такие теплые слова, для нас очень важна обратная связь наших любимых клие…
Алёна Иванова
Хорошая студия,вежливый персонал,очень понравилось.
Алёна, добрый день. Благодарим за доверие. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Курасова
Очень понравилось. Процедура комфортная, мастера профессиональные, а цены доступные. Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Вишневская
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Очень понравился персонал. Приятные и внимательные, а также мастера своего дела. Была на лазерной эпиляции, прошло все безболезненно и уже после первой процедуры вижу эффект. Готова посещать студию каждый день!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Незабудка Степная
После 10 лет хождения на воск решила рискнуть и пойти на лазер, о чём ни сколько не жалею. Посещаю уже третий раз студию EASY SLIP и уже сразу видны результаты , практически всегда хожу гладкая , это так здорово 😀, когда на воске надо было отращивать и ходить такой🤭. Вообщем купила абонемент, пройду весь курс для закрепления результата ) Сама студия светлая ,чистая, аккуратная, персонал всегда заботится и предлагает напитки и конфетки, даже мой каприз -одеялко - моментально выполнили) спасииибо !так приятно !
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ВТ
Виктория Тятькова
Очень красивая студия 🔥🔥🔥 Персонал оказался очень вежливый, спасибо администратору Владе и мастеру Ольге❤️ Объяснили всё от и до, ответили на все мои вопросы😁 Вообщем рекомендую всем эту студию🩷
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады…
аЕ
арина Емельянова
Очень понравилась студия лазерной эпиляции. Приветливые администраторы, очень комфортная и приятная мастер, трепетно рассказывает о процедуре,все моменты и нюансы, очень советую. Подробно расскажут и подскажут как ухаживать за зонами после процедуры,через сколько подойти на следующую процедуру,рекомендую всем студию Easy slip!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДВ
Дарина Васильева
Студия огонь! На входе встречает очень доброжелательный администратор! Мастер- это про комфорт. Каждый раз, посещая эту студию, остаются только положительные эмоции, и самое важное- сразу видно результат!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
Victorias Secret
Очень понравилась студия лазерной эпиляции. Приветливо встречает администратор,предполагает напитки Мастер всю процедуру интересуется состоянием,рассказывает об уходе до и после,ознакомила перед началом процедуры с противопоказаниями,после дала рекомендации по уходу Приятные цены как на разовое посещение,так и на абонементы,есть система лояльности
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victorias, спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
НД
Надежда Димитриева
Чистая , уютная студия. Радует транспортная доступность
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались ❤
Ирина Солянова
Отличный мастер,делает быстро и качественно, рекомендую всем 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
К
Ксения
Пришла первый раз на лазерную эпиляцию, честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура была комфортной, буду обращаться вновь. Очень приветливый персонал.Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Я
Яна
Сегодня посетила студию лазерной эпиляции и мне все понравилось!!!Красивый интерьер,вежливый администратор 👍!!!Спасибо большое мастеру Алине,которая провела мне процедуру!Все доходчиво объяснила и рассказала что да как)Тщательно проработала все зоны,безболезненно)Однозначно вернусь в эту студию!
8 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗