Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
СЕ
Софья Егорова
зашла сегодня в кофе лайк, чтобы сделать заказ к сожалению, не посмотрела на бэйджик бариста, молодой человек учел все мои пожелания, помог мне правильно сформулировать ТЗ, спасибо большое! обязательно приду еще 🤗
Анастасия Джуманазарова
Всегда во время перерыва приходила в это место. Всегда делала один и тот же заказ, пришла пару минут назад сделать тоже самое что и обычно, кофе среднего размера с карамельным сиропом. Все сотрудники под предлогом «среднего размера» делали М. Но когда я увидела на терминале 290 рублей вместо 240, я подумала что сироп стал платным,решила спросить какой размер мне пробила девушка, она говорит L,я спрашиваю почему, ведь я просила М. На что девушка отвечает что у них L это оказывается средний размер. Извините постесняюсь спросить, а М и S это тогда какие? так же попросила сделать кофе горячим, сама девушка переспросила какой кофе делать теплым или горячим, я ответила горячим! говорит время ожидания 3-4 минуты как и обычно это делают другие, спустя меньше минуты плюс минус я получаю свой кофе, с почти невзбитым молоком, которое теплое,и пьется за секунду. Сама работаю в этой сфере,и кофе не должно быть таким. Мало того что просила размер М, так и ещё просьба была горячий,сделали L так еще и теплый.
Coffee Like, сеть кофе-баров
7 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за столь неприятный инцидент и путаницу! Нам очень жаль, что вы столкн…
ТС
Татьяна С
Матча - просто волшебная! Спасибо Анастасии за рекомендацию попробовать и за её доброжелательность, обязательно приду снова ☺️
KIT KIT
пасиба было вкусно но не очень распробовал черничный моти
Максим Павлов
Очень вкусный и ароматный кофе. Басиста Александр был вежлив и доброжелателен, порекомендовал новый напиток латте лимонный пирог, очень вкусно. Спасибо за хороший сервис. Лайк Кофелайку.
Валерия Степанова
Спасибо бариста Софи за вкусный латте и хорошее настроение🥰
Сашка Степанов
Очень уютная точка, кофе очень вкусный, особенно сэндвичи очень вкусные Спасибо бариста, был очень вежлив и компетентен Рад что посетил эту кофейню
Анастасия Михайлова
Бариста Анастасия , просто лучшая , сделала мне самый вкусный в мире бамбл на вишневом соке , +вайб